Заявление на пост лидера "Криминальной организации"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,923
Все результаты будут в дискорде (тык)
Если ваша кандидатура была одобрена, в назначенное время вы должны быть в Discord канале «Ожидание обзвона».
Такие фразы , как «Расскажу во время обзвона» и т.п. не приветствуются, Вам необходимо дать полный ответ на следующие вопросы, без этого мы не сможем пригласить Вас на обзвон.

Всем желаем удачи и приятной игры!

• OOC информация (лидер)
  1. Имя; Фамилия (необязательно):
  2. Возраст:
  3. Часовой пояс:
  4. Средний суточный онлайн:
  5. Ваш Discord:
  • IC информация (лидер):
  1. Имя Фамилия:
  2. Проживание в штате:
  3. Возраст:
  4. Опишите свой характер:
  5. Ваша краткая биография:
    (Или ссылка с одобренной биографии с форума)
  • Название банды:
  1. Прежнее название
  2. Будущее название (В случае смены)
  • Ваши достижения будучи лидером банды:
    (Кратко расписать все достижения банды)
  • Ссылка на биографию (криминальной организации):
    (тык)
  • Ваши уникальные идеи:
  • Собираетесь принимать участие в каптах?
    (Да/Нет)
  • Имеется ли первоначальный состав?
    (Да/Нет; В случае "Да" укажите кол-во участников)

Lucifer_Laggison

Member
Диванный эксперт
12 Апр 2024
10
16
Discord
lucifer281090
OOC информация:
1. Алексей

2. 33 года
3. МСК
4. 12 часов

5. lucifer281090

IC информация:
1. Lucifer Laggison
  1. 100 лет
  2. 133 года
  3. Жоский, но справедливый.
  4. Когда я приехал в штат я работал в Везал Ньювс, но из-за максимальной примитивности я от туда сразу же вышел. Потом я пошёл в суши бар Flow. Я там пророботал большое колличество времени, но к сожалению он распался. Когда располася Flow я создал свою корпарацию и параллельно был в Gov. Там я состоял в рядах USSS, но из-за разногласий с директором подразделения, я пошёл в Delta Force. Я и там просостоял немного и через некоторое время основал свою пиццерию Infinity, которой я владею по наше время.

Название банды:
I N F I N I T Y

Ваши достижения будучи лидером банды:
Добились славы хорошей и плохой.

Ссылка на биографию (криминальной организации):

Ваши уникальные идеи:
Стать самой крупной мафией.

Собираетесь принимать участие в каптах?
Да. ( уже принимали ).

Имеется ли первоначальный состав?
Да, из первоначавльного состава 88.

Artemka Sky ❤

Well-known member
Диванный эксперт
21 Ноя 2021
70
62
  • OOC информация (лидер)
  1. Имя; Фамилия Артем
  2. Возраст: 18
  3. Часовой пояс: мск
  4. Средний суточный онлайн: 12+
  5. Ваш Discord: glkisu1234
  • IC информация (лидер):
  1. Artemka Sky
  2. 57
  3. 69
  4. усердный, сосредоточенный, спокойный.
  5. Артемка родился в штате Калифорния , где провел все свое детство. С ранних лет ему было тяжело, ведь его родители жили <от зарплаты до зарплаты> . Из-за жизненных обстоятельств Артем начал зарабатывать черным трудом. Он раскидывал закладки, отмывал деньги, грабил и похищал людей. Ему это настолько понравилось, что переехав в другой город , а именно в los santos Артемка решил открыть свой картель. Найдя подходящее место и, позвав своих друзей, которые поехали вместе с ним , он создал мафию , которую назвал "S k y" . Название sky он выбрал не просто так, Артем чувствовал в этом названии свободу, которой ему так не хватало в его детстве. Спустя 5лет успешного ведения подпольного бизнеса у Артемки насчитывалось имущества более чем на 259.000.000&. Он смог добиться успеха, хоть и нелегальным путем.
  6. Прежнее название S k y
  7. Будущее название (В случае смены) S k y
    Вместе с участниками банды s k y мы успешно продвигаем отмывание денег, производство и сбыт психотропных веществ, а также грабим и убиваем людей, которые оскорбили честь нашей банды. Ездим на войны за оружейный ящик, и мероприятия, устраиваемые главным следящим за бандами по городу Los Santos. Одержали победу в мероприятии под названием "Генг Рояль". Хотелось бы привести во внимание, что все участники моей семьи являются профессионалами своего дела. Они спокойны, сосредоточены и верны своему делу. Именно поэтому я считаю , что добился успеха, набрав действительно крутой состав.
  • Ваши уникальные идеи:
  • 1.развить понимание со стороны участников мафии самой структуры мафии.
  • 2. проводить множество мероприятий с другими семьями.
  • 3. Проводить мероприятия с государственными структурами, по типу (обмен заложника на заключенного, бомба в здании департамента, различные перекрытия перевозок заключенных в тюрьму и так далее)
  • 4. Собрать самый сильный состав среди всего штата.
  • ПОДЫТОГ оос:
  • все члены моей мафии понимают и умеют отличать оос от ic. Учатся не материться во время непонятных ситуаций, а играть рп. Максимально адекватно относятся к игре и умеют в нее играть.
    да (есть капт состав)
  • да, состав пополняется постоянно , но сейчас уже более 30 активных участников семьи. Дальше больше!

