Закрыть 2 и 3 сервер из-за онлайна

ЖБ НА КОПОВ

Well-known member
Режим чтения
14 Мар 2022
175
19
Сервер
1
Имя персонажа
Online_Ypal_Pizda
CID персонажа
228CJ
Онлайн упал жестко, радмир становится пустым. Предлагаю закрыть 2 и 3 сервер с переносом имущества на первый. Или дать компенсацию. Останется 1 сервер но онлайн будет выше как в 2020-2023 годах.
Я вижу что происходит и мне не нрав что я играю на сервере с онлайном 150 человек. Вижу что все дома зеленые, серв пустой, не с кем поболтать и поиграть.

Реакции: Derec Hail

Derec Hail

ne.prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
4,591
1,438
Реально, уж лучше щас чем когда уже не будет никого, даже по словам Лемайра, легче раскачать один сервер чем сразу 3.
Делайте пока онлайн ещё ниже не упал, не теряйте игроков

Ksushaxxx

Житель штата
23 Сен 2025
15
0
А смысл? Люди останутся без своих домов, бизнесов и точно так же уйдут

Derec Hail

ne.prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
4,591
1,438
Ну компенсируют цену покупки, а аналогичный на 1 сервере будет стоить в несколько раз дороже
А что делать на сервере с онлайном 80?
Отвечу - ничего здесь нечего делать, иногда крайм и гос делают себе контент на этом всё.
Лучше уж удержать часть игроков и повысить онлайн на проекте, чем дать умереть двум серверам и закрыть их по итогу, а потом развивать один.

Ksushaxxx

Житель штата
23 Сен 2025
15
0
Я считаю, что нужно много рекламы, к примеру от крупных блогеров.
Никогда рекламу проекта не видела

Sero Kaban

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2024
61
43
Вроде как уже забили в принципе на серваки америки не кто нечего не делает, на 1 сервере ситуация не лучше, забили на когда-то один из лучших проэктов а все началось со слов "богов" "НЕ НРАВИТЬСЯ СЕРВЕР ВАЛИТЕ НА ДРУГОЙ"
Вот теперь нечего и обижатся на онлайн в сотню.

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
595
176
Тут стоит закрыть абсолютно всю Америку, её уже УВЫ, ничего не спасёт. Даже объединение серверов ничего не даст, онлайн был и будет слабым.

Всех стоит перегнать на МД, ибо там всё же хоть какой-то движ, и запариваются как минимум мапперы над проектом. Дать возможность игрокам всех с трёх серверов перенести имущку туда, и будет лафа. У самого на третьем серваке простаивает кучу добротного стаффа, от тачек до шмоток с первых эвентов по типу Хэлла.

Напишу также длиннопост со своими мыслями тут. Активно играл на 3-м серве, был на админке, и лиде фраки.

Ruslan Wilums

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2024
48
65
Тут стоит закрыть абсолютно всю Америку, её уже УВЫ, ничего не спасёт. Даже объединение серверов ничего не даст, онлайн был и будет слабым.

Всех стоит перегнать на МД, ибо там всё же хоть какой-то движ, и запариваются как минимум мапперы над проектом. Дать возможность игрокам всех с трёх серверов перенести имущку туда, и будет лафа. У самого на третьем серваке простаивает кучу добротного стаффа, от тачек до шмоток с первых эвентов по типу Хэлла.

Напишу также длиннопост со своими мыслями тут. Активно играл на 3-м серве, был на админке, и лиде фраки.
Нет, многие кто играет на америке не хочет играть на кастомной мапе, если объединить все серваки то его будет легче развивать, т.к. один сервак по понятным делам легче развивать чем 3. Как в плане медиа так и администрации, актива и обновлений.

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
595
176
Нет, многие кто играет на америке не хочет играть на кастомной мапе, если объединить все серваки то его будет легче развивать, т.к. один сервак по понятным делам легче развивать чем 3. Как в плане медиа так и администрации, актива и обновлений.
Понятное дело, что один сервак проще развивать. Но опять же, долго ли он проживёт? Учитывая то, как крайне не ахти развивают Америку, и все силы кинули на развитие МД (Лемайро с Ковалевским ой как чувствуют приход РО Куертова, который может оставшиеся пачку игроков угнать).

Derec Hail

ne.prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
4,591
1,438
Понятное дело, что один сервак проще развивать. Но опять же, долго ли он проживёт? Учитывая то, как крайне не ахти развивают Америку, и все силы кинули на развитие МД (Лемайро с Ковалевским ой как чувствуют приход РО Куертова, который может оставшиеся пачку игроков угнать).
Закрыть все сервера самый не наделённый умом вариант, онлайн ещё есть, его можно на одном сервере собрать и после его развивать.
Никто не идёт на америку или же плохо идут, Лемайр сказал что когда видят альтернативу как Мой Дом больше желание туда пойти.

Bergamot

Житель штата
29 Авг 2025
39
4
пока есть медиа 5 рп которые попали в ситуацию с продажей проекта нужно словить хоть кого-то и объединить серваки или открыть новый сервак. перетащить типов сюда кого можно. Радмир мой дом скоро прийдет конец, так как радмир отрывает "Россия онлайн" который по люьому задушит мд, так же если перетягивать медиа, то большинство медиа 5 рп передут на мд, так что лучше пытаться спасать америку

Bergamot

Житель штата
29 Авг 2025
39
4
мд долго не протянет скоро будет Россия онлайн и новые игроки ясно будут идти туда, а не на мд

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
595
176
Закрыть все сервера самый не наделённый умом вариант, онлайн ещё есть, его можно на одном сервере собрать и после его развивать.
Никто не идёт на америку или же плохо идут, Лемайр сказал что когда видят альтернативу как Мой Дом больше желание туда пойти.
Если и оставлять Америку, а точнее её объединить (чёрт, я прям цитирую начало Death Streading), то нужно ей заняться плодотворно и конкретно. А не просто кидать аналогичную обнову что и на МД, и всё, а дальше сами как хотите "ебитес".

Но честно говоря, я очень сомневаюсь что будут браться за Америку. Когда опять же все силы фактически кинули на МД, так сказать начали биться за некое существование. Учитывая последние события, которые сейчас происходят в инфополе гташки.

Поживём увидим, что выйдет из этого. Но понятно одно, что объединение всех трёх серверов в единый, неизбежно.

P.S я пришёл к такой мысли, что как будто бы можно было б отдать сервак игрокам) Уйти в некую анархию, где будут минимальные движения со стороны админов, условно тех же читерастов банить.