"Заглушенная" машина

John JS9

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2021
64
11
  • John Magregor JS9
  • Ваш сервер: S#3
  • Характеристики вашего ПК. (Разрешение монитора, если баг с интерфейсом): GTX 1050 Ti, I-5 8300H, 16GB RAM, 512 GB SSD
  • Максимально полное описание проблемы: В некоторых случая незаведенные машины отображаются как заведенные и могут быть использованы сторонними игроками без наличия ключей/прав на эту машину. Собственно, один из примеров я опишу в текстовом виде, а другой (первый по счету) как видео можно увидеть. Итак, допустим у нас есть автомобиль, хозяин которой забыл его закрыть. Тут есть 2 варианта (учитываем, что в обоих случаях баг работает).
    1. Машина отображается заведенной. Человек садиться в неё и может ехать. Но и тут есть разветвление. Машина может заглушиться, но при выходе из нее снова стать заведенной и тогда человек может сесть в нее и уехать.
    2. Машина изначально отображается заглушенной у всех. Человек садиться в нее и она заводиться (либо садиться-выходит-заводится-садится-едет).
    При появлении этого бага машина отображается заглушенной в меню у администратора.
  • Дата и время бага: 11.05.2021 (на видео, сам баг появился скорее всего давно)
  • Доказательства (видео, скриншоты): (Я думаю понятно, что в момент бага я в Армии не состоял)

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,427
1,105
Передал разработчику.

ziggi

Well-known member
Команда форума
Руководство проекта
30 Янв 2020
192
77
На видео барак был заведённый, ты в него сел и смог ехать - это логично. Это значит, что кто-то забыл его заглушить.
Я знаю, что визуально двигатель может завестись уже после посадки в ТС, но если он завёлся - значит он был заведён до этого, просто из-за некоторых причин (баги рейджа) двигатель не завёлся визуально изначально.

John JS9

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2021
64
11
На видео барак был заведённый, ты в него сел и смог ехать - это логично. Это значит, что кто-то забыл его заглушить.
Я знаю, что визуально двигатель может завестись уже после посадки в ТС, но если он завёлся - значит он был заведён до этого, просто из-за некоторых причин (баги рейджа) двигатель не завёлся визуально изначально.
Я же написал, что двигатель был ЗАГЛУШЕН. И написал, что это лишь один из примеров подобного бага. У всех (включая системные данные у администратора) двигатель заглушен, а у игрока - нет. И использовать он тоже может, в отличии от других (которые максимум после него садясь смогут использовать).