Забинили за оск нации Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yarik_Biber

Житель штата
29 Апр 2021
52
1
Имя персонажа
Johnny Klifrt
Логин
Moddie2044
Дата
21 Окт 2022
Никнейм администратора
Kanye Swayze
Обратная связь
Притула#1787
Добриы день меня забанили за оск нацый росказываю что произошло. Мне позврнили на телефон и с казали что заберут мою ешку токо меня нада забрать с больке в сендику.Я приежаю туда и вижу двух людей и там был сам человек которому я должен был продать ешку.Но тот человек не отвечает мне а просто сказал что мне ненужен мерседес я себе искал бмв.И тут ево друг говорит типа дон привет или на подобий етого. Я просто непонемаю что говорю и говорю дон дон штопаный гандо* и ветот момент по мне прилитает удар и я дальше говорю и оскарбляю человека вот в чом суть.Я не знал что дон ето както влияет на какую либо нацыю также прошу извинения людям которым непонравилось ето.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,658
3,847
ban
Kanye Swayze
Оск. нации Neveriz
2022-10-21 15:51:53
7.00 day

Ожидаем доказательства от администрации

Neveriz Legit

Well-known member
Диванный эксперт
26 Май 2022
170
196
Discord
neverizzz
Добриы день меня забанили за оск нацый росказываю что произошло. Мне позврнили на телефон и с казали что заберут мою ешку токо меня нада забрать с больке в сендику.Я приежаю туда и вижу двух людей и там был сам человек которому я должен был продать ешку.Но тот человек не отвечает мне а просто сказал что мне ненужен мерседес я себе искал бмв.И тут ево друг говорит типа дон привет или на подобий етого. Я просто непонемаю что говорю и говорю дон дон штопаный гандо* и ветот момент по мне прилитает удар и я дальше говорю и оскарбляю человека вот в чом суть.Я не знал что дон ето както влияет на какую либо нацыю также прошу извинения людям которым непонравилось ето.
Здраствуйте, вот откат вашего нарушения тык
Ожидаем ответ ГА/зГА

Yarik_Biber

Житель штата
29 Апр 2021
52
1
Я же говорю я не знал что дон ето както оскарбляет нацыю

Yarik_Biber

Житель штата
29 Апр 2021
52
1
Я просто не наделённый умом и думал ето типа нуи что наподобий етого

7 Апр 2020
13,738
1,148
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.