Забанили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NicTo31

Житель штата
27 Ноя 2025
10
1
Discord
Bodya31
Имя персонажа
NicTo Wlasov
Дата
25 Ноя 2025
Время
18:20
Никнейм администратора
Не помню
Обратная связь
@Bogban31
Здравствуйте уважаемые господа и дамы, меня забанили в игре на год, за уклонение от проверки, я даже не понимаю за что вообще проверку ввели, я сам служу в армии щас на сво, играем в игру с товарищами что бы расслабиться, играем честно, корпорация много работы, трудяги так сказать
Есть подозрение то что ребята мне помогли как новенткому, продали имещество по дешевке, что бы был фундамент в игре, ну не суть
Меня Вызвали на проверку, просили войти в дискорд или ещё куда то там, я в этих всех программах особо не шарю, и сразу не вышло у меня, приехал командир я отошёл к нему на отчёт, вернулся а уже забанен на год, можно как то решить этот вопрос?

NicTo31

Житель штата
27 Ноя 2025
10
1
Discord
Bodya31
Здравствуйте уважаемые господа и дамы, меня забанили в игре на год, за уклонение от проверки, я даже не понимаю за что вообще проверку ввели, я сам служу в армии щас на сво, играем в игру с товарищами что бы расслабиться, играем честно, корпорация много работы, трудяги так сказать
Есть подозрение то что ребята мне помогли как новенткому, продали имещество по дешевке, что бы был фундамент в игре, ну не суть
Меня Вызвали на проверку, просили войти в дискорд или ещё куда то там, я в этих всех программах особо не шарю, и сразу не вышло у меня, приехал командир я отошёл к нему на отчёт, вернулся а уже забанен на год, можно как то решить этот вопрос?
Администратор Hurt mercer забанил нашёл скрин

Hurt

CheatHunter
Следящий за тех.разделом
16 Июл 2020
7,259
1,702
  1. почему тему пишите спустя 4 дня.
  2. Вас ожидали больше 30м пока вы зайдете в дискорд.

NicTo31

Житель штата
27 Ноя 2025
10
1
Discord
Bodya31
я писал как сказали сначала не туда насчет дискорда я написал уже что не силен во всех этих приложениях и тому подобное и потом пришел начальник и я вынужден был уйти в армии не откажешь ему хах я писал куда то что то по банам сегодня мне кинули ссылку и сказали сюда написать

Maksim Dotovv

Главный следящий по беспределу
Администратор S1
29 Июл 2022
836
399
Род занятий
loader exe
Discord
skrskrxtk
я писал как сказали сначала не туда насчет дискорда я написал уже что не силен во всех этих приложениях и тому подобное и потом пришел начальник и я вынужден был уйти в армии не откажешь ему хах я писал куда то что то по банам сегодня мне кинули ссылку и сказали сюда написать
Свяжитесь со мной в дискорде skrskrxtk

Maksim Dotovv

Главный следящий по беспределу
Администратор S1
29 Июл 2022
836
399
Род занятий
loader exe
Discord
skrskrxtk
Разбанил

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,693
2,374
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.