Забанили без причины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanich

Житель штата
22 Мар 2023
105
3
Discord
sanich#2196
Имя персонажа
Love Mokvin
Логин
Sanich
CID персонажа
AP9F
Дата
1 Сен 2023
Время
22:12
Никнейм администратора
Samael Sato
Обратная связь
Sanich#6641
еду еду спокойно вижу меня грабят поднимаю руки потом подежают окло 3 армейцев они начинают тулить и я соответствено я убиваю одного типа который меня грабил и он меня откидывает за пг вот скрин бана + хочу увидеть откат моего нарушения182506

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,212
335
Discord
samaelsato
Добрый день
  1. Вы специально тянули время якобы не зная как использовать анимации, и не поднимали руки
  2. Специально достали оружие и перезарядили его на всякий случай воспользовавшись моментом
  3. Когда Вы все таки удосужились играть РП, начали бегать вокруг якобы думая, что Вам еще должны заломать руки, что бы Вы не бегали. Т.е Вы уже не отыгрываете РП, а именно эмоции и ситуацию присущие человеку.
  4. Якобы потом случайно опустили руки и подняли
Думаю достаточно ясно объяснил. Видео Вашего нарушения -

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,829
Добрый день
  1. Вы специально тянули время якобы не зная как использовать анимации, и не поднимали руки
  2. Специально достали оружие и перезарядили его на всякий случай воспользовавшись моментом
  3. Когда Вы все таки удосужились играть РП, начали бегать вокруг якобы думая, что Вам еще должны заломать руки, что бы Вы не бегали. Т.е Вы уже не отыгрываете РП, а именно эмоции и ситуацию присущие человеку.
  4. Якобы потом случайно опустили руки и подняли
Думаю достаточно ясно объяснил. Видео Вашего нарушения -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.