Последнее редактирование:

Bogish

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2022
71
66

1. Имя; Фамилия (необязательно): Богдан
  2. Возраст: 15
  3. Часовой пояс: МСК
  4. Средний суточный онлайн: 6-12 часов
  5. Ваш Discord: Bog1sh_

1. Имя Фамилия: Bogdan Bogish
  2. Проживание в штате: 66
  3. Возраст: 69
  4. Опишите свой характер: Добрый, отзывчивый, коммуникабельный. справедливый, спокойный
  5. Ваша краткая биография: Bogdan Bogish родился в штате Аризона в его семье было всё плохо Маму выгнали с работы, а папа был алко-зависим. В возрасте 3 лет семья переехала в штат Лос-Сантос, где наконец-то семья нашла себе работу, но отец семьи связался с плохими ребятами и задолжал им денег. После чего семья начала копить деньги и не смогла выплатить долг тем самым его отца жестко убили пару ребят из опасной мафии. Bogdan Bogish Надолго запомнил этот момент и решил отомстить создав своё дело.
    • Название банды:
    1. Прежнее название Milf Hunters
    2. Будущее название - B A L L A S
      1. Взятие штата под свой контроль.
      2. Перехват гос. поставок.
      3. Создать крепкий, а главное дружелюбный состав.
      4. Составить достойную конкуренцию другим мафиям.
      (Биография)
    • Ваши уникальные идеи:
      1. Обучить новичков стрельбе
      2. Поднять крайм и тулёшку на сервере
      3. Взятие 100% территорий
      (Да/Нет) Да
    • Имеется ли первоначальный состав? да, 45+ человек .

Artem Welochkin

Member
Диванный эксперт
7 Фев 2023
21
18
• OOC информация (лидер)
1. Имя; Фамилия (необязательно): Артем
2. Возраст: 16
4. Средний суточный онлайн:10
5. Ваш Discord: Ormarm#8051
• IC информация (лидер):
1. Имя Фамилия: Ormarm Requiem
2. Проживание в штате: 42
3. Возраст: 42
4. Опишите свой характер: спокойный, уверенный
5. Ваша краткая биография: Ormarm Requiem родился в обычной семье, множество его родственников жили в США, в районе Гетто. Родители мальчика приехали в Россию не на долго, просто чтобы получить русское гражданство и буквально через пару месяцев после рождения Ormarm они улетели обратно. Мальчик пошел в обычный сад, родители забили на обучение свого сына. Последний год у них не хватало оплатить садик, по этому мальчику пришлось обучатсся дома. Мама Ormarma работала в институте и после работы занималась обучением и развитием мальчика, отец в это время тратил деньги на лево на право, он был очень азартен и вечно был в долгах. Так же у отца Ormarm были проблемы с алкоголом, он мог дома после очередного проигрыша устроить очередной скандал с нанесением ударов. По этому в развитие Ormarm участвовала мать.
• Название банды:
1. Triple Six
Не однократно забранные ящики с оружием, создание дружного коллектива а также не однократные нападения на базы других банд.
(тык)
• Ваши уникальные идеи:
Создание большого количества рп ситуации как с гос организациями так и с крайм структурами
Да
Да 50 человек

cactusss

Well-known member
Форумный боец
11 Авг 2022
568
94

OOC информация (лидер)

1. Имя; Фамилия: Дима Караев
  2. Возраст: 15
  3. Часовой пояс: +7 МСК
  4. Средний суточный онлайн: 7+
  5. Ваш Discord: cactusssx
IC информация (лидер):

