Закройте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Little Cloyde

Well-known member
Форумный боец
1 Май 2020
626
61
Имя персонажа
Kesha Aquamarine
Логин
Roman020411
CID персонажа
Q2V
Дата
26 Фев 2023
Обратная связь
-
CID/Никнейм нарушителя
8T8
Жалоба на 8T8-вообщем мы стояли некого не трогали и человек зачем то скидывает-откат
ТАЙМ КОД-1:00 ТУЛИТЬ 8T8
События- https://yapx.ru/album/VnOC1

DM-разрешение хрень почему то :(

Последнее редактирование:
Реакции: Fallen Angel

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
9,659
326
Discord
usenko_
По форме сделайте жалобу
У вас 12 часов

Fallen Angel

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2022
211
90
Discord
Vlad Skylines#0907
Было предупреждение,уехать но они продолжали байтить,плюсом там из их стороны начали скидывать я и открыл в ответ+абуз режима не слышу и тк.(Даже на откате слышно) Попрошу наказать. Жб по форме нужно сделать еще так-то) Покажите фулл момент, почему у вас там щит и что вы делали ранее.

Реакции: Shletsik Abdulmehmood

𝐌𝐎𝐑𝐄𝐍𝐎™

𝐌𝐎𝐑𝐄𝐍𝐎™ 𝟐𝐆𝟏𝐓
Форумный боец
6 Апр 2022
213
59
Было предупреждение,уехать но они продолжали байтить,плюсом там из их стороны начали скидывать я и открыл в ответ+абуз режима не слышу и тк.(Даже на откате слышно) Попрошу наказать. Жб по форме нужно сделать еще так-то) Покажите фулл момент, почему у вас там щит и что вы делали ранее.
Смешной, где абуз был? немного почитай правила. По кайфу щит откинули.

Little Cloyde

Well-known member
Форумный боец
1 Май 2020
626
61
насчет то что мы по вам начали скидывать покажите ваш откат раз вы говорите что мы скадывали по вам

Little Cloyde

Well-known member
Форумный боец
1 Май 2020
626
61
ладно оправдалась, буду на вас заливать по кд ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.