Заявление на пост "Криминальной организации" [ -Открыто- ]

Margo Miracles

𝐆𝐒 𝐂𝐫𝐢𝐧𝐠𝐞🌈™
Администратор S3
27 Дек 2023
273
34
Discord
marlwlest
Оформите нормально заявление, а то у Вас ctrl C +ctrl V

Danu Craizy

Житель штата
8 Дек 2021
60
2
Discord
Danik #8497
VK
https://vk.com/danik_4044
Имя Danu
Часовой пояс:МСК
Средний суточный онлайн:6ч
Ваш Discord:danik7777

NickName Danu Jonson
Опишите свой характер: Трудолюбивый,Добрый,Доверчевый.
Ваша краткая биография (или ссылка с одобренной биографией с форума):
Начинал в 15 лет, первый угон. Чужой "Буффало" стоял без сигналки спустя 10 минут я уже катался по району, чувствовал свободу и азарт. Потом был первый налёт на магазин битой по витрине, продавец в страхе, я с первыми серьёзными деньгами.В 20 лет, рэкет. вместе с такими же волками, как я, начал трясти мелкие бизнесы: автосервисы, клубы, ломбарды. Кто платил жил. Кто качал права исчезал. В 23 года первая кровь на мой район сунулись конкуренты. Я не любил конфликты, но когда в меня выстрелили понял: в этом городе выживают только хищники. Две недели войны, и чужаков больше никто не видел. В 27 лет поднялся к власти. Старый босс, который держал район, начал сдавать позиции. Он думал, что я останусь в тени, но ошибся. Короткий разговор, один выстрел и власть перешла ко мне. С тех пор мое имя знали все: рэкет, наркота, оружие всё шло через меня. Сейчас уже 30 лет. У меня армия верных бойцов, деньги, власть. Но моя цель не район, а весь город. Лос-Сантос будет принадлежать ине. Осталось убрать тех, кто стоит на пути.

Прежнее название банды:Крисмейн
Будущее название банды (в случае смены):Hub Family
Ваши достижения будучи лидером банды (кратко расписать все достижения банды):
1.Уничтожение конкурентов
2.Захват бизнесов
3.Ограбление людей
Собираетесь принимать участие в каптах?:Нет
Имеется ли первоначальный состав?: (если "есть" - укажите количество участников) Нет будем набирать есть толико 2 человека

Реакции: barnizich

Margo Miracles

𝐆𝐒 𝐂𝐫𝐢𝐧𝐠𝐞🌈™
Администратор S3
27 Дек 2023
273
34
Discord
marlwlest
Имя Danu
Часовой пояс:МСК
Средний суточный онлайн:6ч
Ваш Discord:danik7777

NickName Danu Jonson
Опишите свой характер: Трудолюбивый,Добрый,Доверчевый.
Начинал в 15 лет, первый угон. Чужой "Буффало" стоял без сигналки спустя 10 минут я уже катался по району, чувствовал свободу и азарт. Потом был первый налёт на магазин битой по витрине, продавец в страхе, я с первыми серьёзными деньгами.В 20 лет, рэкет. вместе с такими же волками, как я, начал трясти мелкие бизнесы: автосервисы, клубы, ломбарды. Кто платил жил. Кто качал права исчезал. В 23 года первая кровь на мой район сунулись конкуренты. Я не любил конфликты, но когда в меня выстрелили понял: в этом городе выживают только хищники. Две недели войны, и чужаков больше никто не видел. В 27 лет поднялся к власти. Старый босс, который держал район, начал сдавать позиции. Он думал, что я останусь в тени, но ошибся. Короткий разговор, один выстрел и власть перешла ко мне. С тех пор мое имя знали все: рэкет, наркота, оружие всё шло через меня. Сейчас уже 30 лет. У меня армия верных бойцов, деньги, власть. Но моя цель не район, а весь город. Лос-Сантос будет принадлежать ине. Осталось убрать тех, кто стоит на пути.

