Забанили просто так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

adalard001

Житель штата
5 Июл 2021
7
2
Жалоба на админа- Анастасия фахиствоа , Мой ник Artur Darago меня забанили за то что якобы ездил на автомобиле с незаведенным двигателем . Дело было так- Я зашел в игру после очередного вылета и жестких лагов На сервер RADMIR RP #1 , Меня сразу же за скашали в зз , администрации было как-то по боку , хотя я откинул жалобу . Далее я очнулся в больке и у меня не было не карты не текстур , я еле вышел на жестоких лагах и попробовал сесть в первую попавшуюся тачку у меня пролагало и я сел в тачку она была ОТКРЫТА , после чего я нажал W в надежде что она поедет , и как только я нажал на кнопку W , меня забанили за ТО ЧТО Я ( катаюсь ) на машине с незаведенным двигателем . Прошу рассмотреть эту Жалобу . Adalard#5551 , вот мой дискорд , могу предоставить док-во , что я играю без СОФТА. Спасибо за внимание .

Реакции: Alexey Malinovski

adalard001

Житель штата
5 Июл 2021
7
2
обьясните что как , откуда я вам скрины достану или еще что либо . вам сразу предложил пойти в дс и пройти поовреку после бана сразу же есть скрины вы отказались . это вообще что за администрация такая которая отказывается от проверки игрока , тем более это добровольно от меня .

Реакции: Alexey Malinovski

Alexey Malinovski

Well-known member
Диванный эксперт
19 Фев 2021
67
59
обьясните что как , откуда я вам скрины достану или еще что либо . вам сразу предложил пойти в дс и пройти поовреку после бана сразу же есть скрины вы отказались . это вообще что за администрация такая которая отказывается от проверки игрока , тем более это добровольно от меня .
у них, братец, своя правда

Реакции: adalard001
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.