Запретите ментам реаним, очень бесит...

_John_Wick_

Active member
Диванный эксперт
27 Янв 2022
33
8
Да пусть поднимают,что тут такого. Госке же надо лутаться и как то крайму продавать оружие обратно. Например как это делал мистер Подвальный с твинка)

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,409
2,224
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Да пусть поднимают,что тут такого. Госке же надо лутаться и как то крайму продавать оружие обратно. Например как это делал мистер Подвальный с твинка)
Жду пруф продажи )
Или это пустота ваши слова

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Гений мысли? Как мы должны увидеть IS/CID на расстоянии? У нас у всех аспектах есть? Что за бред вы несёте, добавьте РП на сервер, увеличив наказание за ТК до бана на 8000 лет и всё, не будем даже ремать их.

_John_Wick_

Active member
Диванный эксперт
27 Янв 2022
33
8
Жду пруф продажи )
Или это пустота ваши слова
Я тебе ничего доказывать не буду. Ты и сам прекрасно знаешь что такое было. Так же ты кидаешь розыск на человека находясь мёртв,или такого тоже не было?))

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Ломайте ГОС окончательно, они же не люди, видимо, онлайн вам ломают, эх... А ежедневная ПВП арена в гетто, ты просто проехать мимо не можешь, тебя убивают. Увеличивайте наказание за всё, раз у вас во всем виноват ГОС

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Я тебе ничего доказывать не буду. Ты и сам прекрасно знаешь что такое было. Так же ты кидаешь розыск на человека находясь мёртв,или такого тоже не было?))
Слова, слова, слова, вы можете только говорить, а доказать то это можете? Что же вы тогда жалобу не залили, словесный вы наш?

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Ломайте ГОС окончательно
Чем вам сейчас госс не устраивает? Наоборот щас крайм мертв а никак госс. На 3м (и более чем уверен и на 2м сервере) крайм убит, все в корпорациях сидят и в госке (т.к заработок там лучше чем в крайме в разы), бусовозов нету, на ящик мало кто ездиет и они забираются без каких либо проблем. Если и сидят в крайме то это значит ГП медийки или каптеры капты гоняют.

Как мы должны увидеть IS/CID на расстоянии?
Если видите то пишите, если нет то призывайте админов чтобы те посмотрели кто его скидывает и все.

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Я понимаю вы из крайма и вам жалко мальчиков которых поднимают после того как их друзья добивают
Держу в курсе но мне все равно на них, пускай ремают или что с ним хотят делают, НО, когда поднимают чела по 1000 раз ну это такое себе. Ту же госку на похитке могут скидывать свои же, а те поднимать.