Забанили до разбирательств

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil_Belichenko

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2020
91
8
Имя персонажа
Wenek_Yablochkin
Логин
Danil_Richman
CID персонажа
75JD
Дата
2 Дек 2021
Время
18:00
Никнейм администратора
Miguel Lopez
Обратная связь
DeBoy#0412
Играл изначально на первом персонаже, после долгого перерыва решил создать нового персонажа и начать с нуля (чтобы было интереснее), друг дал немного денег на развитие и я погнал работать, в перерывах между работой в пей дее я ловли дома на машине, которую купил на деньги, которые дал друг.
В 18:00 по мск (02.12.21г) стоял напротив дома которые слетел, после чего я быстро вышел из авто и побежал к зеленому дому (был в госе), по пути меня сбила SVJ, я быстренько встал, подбежал к дому одновременно с челиком и купил быстрее него!
После чего, решил зайти в инту и посмотреть на содержание шкафа и инты, в итоге крашнуло, я решил не заходить и думал это не нужно, пошел в дс к другу который дал денег хвастаться, что я могу отдать ему его деньги, по итогу чуть позже зашел в игру и вижу бан до разбирательств, прошу объяснить как это получилось!

Danil_Belichenko

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2020
91
8
Жду опру на ловлю
У вас в правилах нет пункта вести съемку ловли, я могу скинуть откаты как я ловил на других проектах(где это указанно в правилах).
Ели бы такой пункт в правилах был я бы уже прикрепил бы доказательство.

Danil_Belichenko

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2020
91
8
У вас в правилах нет пункта вести съемку ловли, я могу скинуть откаты как я ловил на других проектах(где это указанно в правилах).
Ели бы такой пункт в правилах был я бы уже прикрепил бы доказательство.
Также я очень давно играю на вашем проекте, до этого также ловил с открытия второго сервера, такого пункта никогда не было, а также таких моментов с откатом никогда не возникало.

Tommy $heIby

Well-known member
Форумный боец
12 Окт 2021
331
24
Мужик, смотри объясняю, мы ( говорю от всей фамки) стоим по кд на карте и в каждом районе, когда слетел дом, его очень быстро взяли как только мой чел подбежал к дому , тебя уже не было в сети, + это не может быть ловля по аренде, так как там не было ее могу пруфануть если нужно. Так же когда уже приехали все ловцы, у всех были вопросы где человек который словил, после этого мы написали Администрации нам помогли за что им спасибо, проверили и откинули тебя. Все , спасибо за внимание
P.S Tommy Shelby

Danil_Belichenko

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2020
91
8
Мужик, смотри объясняю, мы ( говорю от всей фамки) стоим по кд на карте и в каждом районе, когда слетел дом, его очень быстро взяли как только мой чел подбежал к дому , тебя уже не было в сети, + это не может быть ловля по аренде, так как там не было ее могу пруфануть если нужно. Так же когда уже приехали все ловцы, у всех были вопросы где человек который словил, после этого мы написали Администрации нам помогли за что им спасибо, проверили и откинули тебя. Все , спасибо за внимание
P.S Tommy Shelby
Я все объяснил выше, больше объяснить не буду. Там приехало еще 2 машины Svj и еще какая-то они меня видели, и один из них меня даже сбил. На метку я подошел одновременно с другим типом.
И вопрос, люди стоят в разных частях карты, так почему если кто-то приехал последним (из-за расстояния) начинает возникать что дом очень быстро забрали, ведь тут дело только в позиции и не более.

Danil_Belichenko

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2020
91
8
P.S Tommy Shelby
И каким образом админ проверил меня, тем более админ забанил меня по причине "до разбирательств", а это значит, что он не был убежден в том, что я что-то нарушил. (то есть поверил вам на слово)

Tommy $heIby

Well-known member
Форумный боец
12 Окт 2021
331
24
И каким образом админ проверил меня, тем более админ забанил меня по причине "до разбирательств", а это значит, что он не был убежден в том, что я что-то нарушил. (то есть поверил вам на слово)
Скинь ( скрин краша )

Danil_Belichenko

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2020
91
8
Также хочу подметить, что меня не просто крашнуло при заходе в инту, а у меня зависла игра, после чего она стала белее и было написано, что приложение не отвечает или что-то на подобе (честно не помню уже), и был выбор ождать или закрыть ну и нажал закрыть, так как знаю, что приложения после такого вряд ли отлагивают.

