- 16 Ноя 2024
- 16
- 1
- Discord
- e1dosiq
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Eldosik
- Дата
- 3 Янв 2026
- Время
- 17:11
- Обратная связь
- ds: e1dosiq
Здравствуйте.
На форуме RADMIR (forum.radmirv.com) размещены публикации, сообщения и иные материалы, содержащие информацию, связанную с моим именем.
В соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, прошу удалить все публикации, темы, сообщения и упоминания, в которых указано моё имя.
Я больше не являюсь участником проекта и не использую данный никнейм. Предоставление CID и игровых данных считаю невозможным и необязательным, так как аккаунт более не используется.
Основание запроса:
– право субъекта персональных данных на удаление информации (право «быть забытым»);
– положения Общего регламента по защите данных (GDPR, статья 17);
– а также нормы законодательства о защите персональных данных.
Прошу рассмотреть данный запрос и уведомить меня о принятом решении.
С уважением.
На форуме RADMIR (forum.radmirv.com) размещены публикации, сообщения и иные материалы, содержащие информацию, связанную с моим именем.
В соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, прошу удалить все публикации, темы, сообщения и упоминания, в которых указано моё имя.
Я больше не являюсь участником проекта и не использую данный никнейм. Предоставление CID и игровых данных считаю невозможным и необязательным, так как аккаунт более не используется.
Основание запроса:
– право субъекта персональных данных на удаление информации (право «быть забытым»);
– положения Общего регламента по защите данных (GDPR, статья 17);
– а также нормы законодательства о защите персональных данных.
Прошу рассмотреть данный запрос и уведомить меня о принятом решении.
С уважением.