Забанили за просто так Delfie Diablo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baikach

Житель штата
29 Апр 2021
35
0
Имя персонажа
Tima Baker
Логин
tbaik07
Дата
19 Окт 2021
Время
21:17
Никнейм администратора
Delfie Diablo
Обратная связь
Baikach#5142
Я просто оставил вещи для друга, потом вышел из аккаунта, затем захожу на него что-бы оставить ещё кое-что для друга. И вижу что меня забанили на год до выяснения, не указана даже жалоба или причина, по которой меня забанили. Я прошу пояснить, за что меня забанили!!!

Последнее редактирование:

Please

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
219
9
За то что ты обманываешь людей на прекрасном проекте,Delfie Diablo вы считаете что такие люди нужны на нашем сервере?Ладно я обеспеченый человек который даже не заметит эти 1.500.000$ и подожду неделю,но есть же люди которые с трудом заработали эти деньги и он их мог конкретно подставить лишив денег(убить все желание играть и испортить мнение о проекте)Скорее всего он передал вещи не другу а на свою основу или же через друга себе на свой аккаунт.Думаю не стоит морочиться с такими людьми,пускай посидит в бане от 30 дней и подумает над своим поведением.Прекрасно же виден факт обмана человека iC и OOC,темболее на такую большую сумму.

Последнее редактирование:

Please

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
219
9
Такие люди не должны оставаться без наказания!Или вы хотите чтоб пол сервера начало так делать и оставаться без наказания?

Baikach

Житель штата
29 Апр 2021
35
0
Какой обман? Ты в своём уме??? Я не понимаю, тебя какой-то чел обманул, непонятный образом. Ты зачём-то лезешь на меня, и хочешь что-бы меня забанили, вообще не понимаю твоих действий. Я поднялся с помощью казика, ты о чём?

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Вижу, ответили в той жалобе(По которой были наказаны). Как проверю информацию, отпишусь вам.

Baikach

Житель штата
29 Апр 2021
35
0
Как скоро вы "Проверите информацию"? И будет ли компенсация за то, что я почти 5 дней сижу в бане без дела.

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
Наказал вас по жалобе -
этой. Вы обманули игрока на наркотики, если Вы бы сознались с своих действия, отдали все наркотики Ваш аккаунт был бы разблокировал. Но из-за того, что Вы обманули администрацию проекта, ваш аккаунт будет заблокирован. Приблизительно в 10 часов не вижу никаких передач на пол, как вы написали выше.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.