Заувал упом/оск родных <7CYR>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
Имя персонажа
Gaga Timerlan
CID персонажа
5P4H
Дата
14 Дек 2022
Обратная связь
Gaga Timerlan - Бизнесмен#5092
CID/Никнейм нарушителя
<7CYR>
Заувал оскорбил родных. Прошу наказать. Вот видео:
Тайм код: 0:01-0:08

Последнее редактирование:

X_na1_X

Житель штата
1 Апр 2022
70
2
Discord
X_na1_X#2372
Тут нету нарушения но оос оскорбление с обеих сторон упом. родных не было записанно , так что бан за упом. родных не может выдаться по догадкам.

сам решу

убийство
Форумный боец
24 Апр 2022
1,235
204
Гага, я к тебе конечно не имею ничего лишнего так как сам был в штормах, но тут небыло упом родни. Если он бы напрямую сказал там например (ПАПА МАМА) тогда да.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
Гага, я к тебе конечно не имею ничего лишнего так как сам был в штормах, но тут небыло упом родни. Если он бы напрямую сказал там например (ПАПА МАМА) тогда да.
Вот смотри, подобная ситуация была не давно когда я залил на вульфа он сказал: "Я твою кухарку желаю всего доброго" - тут тоже нету (МАМА ПАПА), и его откинули на 3 дня. Эти ситуации похожи по характеру. Так что ждите ответ администратора, что ответит - то ответит!

X_na1_X

Житель штата
1 Апр 2022
70
2
Discord
X_na1_X#2372
Вот смотри, подобная ситуация была не давно когда я залил на вульфа он сказал: "Я твою кухарку желаю всего доброго" - тут тоже нету (МАМА ПАПА), и его откинули на 3 дня. Эти ситуации похожи по характеру. Так что ждите ответ администратора, что ответит - то ответит!
По факту да, но не было никакого намека или упоминания только про то что на телевизоре кто-то.
Был бы фулл откат тогда можно было и посчитать если упоминание было хоть и не напрямую.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
По факту да, но не было никакого намека или упоминания только про то что на телевизоре кто-то.
Был бы фулл откат тогда можно было и посчитать если упоминание было хоть и не напрямую.
Тут уже всё ясно, кто у меня может сидеть и смотреть телевизор. Поэтому я и написал - заувал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.