Заявка на разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor garanin

Житель штата
15 Фев 2021
8
1
  1. Ваш Nick Name: Egor Garanin
  2. Nick Name администратора: Danil Vinogradov
  3. Дата выдачи наказания: 15.02.21
  4. Опишите ситуацию: я спокойно ходил рядом с лспд и за мной начал следить админ я посмотрел это на его стриме после всей ситуации. Походил я немного и сел в машину после этого поехал в гетто на джипе у админа залагало и у него всё застряло я думаю что это рассинхрон так как он даже не видел машину и когда я в неё сел у него это выглядело по другому. как только я приехал я вышел из джипа и у админа резко разлагало и он подумал что я с пд телепортировался в гетто. Потом я сел в джип и на стриме он говорил что он не мой и я его завёл хотя я нахожу в банде и это их машина у меня есть ранг для её использования.
  5. Скриншоты выдачи наказания:у админа
  6. сам стрим (136) 🥰 ИТОГИ РОЗЫГРЫША НА 2О.ООО.ООО РУБ. / АДМИН НА RADMIR GTA 5 / ВСТУПАЙТЕ В БАНДУ / ПРОМО: DIVERRON 🥰 - YouTube
  7. пусть админ скинет свой полный откат

Вложения

Реакции: Borz

Renat Bodrov

Житель штата
10 Фев 2021
17
0
Там видно что демка админа багнулась, он в машину сел, а у админа он просто шёл куда-то но, когда он вышел из машины то демка отбагалась.
А машина была не его, а фракционная.

Последнее редактирование:

Nikita Stretovich

Well-known member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
64
6
Если у данилы залагало это не значит что он тепехался,а машина группировки он там 6 ранГ!!!

Danil Vinogradov

DIVERRON
Форумный боец
Приветствую, расскажите пожалуйста, каким образом Вы за 20-25 секунд, пешком добрались до автосалона в гетто ?

Машины, возле которой Вы оказались, не было у ЛСПД. У Вас 2 LVL и Вам особо терять нечего, каким образом Вы там оказались?

+на Вас был репорт на читерство, Вы собственно это и подтвердили.

Кстати, нельзя использовать МОЙ стрим как СВОИ док-ва

Egor garanin

Житель штата
15 Фев 2021
8
1
Приветствую, расскажите пожалуйста, каким образом Вы за 20-25 секунд, пешком добрались до автосалона в гетто ?

Машины, возле которой Вы оказались, не было у ЛСПД. У Вас 2 LVL и Вам особо терять нечего, каким образом Вы там оказались?

я повторяю добирался не пешком я сел в машину и у тебя наверное залагало, или расинхрон

Egor garanin

Житель штата
15 Фев 2021
8
1

возле меня же была машина на которой я доехал вышел из неё на пару секунд опять сел и поехал к другу в пд

Egor garanin

Житель штата
15 Фев 2021
8
1

с чего вы взяли что мне нечего терять я хочу развиваться у пд машина была. У вас наверное был рассинхрон вы же сами видели как я баглся

Egor garanin

Житель штата
15 Фев 2021
8
1

почему я должен быть в бане из за расинхрона

Egor garanin

Житель штата
15 Фев 2021
8
1
вы сами подумайте почему же у вас залагало на 20 секунд, я типо по вашему телепортировался за 20 сек? я за это врем ехал почему же вам тогда не показало сразу

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,311
3,536
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

Выдано верно, опры нет, увы на слова поверить не могу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.