Заявка на добавление территории.

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
  • Ваш сервер: 1 сервер
  • Ваш ник на сервере: Danya Blix
  • Ваш CID: 32XN
  • Ваш логин: DanyaBlix
  • Ваш eMail: [email protected]
  • Максимально полное описание проблемы: Решили купить особняк для создания банды, в итоге как оказывается лоханулись с тем, что на этом месте нет территории. т.е нельзя поставить череп на дом. Состав уже собрали, все сделали, а в итоге все пошло не по плану. Администрация ответила, что есть вероятность, что вы можете помочь с этим, добавив на это место территорию . Я буду вам благодарен, серьезно. Спасибо за любой ваш ответ. Обидная ситуация случилась, но если есть возможность, сделайте поблажку.
  • Дата и время проблемы: 24.09.20 22 00
  • Доказательства (видео, скриншоты):23660
  • Ваш VK: https://vk.com/danyablix

Реакции: William Blix

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,789
6,916
Там и поблизости нет территорий?

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Ну, чуть выше есть, да, спасибо за информацию, но хотелось бы, если это возможно, добавили еще одну, к примеру под ней, территорию

William Blix

Житель штата
25 Сен 2020
1
2
Полностью поддерживаю человека которую отправил заявку,т.к Этот дом реально очень большой и подходит для банды или другой какой ни будь мафий и т.д. Прошу добавить тер-рий на данной местности.

Реакции: Harley_Winston и DanyaBlix

Harley_Winston

Житель штата
26 Авг 2020
14
1
Админы Согласен с Пользователем обязательно нужно добавить Территорию Тем более Особняк прилично похож как и других Помогите парням

Реакции: DanyaBlix

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Уважаемый Lemaire, Кириил. Прошу тебя ответить на нашу проблему как можно скорее, ибо если вы все таки не сможете предоставить территорию для создания банды, как по мне, в очень хорошем месте, то мы будем вынуждены искать другие варианты. Так же, если вы сможете все таки пойти нам на уступки, то я тебе во первых буду очень благодарен за понимание возникшей ситуации, а во вторых хотелось бы сразу, чтобы ты уточнил, когда появится территория. А то обновление уже скоро, а готовится нужно уже сейчас. Если вы не сможете технически это сделать до обновления, то нам придется искать другие временные варианты. Поэтому тут максимально оперативный ответ будет очень кстати. Спасибо тебе, что вообще обратил на эту проблему.