Закрывание дверей у баров

Mark_Vajsfeld

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2022
81
7
Сервер
1
Имя персонажа
Mark Vajsfeld
Логин
Mark_Vajsfeld
CID персонажа
6A3Z
Добрый день. В этом посте хочу предложить пару новых фишек. 1. Добавьте то чего никто еще не писал, это Mercedes F200. Следующее это яхта. Она стоит без дела и с ней ничего как кроме прогуляться нельзя делать. Есть предложение в виде, добавления в нее новых домов. Закрыть каюты и поставить метки, тобиш там каюты 2-3 и сделать из них дома. Будет круто. Где-то на подьеме на яхту бахнуть телепорт на берег и бомба. Так же можно добавить кинотеатр, было бы очень круто, понятное дело это трудно, но зато как прикольно будет))) И самое главное, я как владелец бара на вв, хочу сказать. Сделайте наконец-то что бы мы все владельцы баров могли закрывать в свои бизнесы двери!!!! Лично в моем баре 3 двери, 1 сверху, 1 снизу и 1 внутри в подвал. Было бы круто, если бы была возможность их закрывать для приватных тусовок. Как бы у всех бизнесов, есть возможность закрыть двери, а у нас нет. Добавьте новые доба именно как-то постройте их что ли, я не знаю. Это все круто будет. И обязательно почаще пропуск)))) Всего хорошего.

Вложения

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Да ни в коем случае!
Не дай Бог, чтобы еще одна точка инкассатора попала внутрь помещения, которое будет закрыто. Мало, что в 5-7 24/7 это есть и инкассаторы страдают от невозможности попасть внутрь. Так ты еще предлагаешь очередные 2 банкомата закрыть. Или выносите банкоматы наружу и закрывайтесь хоть навсегда, или никаких вам замков и дверей. Набирай по РП охрану в клуб и проблем не будет.

А насчет пропуска не переживай.... 3 пропуска назад я занял 35 место. 2 пропуска назад уже был на 24-м, а в предпоследнем зашел уже в ТОП-10. Интенсивность игры с моей стороны осталась такой же. Что это значит? А это значит, что люди, наоткрывавшись бесполезных кейсов, просто поняли, что за 80 дней пропуска им проще накопить деньги и купить все с рынка. Если так и дальше продлится, БП останутся только для донатеров, которым все падает, и для новичков, которые и Клюкве будут рады.

Mark_Vajsfeld

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2022
81
7
Да ни в коем случае!
Не дай Бог, чтобы еще одна точка инкассатора попала внутрь помещения, которое будет закрыто. Мало, что в 5-7 24/7 это есть и инкассаторы страдают от невозможности попасть внутрь. Так ты еще предлагаешь очередные 2 банкомата закрыть. Или выносите банкоматы наружу и закрывайтесь хоть навсегда, или никаких вам замков и дверей. Набирай по РП охрану в клуб и проблем не будет.

А насчет пропуска не переживай.... 3 пропуска назад я занял 35 место. 2 пропуска назад уже был на 24-м, а в предпоследнем зашел уже в ТОП-10. Интенсивность игры с моей стороны осталась такой же. Что это значит? А это значит, что люди, наоткрывавшись бесполезных кейсов, просто поняли, что за 80 дней пропуска им проще накопить деньги и купить все с рынка. Если так и дальше продлится, БП останутся только для донатеров, которым все падает, и для новичков, которые и Клюкве будут рады.
если ты работаешь инкасатором, это не моя забота. Тогда давайте убирать замок со всех бизов, с автосалона, с 24/7, аммунаций, тату салонов итд. Пусть тогда все на ровне будут

Реакции: Priest

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
если ты работаешь инкасатором, это не моя забота. Тогда давайте убирать замок со всех бизов, с автосалона, с 24/7, аммунаций, тату салонов итд. Пусть тогда все на ровне будут
Все замки удалить и точка. Поддерживаю.