Заявление на пост Генерального прокурора

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
3,494
435
Заявление на пост Генерального прокурора
Для подачи заявления необходим хороший онлайн за месяц, без серьёзных нарушений за 2–3 месяца, корректно заполненное заявление. Генеральным прокурором может стать житель проживающий в штате не менее 10 лет, без судимостей по особо тяжким преступлениям за 30 дней, без психических заболеваний. Все результаты будут в оффициальном Discord Radmir (тык). При одобрении — быть в канале «S#1 | Ожидание обзвона».
Всем желаем удачи и приятной игры!

Информация о персонаже:
—Имя Фамилия | CID:
—Ссылка на биографию персонажа :

Информация об игроке:
—Ваше имя:
—Возраст:
—Ваш игровой опыт и обоснование кандидатуры на данную должность:
—Ваш Discord:

Реакции: ! Stas Evgenivic 🍷

Aleksandr Dramov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июн 2025
83
44
Род занятий
коррупция
Discord
nice.cock.bro
VK
https://vk.com/id688610582
Информация о персонаже:
—Имя Фамилия | CID: Aleksandr Dramov | CGXN
—Ссылка на биографию персонажа (краткая): Я начал карьеру, возглавив отдел подготовки кадров в Weazel News, ввиду того что нравиться обучать людей. После этого я перешёл в гос. организацию GOV. Заняв должность старшего адвоката. На этой позиции я проработал полтора срока. Моим следующим назначением стал пост заместителя председателя коллегии адвокатов. Позже я решил сменить сферу деятельности на более сильную. В GOV я был назначен на должность заместителя директора Секретной Службы (USSS). Работа в USSS дала мне ценный опыт в области оперативной деятельности. Позже я решил сменить сферу деятельности на правоохранительную. Я успешно прошёл конкурсный отбор в Департамент полиции Лос-Сантоса (LSPD). В LSPD я был назначен на должность первого заместителя шефа. Отчно проработал свои полтора месяца в LSPD. А после меня уволил Fred Inspire. Но при шефе Dmitry Heisenberg я вернулся на пост Первого Заместителя Шефа. Но шефчика Dmitry Heisenberg сняли за отсутствие так называемых 2-х часов, но я продолжил службу в полиции Лос-Сантоса. К счастью после этого, по конкурсному отбору занял пост Шефа LPSD, и успешно отстоял его. Курировал ключевой отдел, который поддерживает безопасность в штате. Мой карьерный путь включает гос. органы и правоохранительные органы. Я обладаю глубоким пониманием административных и силовых структур. Мой опыт охватывает кадровую работу, юриспруденцию и управление безопасностью. Я хорошо знаком с процедурами и регламентами различных ведомств. После поста шефа, занял по конкурсному отбору пост Верховного Судьи штата, на все время провел около 9 судебных заседаний. На настоящее время уже на протяжении 62 дня я занимаю данную должность.

Информация об игроке:
—Ваше имя: Артем
—Возраст: 16
01.04.2025 – 13.05.2025 | Глава Отдела ОПК | WN | | 43 дня
13.07.2025 – 21.09.2025 | Старший Адвокат | GOV | | 71 дней
22.09.2025 – 25.10.2025 | ЗПКА | GOV | | 34 дней
26.10.2025 – 23.11.2025 | Зам Дир USSS | GOV | | 29 дней
23.11.2025 – 14.02.2026 | Первый Зам. Шефа | LSPD | | 84 дня
15.02.2026 – 21.02.2026 | Нефрак | 7 дней
22.02.2026 – 11.03.2026 | Первый Зам. Шефа | LSPD | | 14 дней
12.03.2026 – 08.04.2026 | Шеф | LSPD | | 28 дней
08.04.2026 - 07.06.2026 | Верховный Судья | GOV | | 61 дней
Ровны пацык, считаю что обосновапнно
—Ваш Discord: xoma00_00

