- Ваш сервер: Сервер №2
- Ваш ник на сервере: Dmitry Tumanov
- Ваш CID: 15
- Ваш логин: tudmitry
- Ваш eMail: [email protected]
- Максимально полное описание проблемы: Доброго времени суток. 19.07.2020 года я решил приобрести дом в районе Вайнвуд-Хиллз. У него не маленькая гос.стоимость, хорошая территория, но нету гаража. Хотя мест под автомобили там достаточно. Я бы хотел попросить администрацию / разработчиков просмотреть данный дом, чтобы добавить гараж на 6 / 10 гаражных мест. По причине того, что я покупаю дом за 2.800.000$ в хорошем районе, с хорошей территорией, с местами под автомобили, но без гаража.
- Дата и время проблемы: 08.07.2020
- Доказательства (видео, скриншоты):
- Ваш VK: https://vk.com/tumanovmitya
Есть дом с гос.ценой 3.5кк, но даже там нет гаражных мест, да и ещё несколько вариантов.
Поэтому и определяются цены на дома через гаражи и территорию, то есть гос. цена 2.8кк, есть территория, значит цена будет 3.5кк, имея ещё гаражи, можно поднять до 5кк-6кк. А значит добавив гаражные места, тебе не только их добавят, но и цену на дом увеличат, тем более с налогом в 10$\день это минимальные затраты, вообще странно что с таким налогом на ВВ есть дом, обычно там минималка 3.5к$
Тебе проще продать этот дом, уйти в плюс, раз ты по гос.цене его купил и купить с 10 г.м., но с территорией похуже.