- Имя персонажа
- Djordan Gotty
- Дата
- 25 Июн 2024
- Никнейм администратора
- Mari Moretti
- Обратная связь
- pettersoar
Забанили меня на 7 дней. Хотя админ Селваторе обманул меня ! не работает сами. Когда скажешь им что они неправы тебя забанят. Прост лучшие!
а вы можете разобраться с моей ситуацией?Как обманул?
там у меня был ситуация с госником и там пришел админ Селваторе и он смотрел там откаты и сказал что это вак сервера и он сам компенсирует мне мою убытку потом он ушел и не вернулся потом и искал его а мне пришел другой админ и сказал покажите мне откаты когда админ сказал что он компенсирует мне мою убытку у меня нету отката потомучто я играю в комп клубе! потом я разочирован работы админы и сказал что они обманули меня не работает за это и меня забанили за 7 дней! мне что хвалит админов за что меня обманули и заскамили?Как обманул?
и еще 1 один вопрос меня не разбанят все да?Как обманул?
получается меня забанили за что меня заскамил админ понял спасибо. Прост есть откаты за что меня забанили за 7 дней, я ничего такого не говорил чтоб меня забанили на оскорблений админтсрацииПередам тему, док-ва по бану позже приложу
Чел ты прост не мужик!Знай это, ты двухсловный!
- Вас задержали за 6.8 (увидели у вас в руках оружие)
- Вам проводили упк, но отпустили за нарушение порядка упк (это ic момент)
- Я посмотрел откат и увидел что от их стороны там был тайзер
- Если вы говорите, что тайзера в руках не было, прикрепите док-вп (Я вам поверил и сделал вывод что это баг сервера)
- Я вам сказал, пишите на форум о баге, вы откуда вообще взяли что я вам сказал его компенсировать?
- Я в данной ситуации опроверг нрп копа, я не обязан вам компенсировать стоимость оружия
Извиняюсь, прост был злым! Он знает что у меня нету отката. Но я же не не наделённый умом чтоб придумывать такое.
вот и ответ на ваши вопросы))))Человек ты
Чел ты прост не мужик!Знай это, ты двухсловный!