Захват корпорации обманом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marilllo

Житель штата
27 Май 2023
1
0
Discord
Марыя#0302
Имя персонажа
Mari Harwey
Логин
Boka
CID персонажа
A21D
Дата
8 Апр 2025
Время
01:00
Обратная связь
https://t.me/Marilllo23
CID/Никнейм нарушителя
[C1RY]
Добрый вечер.
Сложилась неприятная ситуация, мои коллеги, создали корпорацию и пригласили в нее ребят, коллектив получился дружный, но у каждого много амбиций. Руководители нашей корпорации [BX70] Artur Fartun и [BX75] Boka Bokinsski настроили и организовали работу всей корпорации, основной нашей деятельностью было производство удобрений, в дальнейшем функционал нашего производства расширился до производства холодца. Поскольку, как я писала ранее, амбиций у всех участников много, мои руководители приняли решение дать одному из участников почувствовать себя в роли управленца и на период их отсутствия заниматься развитием корпорации. Заместитель Vyacheslav Borovikov CID [C1RY], заступил на пост руководителя корпорации на период - месяц, для того чтобы почувствовать себя руководителем.
Сегодня я зашла в игру и обнаружила, что из корпорации меня выгнали, как и моих руководителей. Все имущество и собственность, естественно, вместе с предприятиями осталось у Vyacheslav Borovikov CID [C1RY].
На момент моего крайнего входа на сервер на счету корпорации было:
Баланс - 5 300 000 $
3 японца нисан гтр 34 синий фт
1 супра фул фт оранжевая как из форсажа
1 мазда белая фт
2 V класса зеленый и белый
1 грузовик форд красный на литье с развалом
1 фургон большой черный
1 красная камаро ss с полным багажником оружия патронов
1 Крузак 100 в нём лежали лопаты, металлоискатели и всякая подобная мелочь.
Это основная опись имущества, которую мы составили с моими руководителями, прошу принять меры.
Прошу так же учесть фото материалы, доказывающие неправомерность поступков Vyacheslav Borovikov.
Доказательная база

*** В данных указала чужой логин (друга), поскольку у меня ЛОГИН - [email protected] и форум считает его не подходящим форматом.

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
1,167
100
Ответ будет тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.