Заявление на пост Верховного судьи

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
3,551
436
Заявление на пост Верховного судьи:
Для подачи заявления необходим хороший онлайн за месяц, без серьёзных нарушений за 2–3 месяца, корректно заполненное заявление. Генеральным прокурором может стать житель проживающий в штате не менее 10 лет, без судимостей по особо тяжким преступлениям за 30 дней, без психических заболеваний. Все результаты будут в оффициальном Discord Radmir (тык). При одобрении — быть в канале «S#1 | Ожидание обзвона».
Всем желаем удачи и приятной игры!

Информация о персонаже:
—Имя Фамилия | CID:
—Ссылка на биографию персонажа :

Информация об игроке:
—Ваше имя:
—Возраст:
—Ваш игровой опыт и обоснование кандидатуры на данную должность:
—Ваш Discord:

Avers

Ex.Lead GOV
Форумный боец
25 Сен 2021
360
196
Информация о персонаже:
—Имя Фамилия | CID: Alexander Yasenevskiy | 6NZ4
—Ссылка на биографию персонажа : https://forum.radmirv.com/threads/Биография-alexander-yasenevskiy.229840/

Информация об игроке:
—Ваше имя: Александр
—Возраст: 19

Опыт:

GOV:
Губернатор, Ген прок и ВС (ну и ниже)

FIB/LSDP/BCSD:
Зам шерифа и ниже, зам главы отдела ID , помощник Шефа

WN/EMS:
Зам главного врача и 2 ранг в WN

Почему я должен занять это место:
Большой опыт на ВС, очень нравилось проводить суды, + заявок особо нет, никто не хочет , почему бы не пойти

—Ваш Discord: aversmcmurray

Aleksandr Dramov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июн 2025
84
44
Род занятий
коррупция
Discord
nice.cock.bro
VK
https://vk.com/id688610582
Информация о персонаже:
—Имя Фамилия | CID: Aleksandr Dramov | CGXN
—Ссылка на биографию персонажа (краткая): Я начал карьеру, возглавив отдел подготовки кадров в Weazel News, ввиду того что нравиться обучать людей. После этого я перешёл в гос. организацию GOV. Заняв должность старшего адвоката. На этой позиции я проработал полтора срока. Моим следующим назначением стал пост заместителя председателя коллегии адвокатов. Позже я решил сменить сферу деятельности на более сильную. В GOV я был назначен на должность заместителя директора Секретной Службы (USSS). Работа в USSS дала мне ценный опыт в области оперативной деятельности. Позже я решил сменить сферу деятельности на правоохранительную. Я успешно прошёл конкурсный отбор в Департамент полиции Лос-Сантоса (LSPD). В LSPD я был назначен на должность первого заместителя шефа. Отчно проработал свои полтора месяца в LSPD. А после меня уволил Fred Inspire. Но при шефе Dmitry Heisenberg я вернулся на пост Первого Заместителя Шефа. Но шефчика Dmitry Heisenberg сняли за отсутствие так называемых 2-х часов, но я продолжил службу в полиции Лос-Сантоса. К счастью после этого, по конкурсному отбору занял пост Шефа LPSD, и успешно отстоял его. Курировал ключевой отдел, который поддерживает безопасность в штате. Мой карьерный путь включает гос. органы и правоохранительные органы. Я обладаю глубоким пониманием административных и силовых структур. Мой опыт охватывает кадровую работу, юриспруденцию и управление безопасностью. Я хорошо знаком с процедурами и регламентами различных ведомств. После поста шефа, занял по конкурсному отбору пост Верховного Судьи штата, на все время провел около 9 судебных заседаний. На протяжении 62 дней я занимал данную должность, но к сожалению мне пришлось с нее уйти по личным мотивам и обстоятельствам. На данный момент готов ее занять и так же продолжить проводить судебные заседания и отстаивать свои сроки!

Информация об игроке:
—Ваше имя: Артем
—Возраст: 16
01.04.2025 – 13.05.2025 | Глава Отдела ОПК | WN | | 43 дня
13.07.2025 – 21.09.2025 | Старший Адвокат | GOV | | 71 дней
22.09.2025 – 25.10.2025 | ЗПКА | GOV | | 34 дней
26.10.2025 – 23.11.2025 | Зам Дир USSS | GOV | | 29 дней
23.11.2025 – 14.02.2026 | Первый Зам. Шефа | LSPD | | 84 дня
22.02.2026 – 11.03.2026 | Первый Зам. Шефа | LSPD | | 14 дней
12.03.2026 – 08.04.2026 | Шеф | LSPD | | 28 дней
08.04.2026 - 07.06.2026 | Верховный Судья | GOV | | 61 дней