Забанили за anti-afk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy Chmevsin

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июл 2021
72
39
Discord
.fkray#8182
  1. Ваш Nick Name: Dmitriy Chmevsin
  2. Nick Name администратора: Angel Cooper
  3. Дата выдачи наказания: 08:56:36 20.08.2021
  4. Опишите ситуацию: Выставил машину на продажу на Б/У рынке и встал рядом с ней, сидел у пк в телефоне, пока машина стоит на автопродаже, сервер не должен кикать и администратор, который следил за мной подумал что я использую программу на anti-afk и забанил меня на 15 суток.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Mateo Stark

Very Intersting Person.
Форумный боец
4 Ноя 2020
529
53
Вас приветствует Mateo Stark!
На счёт вашей жалобы хочу сказать так: От администратора Sebastian Alvarez поступила информация о вас - о том что у вас есть Anti AFK. Я начал слежку за вами счётчика AFK не было, после чего я улетел на 10 минут чтобы он у вас обратно появился - но, я пролетаю посмотреть появился он у вас или нет и обнаружел что его нету, после чего я вас телепортирую к себе зову вас - ответа нету, тепаю вас обратно. Прилетаю ещё раз через 5 минут счётчика AFK по прежнему не было - соответственно у вас было ANTI AFK. Вот первый откат - на которым вы стоите в афк - тык. Вот второй откат - на этом откате я прилетел через 10 минут и тоже счетчика афк не было и вы по прежнему стояли в афк, после чего я вас тепнул и позвал вас - ответа не какого не было, тык.

Последнее редактирование:

Dmitriy Chmevsin

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июл 2021
72
39
Discord
.fkray#8182
На счёт вашей жалобы хочу сказать так: От администратора Sebastian Alvarez поступила информация о вас - о том что у вас есть Anti AFK. Я начал слежку за вами счётчика AFK не было, после чего я улетел на 10 минут чтобы он у вас обратно появился - но, я пролетаю посмотреть появился он у вас или нет и обнаружел что его нету, после чего я вас телепортирую к себе зову вас - ответа нету, тепаю вас обратно. Прилетаю ещё раз через 5 минут счётчика AFK по прежнему не было - соответственно у вас было ANTI AFK. Вот первый откат - на которым вы стоите в афк - тык. Вот второй откат - на этом откате я прилетел через 10 минут и тоже счетчика афк не было и вы по прежнему стояли в афк, после чего я вас тепнул и позвал вас - ответа не какого не было, тык.
Я просто стоял афк, где ты видишь чтобы я как-то двигался, если я афк то вы должны меня кикнуть.

spiderpie

Житель штата
15 Июл 2021
59
4
Я просто стоял афк, где ты видишь чтобы я как-то двигался, если я афк то вы должны меня кикнуть.
+, если вы его подозреваете вызовите на проверку сейчас, тогда он был афк, могли бы его просто кикнуть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.