Забрали не ту машину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aiden

Member
Диванный эксперт
7 Июн 2021
13
6
  • Ваш сервер:1 сервер
  • Ваш ник на сервере:Aiden Heavenly
  • Ваш CID:3YSK
  • Ваш логин:NIKILER
  • Максимально полное описание проблемы:После разбана аккаунта забрали собственную машину а не ту машину на которую был осуществлен договор.
  • Дата и время проблемы:22.06.2021 13:28
  • Доказательства (видео, скриншоты):Посмотреть вложение 63104
  • Ваш VK: https://vk.com/nikiler2001

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,747
6,915
А это важно? Человеку надо возместить имущество, то, что вы взяли её, продали и купили другую даёт вам права собственности на неё?

Aiden

Member
Диванный эксперт
7 Июн 2021
13
6
А это важно? Человеку надо возместить имущество, то, что вы взяли её, продали и купили другую даёт вам права собственности на неё?
Я вас плохо понял,я просто хочу свою собственную машину которую честно заработал.Просто верните мне машину,ту которое была со мной,которое была у меня в имуществе,которое стоит около 3кк.Я не был участником договора.Я просто хочу свою машину.Зачем вы украли машину.

Последнее редактирование:

Maverick_Heavenly

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2020
57
8
Машина вообще то моя, так что возвращайте ему машину! Вы не имеете право забирать мою машину МОЮ!

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,747
6,915
Ну так вы получили бан за обман игроков. Вы ему отдали, мы её забрали, чтобы возместить ущерб человеку которого вы обманули. Вы думаете обманули - отсидели бан и у вас останется всё это нечестное?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,747
6,915

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,747
6,915
Я вас плохо понял,я просто хочу свою собственную машину которую честно заработал.Просто верните мне машину,ту которое была со мной,которое была у меня в имуществе,которое стоит около 3кк.Я не был участником договора.Я просто хочу свою машину.Зачем вы украли машину.
А вам я выше расписал, ваше "честно заработал", это друг который передал вам этот транспорт.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,747
6,915
Закрыто, повторные жалобы приведут к блокировки форумника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.