1. Имя Фамилия: Cactus Nagasakinidze
  2. Проживание в штате: 58
  3. Возраст: 58
  4. Опишите свой характер: Строгий, дерзкий
  5. Ваша краткая биография: - Cactus Родился в штате Los-Santos, его семья была в нищете, однако его отец был Бандитом, который участвовал в ограблениях, перестрелках и похищениях. Его мать была обычным касиром, работала в обычном 24/7. Однажды отец пошёл с своей группировкой на ограбление, в котором они грабили магазин. В ходе ограбления приехала полиция, которая застрелила отца Cactusa. Через время Cactusу и его маме позвонили и сказали, что отца больше нет... Cactus получил травму, и не мог отойти от шока. И что бы помогать содержать семью, Cactus начал по стопам отца заниматься криминалом. Сначала он перепродавал оружие и наркотики, а в будущем он себе пообещал создать свою группировку и отомстить за отца. И вот Cactusу исполнилось 58 лет, он всё-таки сделал свою группировку. И набрал метких стрелков. Теперь его задача получить Мафию, для того, что бы было доступно больше возможностей.
  • Название банды: - N A G A S A K I
  1. Прежнее название - N A G A S A K I
  2. Будущее название (В случае смены) - N A G A S A K I
  • Ваши достижения будучи лидером банды: - Забирали ящики, грабили магазины, Набрали сильных людей.
  • Ссылка на биографию (криминальной организации): - Тыкс
  • Ваши уникальные идеи: - Получить перк мафии, грабить банки, нападать на Форд-Занкудо, перехватывать поставки, набирать людей, развиватся.
  • Собираетесь принимать участие в каптах? - Нет
  • Имеется ли первоначальный состав? - Да, около 30-40

Papa Lewiaffan

Member
Диванный эксперт
2 Июл 2023
23
9
Discord
lewiaffan
  • OOC информация (лидер)
  1. Герман:
  2. 26:
  3. мск:
  4. 5-6:
  5. lewiaffan:
  • IC информация (лидер):
  1. Papa Magnita:
  2. 26:
  3. 26:
  4. Опишите свой характер: целеустремленный сильный человек, любая поставленная цель будет исполнена.
  5. Ваша краткая биография: Однажды в тихом и спокойном городке по имени Los Santos произошло невероятное.Местные жители жили мирной и размеренной жизнью, никогда не подозревая о
    существовании подпольного мирка. Именно там, в небольшом заброшенном доме,
    зародилась мафиозная организация, известная как MAGNIT KOSMETIX.
    Лидером группировки был харизматичный и таинственный Papa Magnita. Он был
    опасным преступником, но также обладал умом и образованием, делая его
    беспощадным лидером. Вокруг Papa собралась команда из самых профессиональных и
    жестоких людей. У каждого члена банды была своя роль и обязанности, и все они
    исполняли приказы Papa без вопросов.
    Постепенно MAGNIT KOSMETIX расширяли своe влияние в городе, используя различные
    легальные и нелегальные схемы. Они контролировали наркотрафик, рейды и защиту
    предприятий. Любой, кто противостоял им, сталкивался с внушительным коллективом,
    мешающим любым попыткам расследования преступлений.
    В конце концов, группировка MAGNIT KOSMETIX начала обладать новыми совершенствами, а
    также начала находить новых людей и расти вверх.
  • Название банды: MAGNIT KOSMETIX
  1. Прежнее название 9 I N E
    Срок лидера длиться уже долго. Эта ГП уже была Мафией 10 месяцев и выигрывала все МП не один раз.
    Плюс 2 капт сезона.
    Сейчас забираем ящики и готовимся к серверным МП возвращая стак.
    если только прошлая
    тык
  • Ваши уникальные идеи:
    Идеи только создать здоровое противостояние другим криминальным структурам и в том числе государственным.
    Развивать криминал и расти вместе с Мафией.
    Да, уже играем.
    Да, сейчас 45, ожидаем остальных.

artemxxxxx

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2023
590
81
Discord
iwduxxx#1259
OOC информация (лидер)
  1. Артем
  2. 18
  3. МСК
  4. 5-11
  5. Ваш Discord: xxxzzz
  • IC информация (лидер):
  1. Rei Reduxerov
  2. 28
  3. Возраст: 76
  4. Опишите свой характер: целеустремленный, амбициозный, продуктивный
  5. Ваша краткая биография: Родился в гетто, отец же был лидером Ballas "r0xieee" мать работает в магазине одежды. Жил себе, развивался, но вдруг в 6 лет я увидел как мой отец раздавал стиля в гетто и тогда я понял, я хочу стать как мой отец. С ранних лет я знаю какого это - держать огнестрельное оружие в руках. До 15 лет я учился стрелять с оружий, после 15 лет я начал грабить магазины со своими друзьями, за что и был пойман сотрудниками в LSPD. После 3 лет тюрьмы, я решил создать свою банду под названием "CREDENTES" и по сей день стараюсь стать как мой отец.
  • Название банды:
  1. CREDENTES
  2. CREDENTES
    1 раз пытались поиграть на ВЗХ - неудачно
    более 10 выигранных ящиков с оружиями
    1 раз пытались сыграть на мега молле - победа
    (тык)
  • Есть одна идея: захватить в штат и чтоб люди знали кто такие "CREDENTES"
  • Собираетесь принимать участие в каптах? - да
  • Имеется ли первоначальный состав? - да (28 человек)

