- 24 Ноя 2020
- 830
- 663
- Имя персонажа
- Akihiko Nakamura
- Логин
- 3VWF
- CID персонажа
- 3VWF
- Дата
- 17 Мар 2022
- Время
- 21:18
- Обратная связь
- https://vk.com/popusksting
- CID/Никнейм нарушителя
- 5E5C
Тип на ровном месте киданул запретку
Тык.
Тык.
Можете глянуть по логам что у меня лежало в сумке, и понять что у меня ничего не было ценного, ради чегт я мог ее снять, тем самым уйти от рпЗдравствуйте, я тот данный игрок который сказал запретку. Расскажу в кратце ситуацию которая была: они меня начали грабить, и я случайно снял сумку, в которой у меня лежало 2 удочки, маска и вроде бы как все, после чего я сразу же надел ее обратно, и сказал что бы меня снова обыскали, а он начал мне угрожать: по типу (отлетаешь, уход от рп). Я ему объясняю что обыщите снова, мне то все равно, а он убивает и начинает смеяться надо мною, и в данный момент вырвалась запретка, я могу извинится перед данным человеком, если нужно
Здравствуйте, я тот данный игрок который сказал запретку. Расскажу в кратце ситуацию которая была: они меня начали грабить, и я случайно снял сумку, в которой у меня лежало 2 удочки, маска и вроде бы как все, после чего я сразу же надел ее обратно, и сказал что бы меня снова обыскали, а он начал мне угрожать: по типу (отлетаешь, уход от рп). Я ему объясняю что обыщите снова, мне то все равно, а он убивает и начинает смеяться надо мною, и в данный момент вырвалась запретка, я могу извинится перед данным человеком, если нужно
Чел, ты почему-то в игре писал что за запретку эту тебе ничего не будет и что тебе максимум 3 дня мута на форуме дадут, а сейчас ты испугался и пишешь какую-то чушь.Здравствуйте, я тот данный игрок который сказал запретку. Расскажу в кратце ситуацию которая была: они меня начали грабить, и я случайно снял сумку, в которой у меня лежало 2 удочки, маска и вроде бы как все, после чего я сразу же надел ее обратно, и сказал что бы меня снова обыскали, а он начал мне угрожать: по типу (отлетаешь, уход от рп). Я ему объясняю что обыщите снова, мне то все равно, а он убивает и начинает смеяться надо мною, и в данный момент вырвалась запретка, я могу извинится перед данным человеком, если нужно
Потому что я не знал что могут забанить, а я не хочу бана, за этот период бана который дадут, мог бы сделать очень много всего. Если я ткбя оскорбил, то сорриЧел, ты почему-то в игре писал что за запретку эту тебе ничего не будет и что тебе максимум 3 дня мута на форуме дадут, а сейчас ты испугался и пишешь какую-то чушь.
Спасибо, извини еще раз, если забанит то будет урок)Хорошо, я никаких притенить не имею, но я не могу удалить эту тему, по этому все зависит от админа, админ не бань его, человек все понял.