- 10 Июн 2020
- 332
- 75
Главному врачу LSMC
Olya Hartmann
от ALEX JAMES
заявление
Прошу принять меня в Los Santos Medical Center на должность врача-интерна с (20.6.2020г) по основному месту работы с испытательным сроком в два месяца.
Приложение : (Ксерокопия паспорта, лицензий)
«дата» 20.6.2020г.
Подпись: аJ
IC информация:
ФИО | CID:ALEX JAMES | 51I
Образование: Высшее медицинское образование
Категории Ваших прав:A.B
Работали ли вы раньше в других гос. организациях и по какой причине были уволены: работал, но в другом штате.
Ваша RolePlay биография: Меня зовут Qufao. Родился я в США в штате Флорида. Мать знаменитый врач, а у отца своя компания. Получил свое образование в Швейцарии, Бернский университет. Переехал в этот штат потому что тут больше персперктив. О себе как о работнике: отзывчивый, трудолюбивый
OOC информация:
Реальное имя:Александр
Реальный возраст:14
Онлайн за сутки (в часах):5-7
Часовой пояс: (GMT+8)
Вы хорошо умеете пользоваться такими командами как: me, do, try?:да
Ваш Дискорд:Qufao Ochkovich#8470
Olya Hartmann
от ALEX JAMES
заявление
Прошу принять меня в Los Santos Medical Center на должность врача-интерна с (20.6.2020г) по основному месту работы с испытательным сроком в два месяца.
Приложение : (Ксерокопия паспорта, лицензий)
«дата» 20.6.2020г.
Подпись: аJ
IC информация:
ФИО | CID:ALEX JAMES | 51I
Образование: Высшее медицинское образование
Категории Ваших прав:A.B
Работали ли вы раньше в других гос. организациях и по какой причине были уволены: работал, но в другом штате.
Ваша RolePlay биография: Меня зовут Qufao. Родился я в США в штате Флорида. Мать знаменитый врач, а у отца своя компания. Получил свое образование в Швейцарии, Бернский университет. Переехал в этот штат потому что тут больше персперктив. О себе как о работнике: отзывчивый, трудолюбивый
OOC информация:
Реальное имя:Александр
Реальный возраст:14
Онлайн за сутки (в часах):5-7
Часовой пояс: (GMT+8)
Вы хорошо умеете пользоваться такими командами как: me, do, try?:да
Ваш Дискорд:Qufao Ochkovich#8470
Вложения
-
232.9 KB Просмотры: 3
-
250.1 KB Просмотры: 3