Запрос на амнистию у Nick Mercer и Samael Sato

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manticore Fury

Active member
Диванный эксперт
12 Июн 2021
28
5
Discord
malsi_honor
Имя персонажа
Wanda Higuti
Логин
manticore
CID персонажа
5W04
Дата
14 Мар 2024
Время
23:36
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
Discord: oneplus10pro
Здравствуйте ув. администрация S1. Весной этого года получил блокировку аккаунта за попытку продажи за реал. Признался сам понимая о последствиях администратору Samael Sato. Очень сожалею о содеянном, понимаю свою вину и надеюсь на понимание администрации. Так же хочу отметить в свою пользу, то что за мной никогда не было никаких грубых нарушений и очень хотелось бы продолжить играть и развивать свою корпорацию на первом сервере, которую разграбили за время моего отсутствия.

Реакции: Dikooo и Maxim show

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,789
1,008
Я не против, ожидайте ответа от ЗГА.

Rimura_Tempest

Житель штата
15 Апр 2022
8
3
Здравствуйте ув. администрация S1. Весной этого года получил блокировку аккаунта за попытку продажи за реал. Признался сам понимая о последствиях администратору Samael Sato. Очень сожалею о содеянном, понимаю свою вину и надеюсь на понимание администрации. Так же хочу отметить в свою пользу, то что за мной никогда не было никаких грубых нарушений и очень хотелось бы продолжить играть и развивать свою корпорацию на первом сервере, которую разграбили за время моего отсутствия.
😢😢😢

Реакции: Maxim show

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
855
249
Discord
samaelsato
Наказание выдавалось мной, так как человек посодействовал(так же сознался) в поимке человека который продал / купил виртуальную валюту(точно не помню). Думаю можно снять наказание

Реакции: Maxim show

RayKa

Житель штата
28 Июл 2024
1
0
😇😇😇

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,416
1,652
За сотрудничество амнистия возможна, однако нам в любом случае придется изъять/обнулить у вас имущество.
Свяжитесь со мной - клик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.