Забанили за ухот от рп не за что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shev

Житель штата
13 Фев 2021
67
1
даже на видео видно как я захожу в лаунчер чтобы зайцти в игру

Shev

Житель штата
13 Фев 2021
67
1
Недостаточно доказательств, что у Вас вылетело. Включен чёрный экран и вы просто говорите, на видео, что у вас вылетело. Было бы видео, где вы с сумки всё прячете и что там было, мы бы ещё подумали, но вы почему-то этот момент обрезали, скорей всего потому, что вы там пишите /q и он попал на ваше видео. А то, что я хотел вас наказать за уход от РП, Вы прекрасно слышали.

зайди в каптурку поговорим

Shev

Житель штата
13 Фев 2021
67
1
ГА ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ЧТО ВНИЗУ ВРЕМЯ КАК У МЕНЯ ВЫЛЕТЕЛО И ПОТОМ Я НАЧИНАЮ ЗАХОДИТЬ В ИГРУ ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ РП И У МЕНЯ КРАШИТЬСЯ ФРАПС /Q ЕСЛИ Б Я ПРОЖАЛ ПО ДРУГОМУ БЫЛО Б

Shev

Житель штата
13 Фев 2021
67
1
НЕ ТАКОЙ ЧЁРНЫЙ ЭКРАН
ВРЕМЯ БЛОКИРОВКИ И ВРЕМЯ ВНИЗУ КАК У МЕНЯ ВЫЛЕТЕЛО

Shev

Житель штата
13 Фев 2021
67
1
МНЕ НАХ НЕ НАДО ВЫХОДИТЬ ИЗ ИГРЫ ИЗЗА УХОТ ОТ РП ПРОСТО НЕ ПОНЕМАЮ ПОЧЕМУ НА 10 ЕСЛИ ЗА УХОТ ОТ РП 3 ДН ДАЮТ

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
656
86
МНЕ НАХ НЕ НАДО ВЫХОДИТЬ ИЗ ИГРЫ ИЗЗА УХОТ ОТ РП ПРОСТО НЕ ПОНЕМАЮ ПОЧЕМУ НА 10 ЕСЛИ ЗА УХОТ ОТ РП 3 ДН ДАЮТ
3 дня за уход от РП. Но Вы знали, что за Вами следит Администратор и дал Вам требование положить сумку на землю, либо будете забанены. Вы отключились, думая, что Вас не накажут , либо дадут деморган, что является уход от наказания, за что предусмотрен бан 10 дней.

Shev

Житель штата
13 Фев 2021
67
1
Я ГОВОРЮ ЕЩЁ РАЗ Я НЕ ВЫХОДИЛ У МЕНЯ ВЫЛЕТЕЛО НА ВИДЕО ВСЁ ПРЕКРАСНО ВИДНО Я ИЗЗА 1 СУМКИ ДОЛЖЕН ВЫХОДИТЬ ИЗЗА ИГР ИЛИ ЧТО?

Shev

Житель штата
13 Фев 2021
67
1
/Q ПО ДРУГОМУ ВЫГЛЕДИТ А ЭТО У МЕНЯ ПРОСТО ВЫЛЕТЕЛО ПОТОМУЧТО У МЕНЯ СЛАБЫЙ ПК ДАЖЕ ДИСКОРД БЫЛ ЧЁРНЫЙ

Shev

Житель штата
13 Фев 2021
67
1
Я УВАЖАЮ АДМИНОВ Я Б ПРОСТО ТАК Б НЕ ВЫШЕЛ МНЕ ЭТО НЕ НАДО Я ЛЮБЛЮ РАДМИР И ПРИШЁЛ СЮДА С КРМП РАДМИРА
Я УВОЖАЮ ВСЕХ АДМИНОВ НО МНЕ ЭТО НАХ НЕ НАДО ПРОСТО ВЫХОДИТЬ ИЗЗА СУМКИ

Рома можем пожалцуйста пройти в дс и поговорить тут чтобы не спамить тут пожалуйста

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
656
86
/Q ПО ДРУГОМУ ВЫГЛЕДИТ А ЭТО У МЕНЯ ПРОСТО ВЫЛЕТЕЛО ПОТОМУЧТО У МЕНЯ СЛАБЫЙ ПК ДАЖЕ ДИСКОРД БЫЛ ЧЁРНЫЙ
В сотый раз спрашиваю, где тогда доказательства вылета? Кроме черного экрана и времени? Я их не вижу.

Shev

Житель штата
13 Фев 2021
67
1
я ещё раз говорю что у меня слыбый пк и я хотел зайти в радмир и продолжить рп ситуацию зачем банить хотяб дал б 2 мин и я б зашёл почму нельзя сделатьб если человек вылетает например и у него нет отката он захот через 1 мин и у него уже бан что ему отсаётся длелать хотяб время написали б в правилах в течении 5 минут если не зайдёт человек тогда уже выдовать наказание я просто этого не понемаю если на видео видно было что у меня крашенулась гта и внизу видно что она убралась сама

Shev

Житель штата
13 Фев 2021
67
1
и на видео было видно что я открываю лаунчер чтоб зайти в игру и в итоге у меня крашиться откат и я захожу и у мен7я уже через 1 мин бан просто этого не понемаю

Shev

Житель штата
13 Фев 2021
67
1
и вот даже на твоём видео видно что я сказал сек и у меня просто обарвалось голос и у меня крашнуло я уважаю админов просто б так я б не выходил из игры и говорил дальше не выкладывал я нечего и открываю инвент и у меня он не открывается я бытаюсь нажать на кнопку B и у меня вылетает на робочий стоил и видно как сама закрылась гта внизу это тоже считается за докво потомучто там есть время и мышка моя что я нечего не делал мышкой и просто у меня береёт и вылоетает и получаю бан за 30 сек не за что видно что я открываю лаунчер и хотел зайти и продолжеть рп действие

Shev

Житель штата
13 Фев 2021
67
1
мне это не надо чтоб просто страдать хернёй просто не понемаю почем унельзя сделать так чтобы например у чела вылетает у него не отката и не сразу банить а подождать хотяб 2-3 мин +- и он бы зашёл просто в игру и продолжен рп процесс прросто не понемаю тебя почему ты такойц негативный даже не подождал 2-3 минуты чтоб зайти мне и продолжеть это же бред согласись сразу банить человека у которого пк не мощьный а слабый и просто берёшь и банишь хотябю время дал б

Shev

Житель штата
13 Фев 2021
67
1
ГА ну правда я на видео видно что захожу в лаунчер чтобы зайти в игру и продолжить рп процесс и всё а он берёт и просто банить не за что тупо за краш меня забанили это если чесно бред если на видео видно что у меня краш дс и закрылась гта 5 /q по другому работает если вы знаете.

Shev

Житель штата
13 Фев 2021
67
1
хорошо если вы не верите тогда дайте бан мне за ухот от рп на 3 дн

Shev

Житель штата
13 Фев 2021
67
1
а не на 10, просто не понемаю почему ты не мог подождать 2-3 мин я б зашёл и всё и продолжели б

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.