Запретка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romin

Curator GOF
Форумный боец
30 Май 2022
258
47
Discord
hyatina
Имя персонажа
Ivan_Romin
CID персонажа
8CVY
Дата
7 Май 2022
Время
12:49
Никнейм администратора
Kirill_Volk
Обратная связь
https://vk.com/r0m1n
Слово хороший человек как и его синонимы не являются запреткой, слово сказанное мною не было обзывательством а использовалось в не корыстных целях. С синонимами можете ознакомится в Википедии. Так же на откате игрока могу Вам дать следующий исход событий. Я спросил хороший человек? Он ответил да хороший человек. В таком диалекте слово использовалось как вопрос. Мне просто было интересно кто он по теме 18+Просьба снять наказание

Romin

Curator GOF
Форумный боец
30 Май 2022
258
47
Discord
hyatina
Дату перепутал Июнь*

EnzoLu

Well-known member
Форумный боец
27 Фев 2022
368
38
хороший человек - запрещенное слово на твиче > и на сервере тоже запретка.

Romin

Curator GOF
Форумный боец
30 Май 2022
258
47
Discord
hyatina
хороший человек - запрещенное слово на твиче > и на сервере тоже запретка.
ну это не твич, и в жалобе музыка перекрыла откат, откат делается в течении 30сек, в записи видио закончилось сразу же почти после слов, дак и то было сказано не в форме кого то обидеть а в форме вопроса, на который человек ответил что он является пидорасом и тоже улетел в бан ахаххахахахха

EnzoLu

Well-known member
Форумный боец
27 Фев 2022
368
38
ну это не твич, и в жалобе музыка перекрыла откат, откат делается в течении 30сек, в записи видио закончилось сразу же почти после слов, дак и то было сказано не в форме кого то обидеть а в форме вопроса, на который человек ответил что он является пидорасом и тоже улетел в бан ахаххахахахха
Запретка твича = запреткой радмира. Правило было введено из за твич стимеров на сервере. Какая вообще разница сколько длился откат. Факт нарушения виден на нём, большего и не нужно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.