Прежнее название банды:Крисмейн
Будущее название банды (в случае смены):Hub Family
1.Уничтожение конкурентов
2.Захват бизнесов
3.Ограбление людей
Собираетесь принимать участие в каптах?:Нет
Имеется ли первоначальный состав?: (если "есть" - укажите количество участников) Нет будем набирать есть толико 2 человека
  1. Оформление должно быть "красивее"
  2. Только создали группировку, набирайте онлайн и показывайте актив
  3. Нет Биографии группировки, пишите
Как будут выполнены пункты и будет свободен слот на мафию - пишите новую заявку.

Lucas Murphy

Member
Диванный эксперт
25 Ноя 2024
20
10
Discord
shinobu._.0
OOC:
Часовой пояс: +2 от МСК
Средний суточный онлайн: +14
Ваш Discord: shinobu._.0

IC:
NickName: Lucas Murphy
Опишите свой характер: Терпеливый, Стрессоустойчивый, Умение принимать быстрые решение в сложных ситуациях.

Лукас Мерфи — родился в Лос-Сантосе в 1990 году. С детства он вырос в одном из самых опасных районов города, где влияние преступности было повсеместным. Отец Лукаса, бывший полицейский, покинул семью, когда тот был еще ребенком, оставив его с матерью, которая боролась за выживание. Лукас с ранних лет учился не доверять никому и полагаться только на свои силы.
Лукас решил не быть обычным гражданином и попытаться вырваться из бедности. В подростковом возрасте он вовлекся в уличные банды, где научился выживать в условиях жестоких уличных игр. Его умение находить выход из самых трудных ситуаций быстро привлекло внимание более крупных игроков на преступной арене Лос-Сантоса.
Однако Лукас не был простым преступником. Он стремился к власти и влиянию, используя ум и стратегическое мышление для того, чтобы строить связи и влиять на события в городе. В разные моменты своей жизни он работал на самых разных работах — от охраны и водителя до мелкого наркоторговца. Но со временем его амбиции привели его к большому бизнесу, где он стал известен своей способностью работать на долгосрочную перспективу и не попадать в ловушки, которые ставили его конкуренты.
Лукас не чужд моральных дилемм. Хотя его жизнь насыщена преступлениями, он всегда предпочитает принимать решения, которые принесут ему не только деньги, но и долгосрочные выгоды. Он способен идти на компромиссы и использовать ситуацию в свою пользу, оставаясь при этом достаточно независимым. Его характер сочетает прагматизм и расчет, но также он имеет свои принципы, которые он не готов нарушать, даже если это будет стоить ему всего.
Сейчас Лукас продолжает строить свою империю в Лос-Сантосе, стараясь найти баланс между законной деятельностью и темными делами, с которыми ему приходится иметь дело.

Прежнее название банды: Nexuz
Будущее название банды (в случае смены): Nexuz
Ссылка на биографию (криминальной организации): тут
Ваши уникальные идеи:
  1. Стать лучшей мафией
  2. Дача премий за работу
  3. Войны с гос. структурами

Собираетесь принимать участие в каптах?: нет
    Имеется ли первоначальный состав?: (если "есть" - укажите количество участников) 13. в среднем 8-9+

Реакции: Alexey Weber

Margo Miracles

𝐆𝐒 𝐂𝐫𝐢𝐧𝐠𝐞🌈™
Администратор S3
27 Дек 2023
273
34
Discord
marlwlest
Часовой пояс: Мск
Средний суточный онлайн: 4-7
Ваш Discord: cardela

NickName: Vincent Cardela
Опишите свой характер: справедливый, честный, пунктуальный
Ваша краткая биография:
Vincent Cardela
Прежнее название банды: CARDELA
Будущее название банды (в случае смены): CARDELA
Ваши достижения будучи лидером банды:
Креативный подход к организации криминальной деятельности в интересной атмосфере.
Ссылка на биографию (криминальной организации): Биография CARDELA
Ваши уникальные идеи: попробовать восстановить Рп-поведение как минимум при проведении мероприятий внутри Крайма.
Собираетесь принимать участие в каптах?: Да
Имеется ли первоначальный состав?: есть. 15~​
Одобрено, свяжитесь со мной в дискорде (marlwlest) для обсуждения даты и времени обзвона.