Заявка на сокращение блокировки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marian Kakain

Житель штата
3 Янв 2021
20
4
  1. Ваш Nick Name: Marian Kakain
  2. Ваш сервер: 1
  3. Опишите ситуацию: Здравствуйте, дорогая администрация, меня к при большому сожалению забанили за передачу аккаунта. Объяснил вкратце ситуацию. У меня есть старший брат, который сделал с моего компа аккаунт на радмире. У меня был доступ к этому аккаунту, я этим воспользовался, зашел на него, но не с плохими намерениями. Соответственно я понес наказание за свою ошибку (брат поменял пароль, и дал мне люлей + аккаунт откинули в бан). Свою ошибку я осознал, прошу извинения за содеянное, брат сменил пароль и ДОХОДЧИВО объяснил мне, что нельзя пользоваться чужими вещами (поверьте очень ДОХОДЧИВО объяснил и изменил пароль, и больше у меня нет доступа к этому аккаунту). Я достаточно много провожу времени на вашем проекте, и хотелось бы дальше проводить время на радмире в кругу моих друзей. Я пропустил все новогодние обновления, ивенты и хотел бы нагнать, те самые моменты игры, которые я пропустил. К тому же у меня есть дорогостоящий бизнес, на который я долго копил и не хотелось бы его потерять. В честь нового года, надеясь на новогоднее чудо, я хочу попросить хотя бы не множечко уменьшить срок блокировки и за это я буду безумно благодарен и признателен. Спасибо за ваше уделенное время на меня (буду надеется на ваше взаимопонимание, если что я оставлю обратную связь, если надо будет прояснить, некоторые моменты или у вас возникнут, некоторые вопросы).
  4. Доказательства (если нужны):37668
  5. Обратная связь (необязательно): KaKaIN#6468(ДС) / ma.rian187 (Инста)

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,387
6,848
Запрошу описание от ГА

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,037
3,478
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Дело в том, что у Вас 2 аккаунта и на обоих лидерка, Вы заходили на 2 акк и подбегали к банде, с которой враждуете с вопросами:"Чо, не узнаете??"

Marian Kakain

Житель штата
3 Янв 2021
20
4
Запрошу описание от ГА
Да,конечно-же пробовал дописаться Энтони Дэкстору "А+".В личные сообщения он мне не написал,пробовал писать через друзей и других админов. Цитирую "он уехал бухать и его нет дома". Могу закрепить скрин нашей переписки. 37734

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,387
6,848
Ладно, бан сократим

Реакции: Marian Kakain
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.