-FIB-

Житель штата
20 Июл 2023
1
14
Discord
altnik
Информация о персонаже:
— Alexey Tsoi | 5YLN
— Ссылка на биографию персонажа: https://forum.radmirv.com/threads/Биография-alexey-tsoi.552068/

Информация об игроке:
— Ваше имя: Алексей
— Возраст: 18
— Ваш игровой опыт и обоснование кандидатуры на данную должность:
Игровой опыт:

LSPD
PA - Зам глава отдела - 1 срок
PD - Зам глава отдела - 3 срока
SWAT - Зам глава отдела - 2 срока
Помощник Шефа ( Куратор PD ) - 1 срок
DB - 1 срок

BCSD
PD - Зам глава отдела / Глава отдела APD - 6 сроков
SA - 2 срока
SSG - 1 срок
Supervisior - 1 срок
Inspector - 2 Срока
Помощник Шерифа ( Куратор IDS ) - 1 срок
Head SDD - 2 срока.

SANG
ОТС/МА - Зам командир отделения - 3 срока
МР - Инструктор - 1 срок
Delta - 1 срок
Генерал-Лейтенант ( зам лид ) - 2 срока
Генерал ( Лидер ) - 1,5 срока

GOV
Адвокатская коллегия - Адвокат - 2 срока
Прокуратура - Прокурор LS/BC - 4 срока
Помощник Верховного Судьи - 1 срок
Окружной судья ( один на весь суд ) - 3 срока

FIB
ID - 2 Срока
HRT - Тренер; Инструктор; Заместитель главы отдела - 3 Срока
FA - 1 Срок
CID - Инструктор; Заместитель главы отдела - 3 срока
Обоснования для кандидатуры: Я, на данный момент самый активный сотрудник прокуратуры, имею большой опыт как в прокуратуре, так и в целом в гос.
— Ваш Discord: @altnik

Vlad McQueen

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2023
57
33
Discord
romipol__
VK
https://vk.com/obman238
Telegram
@Kalashnikovroma2009kaka
Информация о персонаже:
—Имя Фамилия | CID: Vlad McQueen | AVNH
—Ссылка на биографию персонажа : https://forum.radmirv.com/threads/Биография-vlad-mcqueen.569189/

Информация об игроке:
—Ваше имя: Рома
—Возраст: 17
SANG: D.Com.MA X2 - 2 месяца. H.Inst.MA - 1 месяц. Inst.Ma - 30 дней. D.Com.MP - 1 месяц.
GOV: ПП LS - 15 дней. Глава Аппарата X2 - 20 дней. Первый Заместитель Министра Обороны - 1 месяц. Прокурор округа BC - 10 дней. LSPD: Помощник шефа - 11 дней. D.Head.CPD - 20 дней. D.Head.SWAT - 3 дня.
WN: Директор WN - 15 дней.

—Ваш Discord: romipol__

Dimon Primadonte

Active member
Диванный эксперт
22 Мар 2026
31
49
Discord
delmans_77
Информация о персонаже:
—Имя Фамилия | CID: Dima Primadonte | 97A8
—Ссылка на биографию персонажа : https://forum.radmirv.com/threads/Биография-dima-primadonte.540622

Информация об игроке:
—Ваше имя: Дима
—Возраст: 18
  1. FIB | Dima Primadonte | Зам.главы отдела
    FIB | Dima Primadonte | Инструктор HRT
    SSMC | Dima Primadonte | Хирург
    LSMC | Dima Primadonte | Head HA
    LSPD | Dima Primadonte | Head SWAT
    LSPD | Dima Primadonte | Head PA
    LSPD | Dima Primadonte | Помощник шефа
    LSPD | Dima Primadonte | Зам.Шефа
    GOV | Dima Primadonte | ГА
    GOV | Dima Primadonte | МО
  2. WN | Dima Primadonte | Зам.Дир
—Ваш Discord: delmans_77

Shelest

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июл 2024
132
194
Discord
shelestev
Информация о персонаже:
—Имя Фамилия | CID: Nox Klenov | BGON
—Ссылка на биографию персонажа : https://forum.radmirv.com/threads/Биография-knox-klenov.501224/#post-2402450

