Забанили за ухот от рп не за что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shev

Житель штата
13 Фев 2021
67
1
  1. Ваш Nick Name: Artem Roux
  2. Nick Name администратора: Roman Alania
  3. Дата выдачи наказания:03.07.21
  4. Опишите ситуацию: я отыгрывал рп и у меня вылетело на виде видно что игра крашиться. Обратите серьёзное внимание Дата когда меня забанили внизу на видео и время тоже есть.
  5. Скриншоты выдачи наказания:
    65312

Последнее редактирование:

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
656
86
Недостаточно доказательств, что у Вас вылетело. Включен чёрный экран и вы просто говорите, на видео, что у вас вылетело. Было бы видео, где вы с сумки всё прячете и что там было, мы бы ещё подумали, но вы почему-то этот момент обрезали, скорей всего потому, что вы там пишите /q и он попал на ваше видео. А то, что я хотел вас наказать за уход от РП, Вы прекрасно слышали.

Shev

Житель штата
13 Фев 2021
67
1
Роман правда обрати внемание на вермя и дату.

Shev

Житель штата
13 Фев 2021
67
1
обрати на дату и время когда ты меня забанил и на видео видно что у меня крашнул дс и игра и яндекс

Shev

Житель штата
13 Фев 2021
67
1
я нечего не обрезал
и у меня просто выключилась видео.
и это не обрезка а 5 мин откат я хранил и не попало в видео

Shev

Житель штата
13 Фев 2021
67
1
у меня 5 минутный откат был включен и у меня не записался тот момент
на видео видно

Shev

Житель штата
13 Фев 2021
67
1
я говорю у меня был 5 минутный откат включин и у меня тот момент не записался

Shev

Житель штата
13 Фев 2021
67
1
почему не достаточно доков если время пишется внизу я не такой человек высоких умственных стандартов чтобы офаться просто так из игры изза сумки!

Shev

Житель штата
13 Фев 2021
67
1
когда ты пишешь /q не чёрный экран а обычный а у меня всё чёрное было и дс и игнра крашнуло и яндекс

Shev

Житель штата
13 Фев 2021
67
1
вимдно всё на откате посмотри внемательно что везде чёрный экран

говорю же у меня была 5 минутная повтор и у меня тот момент не записался

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
656
86
почему не достаточно доков если время пишется внизу я не такой человек высоких умственных стандартов чтобы офаться просто так из игры изза сумки!
Ну во первых, никто не знает что у вас там в сумке , может наказание лучше для вас, чем содержимое сумки терять. Во вторых, что мне Ваше время? Если я посмотрю, на время, там будет написано "Краш" ?

Shev

Житель штата
13 Фев 2021
67
1
подождали б 2 мин я б зашёл и продолжели б

я не человек высоких умственных стандартов чтобы офаться с игры изза сумки нах мне это надо я не поняю всё на видео видно что восколько ты меня забанил точноее на скрине и когдла у меня вылетело тоже время было внизу и дата

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
656
86
вимдно всё на откате посмотри внемательно что везде чёрный экран

говорю же у меня была 5 минутная повтор и у меня тот момент не записался
Это уже Ваши проблемы, что у Вас не записалось, через 10 дней бан пройдёт. Проверяйте свой ПК на запись видео, перед заходом в игру.

Shev

Житель штата
13 Фев 2021
67
1
мне похер на эту сумку понемаешь нет? я не такой человек высоких умственных стандартов что б сидеть в бане я играю тут 24,7 нах мне баниться на 10 дн если лето щас подождали б 2-3 мин я зашёл б и просто продолжели

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
656
86
Решение за ГА, не вижу смысла продолжать диалог. Я свою позицию Вам озвучил.

Shev

Житель штата
13 Фев 2021
67
1
давай я шщас зайду заного и просто проджолжем просто мне нах не надо потомучто я люблю этот серв и платформу и лето щас я играю 24\7 зачем мне баниться я не понемаю изза этой сумки мне пох на неё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.