Шефу Los-Santos Police Department. Carl Gallagher
От [Имя Фамилия]. Рапорт Шефу Los-Santos Police Department:
"Я, Имя Фамилия, прошу Вас восстановить меня в ряды сотрудников Полиции Лос-Сантоса, обязуюсь служить и защищать жителей штата.
Доказательства того, что Вы работали в полиции:
Причина увольнения:
Спец.связь:
Фотокарточка документов на данный момент (Все три страницы): С условиями восстановления ознакомился.
Настоящия дата: Ваша подпись:
Условия восстановления: 1. Если вы были работником LSPD менее чем 10 дней назад и хотите снова вернуться в ряды LSPD. 2. Если вы были уволены за нарушение законодательной базы - система востоновления в наши ряды для вас работать не будет.
3. Вы сможете восстановиться в должности и продолжить нести службу после успешного экзамена.
Система: На каком звании вы были - на какое восстановят
Сержант - Офицер
Лейтенант - Сержант
Капитан - Лейтенант
Коммандер - Лейтенант
Заместитель шефа - Лейтенант
От [Имя Фамилия]. Mikhail Faytov Рапорт Шефу Los-Santos Police Department:
"Я, Mikhail Faytov, прошу Вас восстановить меня в ряды сотрудников Полиции Лос-Сантоса, обязуюсь служить и защищать жителей штата.
Доказательства того, что Вы работали в полиции: https://yapx.ru/album/W8jMP
Причина увольнения: ПСЖ
Спец.связь: tera.zubrov
Фотокарточка документов на данный момент (Все три страницы): https://yapx.ru/album/W8jMf С условиями восстановления ознакомился.
Настоящия дата: 05.01.2024 Ваша подпись: FAytoV
От [Имя Фамилия]. Mikhail Faytov Рапорт Шефу Los-Santos Police Department:
"Я, Mikhail Faytov, прошу Вас восстановить меня в ряды сотрудников Полиции Лос-Сантоса, обязуюсь служить и защищать жителей штата.
Доказательства того, что Вы работали в полиции: https://yapx.ru/album/W8jMP
Причина увольнения: ПСЖ
Спец.связь: tera.zubrov
Фотокарточка документов на данный момент (Все три страницы): https://yapx.ru/album/W8jMf С условиями восстановления ознакомился.
Настоящия дата: 05.01.2024 Ваша подпись: FAytoV
От [Имя Фамилия]. Malloy Temshik Рапорт Шефу Los-Santos Police Department:
"Я, Malloy Temshik, прошу Вас восстановить меня в ряды сотрудников Полиции Лос-Сантоса, обязуюсь служить и защищать жителей штата.
От [Имя Фамилия].Karri Temshik Рапорт Шефу Los-Santos Police Department:
"Я, Karri Temshik, прошу Вас восстановить меня в ряды сотрудников Полиции Лос-Сантоса, обязуюсь служить и защищать жителей штата.
От [Имя Фамилия]. Valera Temshik Рапорт Шефу Los-Santos Police Department:
"Я, Valera Temshik, прошу Вас восстановить меня в ряды сотрудников Полиции Лос-Сантоса, обязуюсь служить и защищать жителей штата.
От [Имя Фамилия]. Malloy Temshik Рапорт Шефу Los-Santos Police Department:
"Я, Malloy Temshik, прошу Вас восстановить меня в ряды сотрудников Полиции Лос-Сантоса, обязуюсь служить и защищать жителей штата.
От [Имя Фамилия]. Valera Temshik Рапорт Шефу Los-Santos Police Department:
"Я, Valera Temshik, прошу Вас восстановить меня в ряды сотрудников Полиции Лос-Сантоса, обязуюсь служить и защищать жителей штата.
От [Имя Фамилия].Karri Temshik Рапорт Шефу Los-Santos Police Department:
"Я, Karri Temshik, прошу Вас восстановить меня в ряды сотрудников Полиции Лос-Сантоса, обязуюсь служить и защищать жителей штата.
От [Angel Temshik]. Рапорт Шефу Los-Santos Police Department:
"Я, Angel Temshik, прошу Вас восстановить меня в ряды сотрудников Полиции Лос-Сантоса, обязуюсь служить и защищать жителей штата.
