Заявка на разбан. А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Van Helsing

Игровой администратор S1
Администратор S1
26 Мар 2020
179
44
  1. Ваш Nick Name: Van Usoyan | OCL
  2. Nick Name администратора: Roman Alania
  3. Дата выдачи наказания: 00:42:58время 26.01.2021дата
  4. Опишите ситуацию: Захожу в игру и пишет что я забанен за уход от рп by Rossi. Мне интересно узнать где был уход от рп, я точно не помню может и был но я просто так не делал бы, А+ Ты ж знаешь что я бы не уходил от рп! Скорее всего краш, точно не могу сказать так как отката нет что крашнуло и что вообще был уход. Но эсли реально был уход от рп то дико извиняюсь... Прошу розбан пожалуйста.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Treu Rossi

Well-known member
Диванный эксперт
20 Авг 2020
69
22
Здравствуйте, Уважаемый, вас забанили за уход от РП.
Вот откат: тык
Если у вас был вылет или что-то подобное(не /q), то тогда прошу предоставить док-ва.

Последнее редактирование модератором:

Van Helsing

Игровой администратор S1
Администратор S1
26 Мар 2020
179
44
Ну вот Хантед Доттов мой же друг! и Вилльям Шелби также мы просто стрелялись с ними, после чого меня убили и всё

Treu Rossi

Well-known member
Диванный эксперт
20 Авг 2020
69
22
Вас убил сотрудник гос.структур, после чего ,скорее всего, хотел вас задержать, а потом арестовать.

Van Helsing

Игровой администратор S1
Администратор S1
26 Мар 2020
179
44
Я точно не помню был ли краш или нет, даже эсли я прописал(я просто не помню реально) то дико извиняюсь... Ну вы могли хоть дать 1 день бана или так как дают деморган , дайте мне деморган а не сразу бан прошу вас!!! Дайте деморган прошу вас

Van Helsing

Игровой администратор S1
Администратор S1
26 Мар 2020
179
44
Вас убил сотрудник гос.структур, после чего ,скорее всего, хотел вас задержать, а потом арестовать.
Нет он бы не стал меня обыскивать и так далее потому-что он мой друг спроси у него! или можем пообщаться вместе
в дс

Treu Rossi

Well-known member
Диванный эксперт
20 Авг 2020
69
22
Я точно не помню был ли краш или нет, даже эсли я прописал(я просто не помню реально) то дико извиняюсь... Ну вы могли хоть дать 1 день бана или так как дают деморган , дайте мне деморган а не сразу бан прошу вас!!! Дайте деморган прошу вас
Увы, наказания выдаются строго по регламенту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.