-𝐘𝐔𝐑𝟒𝐈𝐗

𝟒 𝐈 𝐗
Форумный боец
12 Май 2024
290
143
Род занятий
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐚.𝐃𝐌-𝐊𝐢𝐥𝐥𝐞𝐫
Discord
𝐘𝐔𝐑𝟒𝐈𝐗
YouTube
https://youtube.com/@yur4ix?si=uaZMlE83Rww1R4bY
  • OOC информация (лидер)
  1. Имя; Фамилия (необязательно): Юрий Летучий
  2. Возраст: 18
  4. Средний суточный онлайн: 4-6
  5. Ваш Discord: YUR4IX
  • IC информация (лидер):
  1. Имя Фамилия: Yuriy Wizzaro
  2. Проживание в штате: 52
  3. Возраст: 52
  4. Опишите свой характер: Страшный пират, но притворяется добрым. Что в прочем ему удаётся. Характер скрытный, не женат.
  5. Ваша краткая биография: Добрый, отзывчивый контентер, помогающий людям и делаю всем эмоции.
    (Или ссылка с одобренной биографии с форума)
  • Название банды: W I Z Z A R O
  1. Прежнее название -
  2. Будущее название (В случае смены) -
  • Ваши достижения будучи лидером банды: Без Баб / H A R R I S / W I Z Z A R O, поднимал онлайн до 30-40, делал контент, но потом уходили в госс. Перк мафия/капт не брали, гп была чисто для ДМ или угара. А сейчас желаем встать на мафию/капты.
    (Кратко расписать все достижения банды)
    (тык)
  • Ваши уникальные идеи: Поднимем онлайн и будем делать контент чтобы люди возвращались на радмир, и чтобы не покидали его.
    (Да/Нет) Да.
    (Да/Нет; В случае "Да" укажите кол-во участников) Да. 45-75 рп стак + 25 каптеров. ( на данный момент те кто не ушли с радмира )

Akai Rpesherov

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2024
102
74
Род занятий
DM FamQ
Discord
rpesherov.com
ООС Информация (Лидер):

1. Имя Фамилия : Руслан
2. Возраст: 21
3. Часовой пояс: Мск
4. Средний суточный онлайн: 10+часов
5. Ваш Discord: akai.stok

IC Информация (Лидер):

1. Akai Moore
  2. 87
  3. 89
  4. Вспыльчивый , Грозный, Справедливый
  5. Акай - Провёл своё детство в голодное время , часто не видя родителей , которые работали с утра до ночи , живя без внимания и достатка.

Жизнь закаляла Акая из дня в день , она учила его выживать !

В школьные годы Акай связался с группой людей , чем то похожими на него самого , такими же беспризорниками и по своему несчастными людьми.
С которыми они и начали свой криминальный путь , начиная с мелких грабежей и дошедших до центрального банка Сан Франциско.
Когда Акай ушел на фронт , ему не хватало всего этого , была "ядовитая" жажда "грязных" денег , ограблений , просьбы людей не убивать их.
Во время войны , Криминальную группировку возглавляла его Жена Ариана и его брат Шейх , у них это получалось более чем хорошо.
После возвращения с войны, Акай не стал останавливаться на своём криминальном пути и привел с собой тех самых людей , с которыми он воевал плечом к причу и дал возможность людям зарабатывать вместе с ними.
Это уже был как семейный бизнес , семейное ремесло.
От туда и появилось , это громкое и всем знакомое название "
DM FAMQ " !

6. Прежнее название: D E F O R D I X
7. Будущее название (В случае смены): DM FAMQ
- Ваши достижения будучи лидером лидером банды: Семья DM FAMQ , слишком давно живёт в криминальном мире .

Одним из основных видом преступной деятельности является - ограбление людей , магазинов , банков
Мы занимаемся продажей наркотиков и оружием на чёрном рынке , мы являемся фаворитами на мировом "черном рынке"
Наши производства наркотических средств , находятся по всему штату.
Ранее я был на Зам.Лидера Мафии "A L L I A N C E" "SCREAM"
Мы и мой состав людей , многое прошли , но нас это только закаляет , наша семья является профессионалами своего дела
А дальше хотим участвовать во всех мероприятиях

-Ссылка на биографию (криминальной организации): DM FAMQ

• Ваши уникальные идеи:
    1.
    Создать действительно хорошие преступные и криминальные RP процессы.
    2. Проводить множество мероприятий с другими криминальными группировками и оказывать помощь в их проведении

3. Проводить интересные мероприятия с госс структурами , создавать то самое RP , о котором уже многие начинают забывать, проводить. поставки , ограбление банков , нападение на FZ и многое другое.

• Собираетесь принимать участие в каптах? : ( да , собираемся )

Имеется ли первоначальный состав? : Да ,первоначальный состав есть (+- 70 человек )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.