Информация об игроке:
—Ваше имя: Данил
—Возраст: 20
FIB:
Knox Klenov | Заместитель Директора | Старший куратор IB
Bruno Berhard | Заместитель Директора | Старший куратор HRT
Bruno Berhard | Помощник Директора | Куратор ID
Bruno Berhard | Глава отдела ID
Bruno Berhard | Заместитель Главы отдела ID
SANG:
Bruno Berhard | Генерал Армии
Knox Klenov | Генерал Армии
Knox Klenov | Генерал-Лейтенант
Knox Klenov | Генерал-Майор
Angelo Alvamore | Генерал-Майор
Knox Klenov | D.Com.DSF
Bruno Berhard | Командир Delta Force | 2 месяца
Bruno Berhard | Генерал-Майор
Bruno Berhard | Заместитель Командира OTC
Dino Sloop | Заместитель Командира Delta Force
GOV:
Knox Klenov | Губернатор
Bruno Berhard | ВРИО Губернатор
Bruno Berhard | Вице-Губернатор x2
Bruno Berhard | Заместитель Министра Обороны
Knox Klenov | Военный Прокурор | 2 месяца
Bruno Berhard | Военный Прокурор | 1 месяц
Dino Sloop | Заместитель Министра Здравоохранения
Dino Sloop | Заместитель Министра Обороны
Dino Sloop | Помощник Главы Аппарата
Обоснование кандидатуры : Имею обширный опыт в гос.структурах, неплохо знаю законодательство.
—Ваш Discord: shelestev

Последнее редактирование:

Ronald Lovelly

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2025
110
66
Род занятий
Админ
Discord
khoziain1865
Telegram
Evilrysya
Информация о персонаже: Ronald Lovelly
—Имя Фамилия | CID: CGV6
—Ссылка на биографию персонажа : https://forum.radmirv.com/threads/Биография-ronald-lovelly.563740/#post-2493540

Информация об игроке:
—Ваше имя: Рус
—Возраст: 23
—Ваш игровой опыт и обоснование кандидатуры на данную должность: достаточный опыт
—Ваш Discord: khoziain1865

Avers

Ex.Lead GOV
Форумный боец
25 Сен 2021
359
197
Информация о персонаже:
—Имя Фамилия | CID: Alexander Yasenevskiy | 6NZ4
—Ссылка на биографию персонажа : https://forum.radmirv.com/threads/Биография-aleksander-yasenevskiy.446660/

Информация об игроке:
—Ваше имя: Александр
—Возраст: 19

GOV:
Губернатор, Ген прок, Верховный судья
BCSD:
2 срока на Зам Шерифа бксд
LSPD:
Помощник Шефа
FIB:
Зам главы отдела ID
EMS:
Зам главного врача
Армия:
Подполковник

Ну огромный опыт в Мэрии, я не люблю блат, ценю знание законки и подаю заявку не чтобы душить гос, а чтобы защищать гос от крайма , который идёт в гос и на ЗГП творит полную дичь. Наладить отношения (если будут плохими) между Фиб отдела ID и лспд/бксд. Помню как вводить ЧП и выписывать ордеры на рейды. Ну если с уды будут работать , то с моим опытом в более 30 судебных заседаний ( ещё со времён Павловского) проблем с прокурорами на судебных заседаниях не будет
—Ваш Discord: aversmcmurray

Albert Weskers

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
1,384
Информация о персонаже:
—Имя Фамилия | CID: Albert Weskers | BR5Z
—Ссылка на биографию персонажа : Биография

