Забинили за читы не за что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smile111111

Житель штата
30 Ноя 2023
2
0
Discord
smmile
Имя персонажа
Amma Gei
CID персонажа
ZK3
Дата
30 Ноя 2023
Время
22:56
Никнейм администратора
Maxim Andreev
Обратная связь
smmile
Играл с другом читером, летали на машине и тут банят не его, а меня прошу разобраться.
сравните мой аккаунт и его. Вы должны понимать, что я врядли бы бегал и читерил. Снизу доказательства с моего скрина и его, то что я не читерил
199347
199350
199354

Вложения

Mihail Bingo

ex. St. Curator Crime
Форумный боец
5 Янв 2023
1,375
174
Приветствую.
Вот док-ва нарушения
Если вы знали, что ваш друг читер, зачем вы с ним играете? То есть вы знаете, что ваш друг скачал плохую программу, пользуется ею, а вы просто сидите и все. Считаю это соучастием тогда, то что вы знаете, а не говорите ничего. Решает ГА/зГА.
Так-же добавлю то, что ваш друг уже сам в бане с сидом B9LX за читы.

smile111111

Житель штата
30 Ноя 2023
2
0
Discord
smmile
Приветствую.
Вот док-ва нарушения
Если вы знали, что ваш друг читер, зачем вы с ним играете? То есть вы знаете, что ваш друг скачал плохую программу, пользуется ею, а вы просто сидите и все. Считаю это соучастием тогда, то что вы знаете, а не говорите ничего. Решает ГА/зГА.
Так-же добавлю то, что ваш друг уже сам в бане с сидом B9LX за читы.
Так какая разница ну сижу я с ним и что. Тут не в этом вопрос у меня читов нету, а то что правила содействия никакого нету, вы просто напридумали, чтобы защитить администратора, который не заметил что я сижу на пассажирском. Я имею права не писать в репорт при обнаружении читера и сидеть с ним тоже имею право, ведь я ничего не нарушаю. Пусть этот вопрос решит ГА
На скрине видно что меня забанили за чит, а не за не какое содействие

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,320
1,883
Вы сидели с читером в одной машине и не писали репорт, это считается соучастием.
Перевыдам блокировку на 30 дней.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.