Задержали по нон рп!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jame Ford

Житель штата
7 Май 2021
80
1
  • Ваш Nick Name:Jame Ford
  • Nick Name нарушителя:CID:12PZ и CID:VK
  • Организация:BKSD
  • Опишите ситуацию:Я ехал по заказу на взлом, приехал к машине взлома начал выезжать еду и тут по встречке валят сотрудники БКСД я в них врезался чуть не умер, они начали говорить что я взломал это машину и тд. Начал меня объискивать во первых забрал транспондер и оружие которое я покупал в амунации и которое законно в штате! Ну и посмотрите видео, там есть все....
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Jame Ford

Житель штата
7 Май 2021
80
1
И еще они не видил вообще как я что то взламывал!

Реакции: Bart

aesenii1235577

Well-known member
Диванный эксперт
19 Дек 2020
218
9
Откат полный покажите , он не полный! там вам предоставили док во в лс! после чего вы согласились! откат полный покажите

Jame Ford

Житель штата
7 Май 2021
80
1
У меня полного нет алоу, я записывать с этого момента начал!

aesenii1235577

Well-known member
Диванный эксперт
19 Дек 2020
218
9
+ мне пришло сообщение вы были в 200 метрах от вызова на авто!

Jame Ford

Житель штата
7 Май 2021
80
1
Дак, а вы видели взлома??? Ало вы даже не видил взлома и как я выезжал с места какие нафиг доки

Jame Ford

Житель штата
7 Май 2021
80
1
И при том вы забрали транспондер, не видя того что было взломано зажигание...

aesenii1235577

Well-known member
Диванный эксперт
19 Дек 2020
218
9
мне на кпк оповещение пришло вы были в 200 - от метрах,у вас нету его в документах. Потом я проверил авто на взлом и повязал! вы были пойманы с поличным аллоу

Jame Ford

Житель штата
7 Май 2021
80
1
Какой нафиг с поличным, там видно что взлома в тру не было, были обнаружены только отпечатки хорошая девочка, и то ты сам видела как я на ролсе этом ехал... И отпечатки были как раз таки на руле, и сам факт того что я скзал что я другу вез машину!

aesenii1235577

Well-known member
Диванный эксперт
19 Дек 2020
218
9
я отыграл и проверил зажигание было взломано,могу вернуть если есть необходимость

aesenii1235577

Well-known member
Диванный эксперт
19 Дек 2020
218
9
+ у вас не было лиц на оруждие поэтому изьял

Jame Ford

Житель штата
7 Май 2021
80
1
Ты клоун?? Лицензия есть у меня ало, такой смешной хахааха

Jame Ford

Житель штата
7 Май 2021
80
1
Вот лицензия ты не имеешь правоо вообще его отбирать, так же как и транспондер, потому что не видел как я взламывал тачку

E777KX

Well-known member
Диванный эксперт
20 Май 2021
50
5
  • Ваш Nick Name:Jame Ford
  • Nick Name нарушителя:CID:12PZ и CID:VK
  • Организация:BKSD
  • Опишите ситуацию:Я ехал по заказу на взлом, приехал к машине взлома начал выезжать еду и тут по встречке валят сотрудники БКСД я в них врезался чуть не умер, они начали говорить что я взломал это машину и тд. Начал меня объискивать во первых забрал транспондер и оружие которое я покупал в амунации и которое законно в штате! Ну и посмотрите видео, там есть все....
  • Скриншоты/Видео-доказательства
бро ты глупый, оружие даже с лицензией изымаеться при аресте.
транспондер и монтировку тоже изымают при аресте. жалоба не очем

закрыто

Jame Ford

Житель штата
7 Май 2021
80
1
Какой нафиг закрыто....Из нас походу глупый это ты! Ты почитай правила, если оружие разрешено в штате оно не может изыматься не как вообще... Так же и траспондер с монтировкой если не види того факта что я взламывал они не могу забрать у меня нечего!
Молчи лучше

E777KX

Well-known member
Диванный эксперт
20 Май 2021
50
5
Какой нафиг закрыто....Из нас походу глупый это ты! Ты почитай правила, если оружие разрешено в штате оно не может изыматься не как вообще... Так же и траспондер с монтировкой если не види того факта что я взламывал они не могу забрать у меня нечего!
Молчи лучше
Тупость, тебе жалобу закроют и не накажут игрока т.к он ничего не сделал. Удачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.