Закрыто. Спасибо, что НЕ ответили за 7 дней..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2020
70
26
  • Ваш сервер: Сервер №2
  • Ваш ник на сервере: Dmitry Tumanov
  • Ваш CID: 15
  • Ваш логин: tudmitry
  • Ваш eMail: [email protected]
  • Максимально полное описание проблемы: Доброго времени суток. 19.07.2020 года я решил приобрести дом в районе Вайнвуд-Хиллз. У него не маленькая гос.стоимость, хорошая территория, но нету гаража. Хотя мест под автомобили там достаточно. Я бы хотел попросить администрацию / разработчиков просмотреть данный дом, чтобы добавить гараж на 6 / 10 гаражных мест. По причине того, что я покупаю дом за 2.800.000$ в хорошем районе, с хорошей территорией, с местами под автомобили, но без гаража.
  • Дата и время проблемы: 08.07.2020
  • Доказательства (видео, скриншоты):
  • Ваш VK: https://vk.com/tumanovmitya

Kaneki IG

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
349
76
  • Ваш сервер: Сервер №2
  • Ваш ник на сервере: Dmitry Tumanov
  • Ваш CID: 15
  • Ваш логин: tudmitry
  • Ваш eMail: [email protected]
  • Максимально полное описание проблемы: Доброго времени суток. 19.07.2020 года я решил приобрести дом в районе Вайнвуд-Хиллз. У него не маленькая гос.стоимость, хорошая территория, но нету гаража. Хотя мест под автомобили там достаточно. Я бы хотел попросить администрацию / разработчиков просмотреть данный дом, чтобы добавить гараж на 6 / 10 гаражных мест. По причине того, что я покупаю дом за 2.800.000$ в хорошем районе, с хорошей территорией, с местами под автомобили, но без гаража.
  • Дата и время проблемы: 08.07.2020
  • Доказательства (видео, скриншоты):
  • Ваш VK: https://vk.com/tumanovmitya
Есть дом с гос.ценой 3.5кк, но даже там нет гаражных мест, да и ещё несколько вариантов.
Поэтому и определяются цены на дома через гаражи и территорию, то есть гос. цена 2.8кк, есть территория, значит цена будет 3.5кк, имея ещё гаражи, можно поднять до 5кк-6кк. А значит добавив гаражные места, тебе не только их добавят, но и цену на дом увеличат, тем более с налогом в 10$\день это минимальные затраты, вообще странно что с таким налогом на ВВ есть дом, обычно там минималка 3.5к$
Тебе проще продать этот дом, уйти в плюс, раз ты по гос.цене его купил и купить с 10 г.м., но с территорией похуже.

Dmitry

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2020
70
26
Up

Dmitry

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2020
70
26
Up

Dmitry

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2020
70
26
Закрыто. Спасибо, что НЕ ответили за 7 дней.

Кактус

Well-known member
Диванный эксперт
8 Май 2020
148
10
а чего ты ждал? там нет визуального гаража даже

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,427
840
От гаража зависит цена дома. При покупке было написано про гаражные места. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.