Tommy $heIby

Well-known member
Форумный боец
12 Окт 2021
331
24
Стой, как я могу сделать скрин краша? Время отмотать? Был бы откат, я бы уже прикрепил и все было бы решено.
Есть, почитай жалобы и найди, там админы пишут как посмотреть «лог краш»

Danil_Belichenko

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2020
91
8
Есть, почитай жалобы и найди, там админы пишут как посмотреть «лог краш»
Посмотри что я написал выше, можно сказать игра зависла, а дальше я предпринял решение не ждать, а закрыть ее. Напиши, как это найти, и подробно распиши, мне лень из-за такой мелочи (игры), что-то искать!
И вроде бы это и есть лог сервера, и он открыт только для админов, и в теории даже если бы бана не было я бы его никак не чекнул.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,173
3,500
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Посмотри что я написал выше, можно сказать игра зависла, а дальше я предпринял решение не ждать, а закрыть ее. Напиши, как это найти, и подробно распиши, мне лень из-за такой мелочи (игры), что-то искать!
И вроде бы это и есть лог сервера, и он открыт только для админов, и в теории даже если бы бана не было я бы его никак не чекнул.
У вас есть логи крашей в самой винде, гуглите и заливайте скрины

Danil_Belichenko

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2020
91
8
Так я же говорю вылезло меню, что приложение не отвечает, как я его найду в логах крашей, если это не краш? Вам не легче сделать проверку моего пк просто и все? Чтобы все вопросы за 2 минуты ушли.

Danil_Belichenko

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2020
91
8
Я просто не вижу смысла что-то искать, парится и тд, мне легче просто оставить этот бан, ведь мне он ничего не дает и обратно пойти на другой сервер, где при какой-либо проблеме, тех. админы тебе помогут, сами все сделают, сделают проверку за 2 минуты и все вопросы решатся быстро, а что происходит тут я даже понять не могу.
Я лично знаю, что прилетел админ, ему сказали что я читак, он ничего не чекнув поверил людям на слово и забанил до разбирательств. (Иначе я не могу никак понять тот факт, что ему говорят словил читак, он говорит щас чекну и после этого говорит, а да софт) Да, я понимаю что перс у меня был не высокого уровня, но даже учитывая это, у меня было имущество+ огромный опыт игры на другом персонаже этого же аккаунта. Проверить на тп он по логам не может, на софт также не может, так как он выявил вердикт и для чего он забанил, если мог подождать и пообщаться в игре?
Далее:
Именно поэтому, я могу сделать вывод, что админ просто решил поверить игрокам, тем самым не дав мне шанс оправдать свои действия, и даже тут на форуме, где я готов к проверкам и тд, мне говорят сам ищи, сам присылай!
Я пишу на форум для того, чтобы старшая администрация поговорила с админом, который выдал наказание, посмотрела откат со стороны админа, выдавшего наказания, а также пообщалась с тех. стороной проекта, для того, чтобы Я ИГРОК получил верный и справедливый вердикт. В итоге я вижу отношение совсем не такое, вы же когда-то были хорошим проектом, отзывчивым проектов, с отличными админами, а сейчас что поменялось? Почему у всей администрации такое отношение к игрокам? Вам же легко организовать проверку, сделать все за 5 минут, а не писать "дайте откат" который по правилам сервера вести не обязательно, "найдите логи и дайте скрин", и то вы это написали через день жалобы, прошу это также подметить!

В общем, могу сказать несколько вещей, искать логи пк и парится над этим баном я не собираюсь, это мой не единственный сервер, да и зашел я просто пофаниться, посмотреть, что изменилось, а по итогу произошел данный инцидент. Если вы действительно хотите оправдать мои ожидание о вашем проекте, то сделайте все максимально честно и проведите проверку, если же не хотите этого делать, то можете закрывать жалобу!

Я высказал все по поводу данного инцидента, больше от меня сообщений в данной теме не будет!

Реакции: Hellhound

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,173
3,500
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Предоставьте мне лог краша, текст очень красивый, но будьте добры, сделайте то, о чем я прошу, чтобы я мог Вам помочь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.