Информация об игроке:
—Ваше имя: Антон
—Возраст: 32
Мои достижения по GTA 5 RP:
GTA 5 RP RADMIR: WN - Зам. директора , LSMC и SSMC – Главный врач(ВРИО), BCSD - Шериф (3 сервер и 1 сервер Заместитель шерифа), FIB - Директор(ВРИО 3 сервер) и Заместитель (1,2 и 3 сервер), Армия - Генерал (3 сервер), LSPD - Шеф (3 сервер), GOV - Губернатор (3 сервер), Stark Industries (3 сервер) - Лидер группировки и Администратор (2 уровень - 3 сервер).
GTA 5 RP RADMIR МОЙ ДОМ: Полиция МВД - Полковник и старшем лейтенанте был у лидера: Артёма, Армия - Подполковник, ФСБ - (ВРИО) , Мэрия - Глава аппарата, так же на других рп проектах был на Директоре FIB, Шеф LSPD, Начальником федеральной тюрьмы, Шерифом и Генералом. Бывал на лидерках 16 раз и на других рп (говорить не буду на каких именно был) за 6 лет с 2019-2026. DISTRICT 9 RP Зомби - Апокалипсис - N.O.O.S.E - заместитель директора, SAMS - Инфекционист и LSPD - Заместитель шефа
На данный момент: GTA 5 RP RADMIR 1 сервер: BCSD - Заместитель шерифа.

Моя мотивация - привести прокуратуру к системной работе, исключить халатность и коррупцию в надзоре. Я вижу, что сейчас многие дела ведутся формально, прокуроры не всегда понимают свои полномочия, а суды страдают от некачественного обвинения. У меня есть опыт судьи, зам. спикера конгресса - я знаю, как должен работать закон сверху донизу. Хочу навести порядок в ведомстве, наказывать за неисполнение обязанностей и сделать прокуратуру реальным щитом, а не декорацией.

—Ваш Discord: albert_weskers_31

Nikolas Berhard

Ex.Куратор LSPD/Лидер LSPD
Форумный боец
12 Апр 2020
860
260
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
https://vk.com/medic2016
Информация о персонаже:
—Имя Фамилия | CID: Nikolas Berhard | N5A

Информация об игроке:
—Ваше имя: Никита
—Возраст: 30

Мой игровой опыт включает в себя значительный стаж работы в государственных структурах и на руководящих должностях.

На проекте Radmir RP я занимал должность лидера LSPD на протяжении четырёх месяцев, после чего был переизбран ещё на один срок. Также неоднократно находился на должности заместителя лидера LSPD, что дало мне глубокое понимание работы правоохранительных структур, внутренней дисциплины, субординации и управления составом.

Кроме этого, я занимал должность заместителя главного врача SSMC на протяжении полного срока, а также являлся помощником директора FIB в течение трёх месяцев. Последние шесть месяцев я занимаю должность заместителя Генерального прокурора, что позволило мне детально изучить работу Генеральной прокуратуры изнутри.

Знание законодательной базы оцениваю на 9/10.

Моё обоснование кандидатуры заключается в том, что я являюсь действующим заместителем Генерального прокурора и имею прямой практический опыт работы в данной структуре. Я понимаю специфику работы прокуратуры, её внутренние процессы, порядок взаимодействия с государственными структурами, судебную систему и принципы прокурорского надзора.

Считаю, что мой опыт, знание законодательной базы и понимание работы Генеральной прокуратуры изнутри делают меня одним из наиболее подготовленных кандидатов на данную должность.

—Ваш Discord: nikolasberhard

Я люблю цветы 🌼 А ты меня любишь?

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2023
106
109
Discord
kyleklenov

Hi! I`TS ME KYLE KLENOV ORIGINAL!
Информация о персонаже:
— Имя Фамилия | CID: Kyle Klenov | 95HZ
— Ссылка на биографию персонажа : https://forum.radmirv.com/threads/Биография-kyle-klenov.454583/

Информация об игроке:
—Ваше имя: Ваnя
—Возраст: 20
—Ваш игровой опыт и обоснование кандидатуры на данную должность: Директор ФИБ, Губернатор, Верховный Судья, ЗГП, ПКА, ЗПКА, Директор USSS, Генерал, Админ Куратор GOV, И другие миллион должностей, мой послужной список велик, а еще больше знания законодательства USA!
—Ваш Discord: jwtpwn