Забанил Angel Cooper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Morozov

Житель штата
10 Май 2020
42
2
  1. Ваш Nikita_Morozov:
  2. Angel Cooper администратора:
  3. 09.20.27 19.11.2020:
  4. я играл в радмир гта 5 ездел по карте искал где дешевле продаются оружия по пути заехал в салон машин и там еще были мотоциклы, я взял на тест драйф мотоцыкал с раскраской начел тест ддрайвить его я потом я нажимаю на F и нечего пишу в репорт что я в виртуальном мире, после того меня сажают в деморган за обман администрации и через несколько минут банят за обман администрации. Прошу разобратся, я не понимаю что я нарушел так что я прошу разбанить меня:
  5. Скриншоты выдачи наказания:31335

Последнее редактирование:

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Банмл по просьбе администратора Almas

molodoyraha

Well-known member
Форумный боец
30 Июн 2020
216
63
Здравствуйте! Я тот Almas Hicks. Забанили вас случайно, так как была непонятка. Вот за что вы были посажены (тык) В следующий раз не обманывайте в жалобе и в /ask. Еще я к вам прилетел и сказал что б вы больше так не делали, и вы сказали что вы все поняли что больше не будете... Но в жалобе говорите о другом..

Nikita_Morozov

Житель штата
10 Май 2020
42
2
Здравствуйте! Я тот Almas Hicks. Забанили вас случайно, так как была непонятка. Вот за что вы были посажены (тык) В следующий раз не обманывайте в жалобе и в /ask. Еще я к вам прилетел и сказал что б вы больше так не делали, и вы сказали что вы все поняли что больше не будете... Но в жалобе говорите о другом..
на фрапсе видно что вы просто в чате увидели /ask мой и дали деморган за что?
Вы разбаните меня?

Последнее редактирование:

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,133
3,492
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Наказание снимут

Реакции: Nikita_Morozov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.