- 15 Янв 2023
- 965
- 426
- Discord
- Michael Hellfing#5017
А вы не верите что я владелец истинный аккаунта да ?2 пункт лучше вспоминайте
Вот я заходил же стой же почты оутлока 02.11.2024.
Последнее редактирование:
А вы не верите что я владелец истинный аккаунта да ?2 пункт лучше вспоминайте
Вам было все отправлено. Какие еще данные вам нужноЕсли Вы данные не можете вспомнить. Начинаете агрессировать и нервничать, с чего мы должны верить Вам?
А вы думаете что вам абсолютно другой человек пишет да ?Если Вы данные не можете вспомнить. Начинаете агрессировать и нервничать, с чего мы должны верить Вам?
Потому что аккаунту более 4х лет уже, я не могу помнить все что на нем было, так же с какими вы игроками взаимодействовали, я написал примерно все.Если Вы данные не можете вспомнить. Начинаете агрессировать и нервничать, с чего мы должны верить Вам?
Какие данные, я знаю все об своем аккаунтеЕсли Вы данные не можете вспомнить. Начинаете агрессировать и нервничать, с чего мы должны верить Вам?
Я и так 3 месяца отсидел в бане, но теперь вы решили таким методом меня не пускать на сервер, выставляете так что я не пользователь данного аккаунта. Жду уже 5 дней решения, итог тех под еще против меня. Что я не даю не те данные.Если Вы данные не можете вспомнить. Начинаете агрессировать и нервничать, с чего мы должны верить Вам?
Занят он аккаунтом моим старым 1BM5Почта занята..
Да я не могу вспомнить, много времени прошло уже. И вы мне не верите что я владелец профиля.Если Вы данные не можете вспомнить. Начинаете агрессировать и нервничать, с чего мы должны верить Вам?
Я не помню уже многое.2 пункт лучше вспоминайте