- 20 Дек 2020
- 40
- 1
просто замаж важное и всё а нде сетаешь оставьВ чате адм. информация.
Без блюра заливать не буду.
просто замаж важное и всё а нде сетаешь оставьВ чате адм. информация.
ПРосто замажь гдн важная ифна и всё а где сет не замазывайВ чате адм. информация.
Не этот вырезок предоставь, а полный откат где видно все что ты вводишь в чат, может ты его забанил просто так камон?
Вы уж извиняйте, но этого вырезка достаточно, вы не имеете никакого отношения к этой жалобе, поэтому прошу не засорять её.Не этот вырезок предоставь, а полный откат где видно все что ты вводишь в чат, может ты его забанил просто так камон?
Ты вводил сет хп 99 чтоб снизилось до 99 хп или че?Обычно вводят 0 а не 99 чтоб снизилась капелька
1. Не надо засорять жалобуТы вводил сет хп 99 чтоб снизилось до 99 хп или че?Обычно вводят 0 а не 99 чтоб снизилась капелька
там сет хп 991. Не надо засорять жалобу
2. Если вы не знаете лучше не писать.
Так в чём проблема собственно?Так ты ему 1 хп сносил
А не сет хп 0 дядь кнш он не умирал потому что ты сносил ему 1 хп а не все
Ты пополнял ему хп до 99Так в чём проблема собственно?
Молодой человек, если вы не разобрались в жалобе лучше не пишите ничего пожалуйста, вы этим только засоряете жалобу.А не сет хп 0 дядь кнш он не умирал потому что ты сносил ему 1 хп а не все
АЛЛО ГОСКА ДЕРЖУ В КУРСЕ ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТЫ ДОЛЖЕН НЕ СПАМИТЬ 99 ХПТак в чём проблема собственно?
А не сетал 0 почему ты не сетал сет хп 20 сет хп 50 кнш он не умрет ты ему пополнял до 99 ты ему сносил 1 хп дядь ты чеТы пополнял ему хп до 99
Объясняю, в панельке слева внизу хп должно было поменяться на 99, а оно оставалось 100.1 хп осносил
Я не засоряю,я говорю по факту у тебя даже на откате видно что ты пополнял до 99 а не сетал до 0 дядьМолодой человек, если вы не разобрались в жалобе лучше не пишите ничего пожалуйста, вы этим только засоряете жалобу.