Забанили по ошибке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sleepk2

Житель штата
16 Окт 2020
11
0
1)Ваш Nick Name: Alexandr Kostblev (14BX)
2)Nick Name администратора: Maxim Andreev
3)Дата выдачи наказания:Получено: 05:46:45 09.11.2020
4)Опишите ситуацию:На форум залили видео,как человек приехал на скутере и его "просто так" убили,хотя он приехал помогать своей организации,когда у нас была вражда.1)Их организация первая начала по нам стрелять.2)Они моментально кинули на вражду и пытались затулить нас,поэтому мы дали им отпор(А ЭТО НЕ DM).3)Этот человек приехал на место своей смерти раньше 15 мин- это РК(ну еще NON RP DRIVE).4)На ролике,который на нас залили можно услышать их спец. связь,в который отчетливо слышно,как они приезжают,чтобы нас убить(даже поддержку вызывают) и на видео слышно,что они начали первыми по нам стрелять.
5)Скриншоты выдачи наказания:29965

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
Если у вас есть опровержение данной ситуации, то что не вы первые начали и пошла Война, то я с радостью посмотрю и сниму вам наказание.
А пока, это расценивается как обычный DM. Человек ехал на скутере и вы его без какой либо IC причины убили
Жду 24 часа, потом жалобу закрою

Sleepk2

Житель штата
16 Окт 2020
11
0

Здравствуйте,вот видео о том,как они по нам начали стрелять,но мы сначала уехали,но потом вернулись и наказали быдло,которые нам подбили гелик и обзывали.На видео слышно нашу спец. связь и из этого можно сделать вывод,что они напали первые.1)они начали по нам стрелять.2)подбили наш гелик.3)оставили мне половину хп(на видео видно).4)оскорбляли нас(это видно на видео у того человека.который кинул на нас откат.5)Они моментально кинули нам войну,когда мы от них уезжали(до того,как мы пришли мстить)
Вывод:Прошу пересмотреть дело,потому что мы не были виноваты,но нас наказали и мы целый час сидели в деморгане и по возможности нам возместить это(потерянное время и силы,которые я потратил на форуме и в деморгане)

Nick Swap

Сервер #3
8 Фев 2020
2,502
499
а где сама стрельба их то? я вижу только как вы первые начали по ним стрелять, в вашем же видео, от них не увидел ни 1 выстрела

Sleepk2

Житель штата
16 Окт 2020
11
0
Я все подробно рассказал,что мы вернулись,чтобы им отомстить,потому что они постреляли по нам и нашей машине,(чекните по логам,а хотя вам же все равно),но у меня нет видео того,как они (снесли мне пол хп и 1/4 моему другу),потому что я не ожидал,что они будут по нам стрелять,из-за того,что мы отказались покупать у них дом.Делаем вывод,что мы не виноваты(потому что они начали стрелять по нам и нашей машине(на моем видео видно,как гелик был поврежден) и мы,имея полное право вернулись и отомстили,а человек на скутере,нарушая пару правил РП(NON RP DRIVE,RK),приехал к ним на помощь(тем более они сказали,что там был красный круг,в котором можно было стрелять в их организацию)(это слышно в их спец. связи),но вы не читаете описание и не обращаете внимание на мелочи,которые помогли бы вам решить эту проблему и вам плевать на то,что я вам расписываю полностью всю ситуацию и еще, вы мне отвечали больше чем 24 часа(32 часа) ,хотя обещали ответить за 24 часа.Требую справедливости(Хотя бы заменить администратора,который будет решать эту проблему и чтобы он все прочитал и вникнулся в данную ситуацию.Администратора,которому не плевать на своих игроков и который,хотя бы читает описание и может понять обычных людей).

Последнее редактирование:

Nick Swap

Сервер #3
8 Фев 2020
2,502
499
по вашей жалобе я уже написал, вы не представляете малейшего понятия какие у нас логи, и что в них можно смотреть, а что нельзя. Снять наказание не могу, потому что недостаточно док-в вашего опровержения.
Нету полной ситуации, на вашем видео видно как вы первые начали стрелять, а не те люди
На слова я не могу верить, мне нужны док-ва
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.