От [Angel Temshik]. Рапорт Шефу Los-Santos Police Department:
"Я, Angel Temshik, прошу Вас восстановить меня в ряды сотрудников Полиции Лос-Сантоса, обязуюсь служить и защищать жителей штата.
От Alen Temshik Рапорт Шефу Los-Santos Police Department:
"Я, Alen Temshik, прошу Вас восстановить меня в ряды сотрудников Полиции Лос-Сантоса, обязуюсь служить и защищать жителей штата.
Доказательства того, что Вы работали в полиции:Причина увольнения:ПСЖ.Спец.связь:an3ston
Фотокарточка документов на данный момент (Все три страницы): С условиями восстановления ознакомился.Настоящия дата:10.01.2024 Ваша подпись: Alenn
От Alen Temshik Рапорт Шефу Los-Santos Police Department:
"Я, Alen Temshik, прошу Вас восстановить меня в ряды сотрудников Полиции Лос-Сантоса, обязуюсь служить и защищать жителей штата.
Доказательства того, что Вы работали в полиции:Посмотреть вложение 208227Причина увольнения:ПСЖ.Спец.связь:an3ston
Фотокарточка документов на данный момент (Все три страницы):Посмотреть вложение 208231 С условиями восстановления ознакомился.Настоящия дата:10.01.2024 Ваша подпись: Alenn
От [Malloy Kratos]. Рапорт Шефу Los-Santos Police Department:
"Я, Malloy Kratos, прошу Вас восстановить меня в ряды сотрудников Полиции Лос-Сантоса, обязуюсь служить и защищать жителей штата.
От [Edward Beald]. Рапорт Шефу Los-Santos Police Department:
"Я, Edward Beald, прошу Вас восстановить меня в ряды сотрудников Полиции Лос-Сантоса, обязуюсь служить и защищать жителей штата.
Причина увольнения:
Спец.связь:
Фотокарточка документов на данный момент (Все три страницы): С условиями восстановления ознакомился.
Настоящия дата:14.01.2024 Ваша подпись:Edward Beald Шефу Los-Santos Police Department.
От Derec Hail. Рапорт Шефу Los-Santos Police Department:
"Я, Derec Hail, прошу Вас восстановить меня в ряды сотрудников Полиции Лос-Сантоса, обязуюсь служить и защищать жителей штата.
Доказательства того, что Вы работали в полиции: Тыкни
Причина увольнения: Кик (by Ricardo Sunnder)
Спец.связь: prostoy05
Фотокарточка документов на данный момент (Все три страницы): Тыкни С условиями восстановления ознакомился.
Настоящия дата: 28.01.2024 Ваша подпись: Derec Hail
От Derec Hail. Рапорт Шефу Los-Santos Police Department:
"Я, Derec Hail, прошу Вас восстановить меня в ряды сотрудников Полиции Лос-Сантоса, обязуюсь служить и защищать жителей штата.
Доказательства того, что Вы работали в полиции: Тыкни Причина увольнения: Кик (by Ricardo Sunnder)
Спец.связь: prostoy05
Фотокарточка документов на данный момент (Все три страницы): Тыкни С условиями восстановления ознакомился.
Настоящия дата: 28.01.2024 Ваша подпись: Derec Hail
От [Dima Boron]. Рапорт Шефу Los-Santos Police Department:
"Я, Dima Boron, прошу Вас восстановить меня в ряды сотрудников Полиции Лос-Сантоса, обязуюсь служить и защищать жителей штата.
Доказательства того, что Вы работали в полиции: Документы
Причина увольнения:ПСЖ
Спец.связь: .opergm
Фотокарточка документов на данный момент (Все три страницы): Документы С условиями восстановления ознакомился.
Настоящия дата: 10.02.2024 Ваша подпись: Dima Boron
От [Dima Boron]. Рапорт Шефу Los-Santos Police Department:
"Я, Dima Boron, прошу Вас восстановить меня в ряды сотрудников Полиции Лос-Сантоса, обязуюсь служить и защищать жителей штата.
Доказательства того, что Вы работали в полиции: Документы
Причина увольнения:ПСЖ
Спец.связь: .opergm
Фотокарточка документов на данный момент (Все три страницы): Документы
С условиями восстановления ознакомился.
Настоящия дата: 10.02.2024 Ваша подпись: Dima Boron