Закройте ЖБ, я перезалью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zoner777

Active member
Диванный эксперт
2 Окт 2020
33
11
Имя персонажа
Valera Shelby
Логин
meidi_2k
CID персонажа
B0G
Дата
1 Окт 2021
Время
22:35
Обратная связь
M2k#4108
CID/Никнейм нарушителя
UB4 CAP
Перезалью ЖБ.

Последнее редактирование:

visl9

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2021
592
155
Я рассмотрел значит жалобу. Делаю вердикт такой - видосы не загрузились.
Закрыто.

Реакции: Germ1an

Germ1an

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
168
53
Чел, у тебя такое микро топовое(в игре)

Artem_Voronkov

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
147
26
чел ёптик ну куда сначала выйграй потом лей Жбшку, а то не красиво получается тебя выйграли, а ты чтобы чёт доказать тута как-то смешно

Artem_Voronkov

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
147
26
и да щас чекну откат если у тя мирко есть, то залью сюда

Artem_Voronkov

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
147
26
А так-то если что там сидели админы и мне не чего не сказали

Artem_Voronkov

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
147
26
2. про чирон я шо знаю чей он, а ты типо нарушал дк далле отката где я у топил. И всё

Artem_Voronkov

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
147
26
когда приехали в департамент там были админы Максим и Биба шоли не все откаты смотрю

Jizzy Cloud

Well-known member
Форумный боец
14 Сен 2021
306
101
капец ВЫ НИЩИЕ СУКА. НИХУЯ СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕТЕ ВАХАВХАВХАВЗ БРОНИК БЕЗДАРЬ ОДЕВАЕТ АВХАВХАВХВАХ ТАКАЯ БЕЗДАРАНЯ хорошая девочка АВХАВХАВ УЧИСЬ СТРЕЛЯТЬ

Artem_Voronkov

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
147
26
84882

Кентик как тебе оскать и до хочу поздравить ты хакер ты нашёл мой дс наверно за 2 часа ахахахха

Larson Musarow

Well-known member
Форумный боец
9 Янв 2021
183
152
Внесу ясность на счёт сотрудников моего департамента.
0:20 Секунда первого отката, вот это я понимаю FullRP Drive, Угон это сугубо РП Процесс. Идём дальше - в чём кривость отыгровки если UB4 отыграл как он снял реаним-набор с плеча, а больше отыгрывать и не нужно так как есть Анимация. Жетон, Миранда всё это сугубо РП Процесс(кликабельно). Второй откат - 0:11 Секунда: неужели вы хотели просто посмотреть в багажник и не в коем случае не НОНРП путём выбросить запрещённые вещи? На протяжении всего отката вы просто МГшили в голосовой чат без обоюдного согласия и угрожали жалобой. " 5.В наглую вопреки всем законам РП предлагает отпустить за бабки при других сотрудниках. "1:55 у данного сотрудника есть одобренная BAD-Cop. Цитирую " 4.PZR NonRP Drive. " - NonRP Drive Работает в том случае, если человек например подлетел. Даже администратор который наблюдал по странному стечению обстоятельств не наказал сотрудников. 2 откат: Таймин 3:26 "Ты не отыграл жетон! " "Клик". "Первичный обыск не был проведёт!" Всё это IC Нарушение со стороны сотрудника. Миранда зачитывается при посадке в машину, то есть откат 2 тайминг 4:05 . " 7.Изымает не отыгрывая этого, отыгрывает что нашел, но не ZIP-пакеты, ничего, просто забирает оружие и все, так же взял 2.7 грамма метамфитамина и не вернул, хотя в БЕДке этого не написано, и изымать если менее 3 грамм запрещено. " Это тоже сугубо РП Нарушение то есть "Уголовный кодекс"(вряд ли вы про такой знаете) Глава 7 Статья 1 ( 7.1 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, с целью сбыта наркотических средств свыше 3 грамм - залог в размере 3.000$ и (или) 2 уровень розыска ). Как вы можете понимать это тоже РП нарушение! 3 Откат 0:57 тайминг: сотрудник должен предъявить бейдж по первому требованию, НО ЭТО тоже ic регламент! 3 откат 1:10 секунда, внесу ясность: Прокуратура осуществляет надзор за исполнением законов федеральными органами исполнительной власти, а именно если вы не согласны с сотрудником BCSD вы в праве написать на него жалобу в прокуратуру. Подтверждение тому, что у вас не самый качественный микрофон:
. 3 откат 1:32 : Предоставьте отыгровку включение и работоспособности записывающего устройства? ( Larson#9112 ). Ибо если такой не будет, это уже нарушение с вашей стороны, а именно перетягивание РП в свою сторону и обман в /do . 3 откат 2:00 Аморальные действия получается и перетягивание РП. 3:17 Даже игровой администратор подтвердил то, что вы уходили от РП. 3 откат 3:30 По хорошему бы вас замутить за неуважительное отношение к администрации. 3 откат 4:39 Первичный обыск это тоже IC термин. 4 откат 0:04 секунда, изымать до 3х грамм можно, но это наказывается уголовным кодексом. 4 откат 0:23 Опять же уход от РП с вашей стороны. 4 откат 1:40, РП в свою сторону нет, так как администратор даже сказал что так отыгрывается и 3 Раза. 5 откат 0:51 До 3х грамм это IC. В оос такого правила нет (идёт оос ситуация так как администратор с красным ником) + перед тюрьмой забирают все наркотические вещества. 5 откат 2:00 Если вы говорите что у вас нету документов в собой, значит вы их куда-то положили, это должно быть закреплено отыгровкой, иначе опять перетягивание РП в свою сторону. 5 откат 2:15, где регламентировано что нельзя так смотреть документы? Функционально можно же(клик)... 5 откат 2:30, это не НОН-Рп, нужна отыгровка что документы именно в другом кармане, без отыгровки они могут быть хоть в заднем. 4:00, будьте любезны предъявить факт нарушение не-отыгранных перчаток о каких вы говорите. Видимо когда вы постоянно МГшили в Воис Чат вы не слышали как вас обыскавали и так далее. В любом случае ясность думаю внёс, ожидаем ответа администрации.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.