Запретить спам на торговой площадке.

DimaGelik

Житель штата
22 Авг 2024
10
3
Сервер
2
Имя персонажа
Paul_Fisher
Логин
DimaGelik
CID персонажа
B7A4
Прошу запретить бесконечный бессмысленный спам по-типу "срочный выкуп ниже рынка" в категориях. Таких чудиков больше половины объявлений и ты просто не видешь то, что действительно продают. К примеру категория транспорт просто замусорена подобной шелухой, которая раздражает и мешает искать действительно обычные лоты. Они друг за другом спамят. Это уже реклама своих услуг, а не продажа транспорта и то, чего с ним связано!
Примеры:

DimaGelik

Житель штата
22 Авг 2024
10
3
А также внести правила оформления, так как эти спамеры через несколько строк всё пишут.
Пример 1 - четко и по делу, влезает в страницу, смотреть приятно.
Пример 2 - бесящий спам, который никому не сдался и даже в страницу просмотра не влезает, а таких умников там десятки.

Реакции: Antonio_Colosimo

Sebek_Martsik

Active member
Диванный эксперт
18 Мар 2024
28
5
Discord
sanya_nechiparenko
Приветствую, а что собственно не так? Люди вылаживают обьявление о покупке чего либо по низу рынка, в этом плохого ничего я не вижу, в каких то случаях мы даже помогаем этим, если человеку нужны срочно деньги или ещё что, если у тебя допустим не получается с перекупством, это значит (если не мне, значит не кому) я правильно понимаю? Потому что других догадок у меня нету.

DimaGelik

Житель штата
22 Авг 2024
10
3
Приветствую, а что собственно не так? Люди вылаживают обьявление о покупке чего либо по низу рынка, в этом плохого ничего я не вижу, в каких то случаях мы даже помогаем этим, если человеку нужны срочно деньги или ещё что, если у тебя допустим не получается с перекупством, это значит (если не мне, значит не кому) я правильно понимаю? Потому что других догадок у меня нету.
Предложение выкупа без конкретики/выкуп под залог = услуга, которые соответственно и необходимо в другом разделе публиковать. Площадка стала бы выглядеть в разы приличнее и понянтнее, когда ты сразу видишь определенные лоты в продаже по сообщению.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,881

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,881
Предложение выкупа без конкретики/выкуп под залог = услуга, которые соответственно и необходимо в другом разделе публиковать. Площадка стала бы выглядеть в разы приличнее и понянтнее, когда ты сразу видишь определенные лоты в продаже по сообщению.
Там есть общие правила и курирование.