Зачем?

a987sf9a7g7fa98ahgfuiaggh

токены за нал
Форумный боец
15 Дек 2021
808
171
Сервер
1
Имя персонажа
Akira Matizovich
Логин
kw1xxz_bebrovich
CID персонажа
6UCH
В чем был смысл урезать конфеты? Что делать тем людям которые только их купили оптом? К примеру я купил 12к конфет и на следующий день их урезают, в чем проблема была оставить конфеты? Это ивентовая вещь которая заканчивается, ее нельзя нигде больше купить, только с рук, сделайте тогда уже хотя бы сытость на 30 но хп на 50, ну просто бред сделали

$𝕭𝖗𝖆𝖛𝖊$

Well-known member
Форумный боец
9 Дек 2021
268
56
Discord
stasbrave
  1. А что делать людям у которых тогда были 24/7? По факту они держались на еде и хиле, а при появлении имбалансних канфет, финка упала и не поднималась до обновы с корпорациями. Как по мне, канфеты всегда были нон-рп составляющей, и данный фикс ещё давно должен был выйти.
  2. Ваши проблемы, что вы закупили их. На форуме давно ходят теми с фиксом канфет. Представляю, как будет гореть у тех, которые не успеют продать супру до обновы с фиксом, ведь сейчас цены за супру завышают на треть от её госс, потому что она едет 540.

a987sf9a7g7fa98ahgfuiaggh

токены за нал
Форумный боец
15 Дек 2021
808
171
  1. А что делать людям у которых тогда были 24/7? По факту они держались на еде и хиле, а при появлении имбалансних канфет, финка упала и не поднималась до обновы с корпорациями. Как по мне, канфеты всегда были нон-рп составляющей, и данный фикс ещё давно должен был выйти.
  2. Ваши проблемы, что вы закупили их. На форуме давно ходят теми с фиксом канфет. Представляю, как будет гореть у тех, которые не успеют продать супру до обновы с фиксом, ведь сейчас цены за супру завышают на треть от её госс, потому что она едет 540.
смысл урезать не бесконечную вещь? скажи пж

$𝕭𝖗𝖆𝖛𝖊$

Well-known member
Форумный боец
9 Дек 2021
268
56
Discord
stasbrave
Не сказал бы что канфет уж так мало, я думаю, что они бы ещё продержались до следующего ивента.

P.s: У меня вот в инвентаре ещё 80 штук осталось, хотя я ни разу не покупал их,а брал только на ивенте.

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
С появление имбовых конфет, смысл от аптечек и еды отпал, когда можно было закинуть пару конфет которые тебя хиллили и сытость восстанавливали + они весят вообще ничего в отличии от еды с аптечками. Из-за них еще подпросела финка в 24/7 когда раньше люди закупались аптечками и едой оптом или брали прозапас для себя.
В любом случае это бы когда нибудь случилось, что понерфили конфеты ибо люди жаловались.

и да, зачем много закупать конфет/леденцов?) я сколько с эвента и сколько мне подарили их (а это порядка 500+ леденцов с нг эвента и подаренных мне 150 конфет) мне хватает за глаза.