Заберите вы у дурака /sethp и /fix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richard Webtser

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
374
106
Окей, я спорить не буду. Но что ты скажешь в оправдание мараса когда он просто писал Set hp Или же оскал игроков? Тип Тпался и как нальет на них канистру с говном что почти любой просто ливнет с сервера...
я о том же но кирилу пофиг
это единствинный крупный ютюбер который остался

Реакции: Ofnek

Avg sotka 100 mq

Житель штата
15 Мар 2021
17
4
Окей, я спорить не буду. Но что ты скажешь в оправдание мараса когда он просто писал Set hp Или же оскал игроков? Тип Тпался и как нальет на них канистру с говном что почти любой просто ливнет с сервера...
Я же написал, марас тоже долбаеб вот и ответ.

Реакции: Bogdan 3/3 и Ofnek

|SchweppeS|

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
307
141
Реакции: Ofnek

|SchweppeS|

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
307
141
Глупый школьник наложил музыку на свои откаты чтобы не было слышно как он стримснайпил мараса😆🤦🏼‍♂️ Вывод простой, раз он этот школьник осмелился сюда жалобу залить, бан ему за стримснайп и хай сидит уроки делает а не стримснайпит😄
Диб а нафиг ты высираешь? Если что могу скинь чистые файлы. Всё Равно звука не будет, в ОБСке есть функция офф микро и динамиков.

|SchweppeS|

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
307
141
Последнее редактирование:

Ofnek

Житель штата
19 Дек 2020
36
2
Глупый школьник наложил музыку на свои откаты чтобы не было слышно как он стримснайпил мараса😆🤦🏼‍♂️ Вывод простой, раз он этот школьник осмелился сюда жалобу залить, бан ему за стримснайп и хай сидит уроки делает а не стримснайпит😄
мавас топ, а ви тюпие!!!!

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,395
1,094
Зачем же скрывать разговор дискорда музыкой?)))
п.с. в других темах ваших знакомых ответил, к тебе это относится в том числе, повторяться не буду

|SchweppeS|

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
307
141
Зачем же скрывать разговор дискорда музыкой?)))
п.с. в других темах ваших знакомых ответил, к тебе это относится в том числе, повторяться не буду
Анатолий, знаете ли вы что такое мут звука и микрофона в OBS? Нет? Могу рассказать.
Могу скинуть чистый не обрезанный откат в котором тоже нет звука. Хотите?
В чём заключается стримснайп? Мы стоит и в нас влетает ака Клоун? После чего мы пробиваем колёса и хотим ограбить (не зная кто это).
Или же как в нас влетает FIB после чего мы слышим как кто-то зажимает с какой то хуйни? После чего мы хотим подъехать и посмотреть вообще что происходит как нам сразу пишут /sethp 0. Анатолий вы издеваетесь? Ну сами головой подумайте.
Так же в начале стрима слышно как Генерал Армии мне говорит про то что ака Клоун заходит на сервер. Почему мы не можем караулить его возле армии? Зная что он бывший Дегенерал.

С уважением самый сильные и почти без наказанный кентик данного проекта.
Сильнее меня был только Вами и Отто, но теперь они под нами.

Реакции: John Magregor [JS9]

David Gabiino

Well-known member
Форумный боец
3 Сен 2020
246
58
Как по мне давно пора забрать все, от него толку 0

Vladislav Pinto

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
62
8
Никита и Ярик, вы если сами не можете разобраться, то приведите сюда Кирилла. Я понимаю Марас много людей приводит, но он приводит много печени, а также из-за него уходит много людей которые давно на проекте. И даже уходят не по своей воле, а их просто банит Марас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.