- Имя персонажа
- Abrek Idris
- CID персонажа
- AQG3
- Дата
- 20 Сен 2025
- Время
- 23:55
- Никнейм администратора
- Edward Fallison
- Обратная связь
- abrek006
Edward Fallison в чем причина блокировки, поставили до выяснений, можно как-то выяснить уже там что-то
Адам мой близкий друг в Реале, он ушел с сервера и отдал все мне, ушел на другой сервер точнееПосмотреть вложение 235837
Поясните, за что вы получили данные средства?
О как, этот момент мне неизвестен был, я сейчас свяжусь с нимВся проблема в том, что игрок продал виртуальную валюту, а после перевел вам данные средства.
Посмотреть вложение 235838
В случае продажа - вся его валюта подлежит удалению с сервера
А купля продажа точно была? И как мне быть в данной ситуации?Вся проблема в том, что игрок продал виртуальную валюту, а после перевел вам данные средства.
Посмотреть вложение 235838
В случае продажа - вся его валюта подлежит удалению с сервера
Да, покупатель сознался, поэтому Вы и были заблокированы до выяснений, ведь средства продавца оказались у вас.А купля продажа точно была? И как мне быть в данной ситуации?
Да без проблем, если так можно, то давайте сделаемДа, покупатель сознался, поэтому Вы и были заблокированы до выяснений, ведь средства продавца оказались у вас.
Мы можем изъять у вас эту сумму до разборок и написания жалобы игроком, который переводил вам данные средства
Свяжитесь со мной в ТГ (@Fallisonn), прикрепите ссылку на данную темуДа без проблем, если так можно, то давайте сделаем
Может потом прояснится ситуация и все решится