- 18 Мар 2023
- 512
- 110
ну дай другим шанс хоть )Ох как заманчиво
ну дай другим шанс хоть )Ох как заманчиво
на лиду деревенского брата1.Имя Фамилия: Makarik Akimov
2.Проживание в штате: 70
3.Возраст:70
4.Опишите свой характер: уверенный в себе, коммуникабельный, справедливый
5.Ваша краткая биография: био
6.Ваш состав по должностям:
Шериф - Makarik Akimov
Первый зам. - Andrew Akimov
Заместители - Artem Kvarcev, Vladosik Freeman
Первый помощник - Anton Berrington
Помощники шерифа - Angel Hope, Nataly Hoffmann, Jordan Freakowens, Maxio Paradoxes
OOC информация:
1.Имя и фамилия: Макар
2.Возраст: 16
3.Часовой пояс: 0 (МСК)
4.Средний суточный онлайн: 3-9
5.Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
BCSD
Inst.PD | 1 месяц | Martin Ellarium
Ass.SSG | 3 месяца | Martin Ellarium
SDD | 2 недели | Martin Ellarium
Первый Заместитель Шерифа | 3 месяца | Luvv Dirty
Первый Заместитель Шерифа | 1 месяц | Jesus Machetti
Помощник Шерифа | 2 недели | Daniil Venskyi
LSPD
Заместитель Шефа | 2 недели | Alphonse Primadonte
FIB
HRT | неделя | Kirill SIzov
HRT.Inst | 1 месяца | Radmir Hawkins
HRT.Inst | 2 месяца | Jesus Machetti
FA |1.5 месяца| Jesus Machetti
FA.CMD | 1.5 месяца | Devis Carmon\Sergei Badrov
GOV
Прокурор | 1 месяц | Leon Morra
ЗПКА | неделя | Kyle Klenov
(остальное по мелочам)
(Указать Name_Surname и должности/должность)
Уникальные идеи по развитию фракции:
Банальные идеи по типу дисциплины и тд думаю нет смысла писать. работа во фракции будет стабилизирована
- Поднять уровень РП во фракции.
- Будет сделано несколько ботов для дискорда фракции. Например бот который при запросе жетона будет выдавать его и вносить в список, и также несколько подобных ботов.
- Сотрудники отдела SDD будут распределены по дискорду основного сервера по разным отделам что бы скрыть их причастность к отделу. Роль детектив будут иметь лишь в дискорде сдд.
- Количество мероприятий внутри фракции будет больше.
Ваш Discord: makar.2
IC информация: Имя Фамилия: Maks Malinovskiy Проживание в штате: 83 Возраст: 83 Опишите свой характер: Общительность (коммуникабельность), чуткость, отзывчивость, вежливость, дружелюбие, лояльность, надежность, неконфликтность, организаторские способности, умение работать в команде, чувство юмора, лидерские качества. Ваша краткая биография: Maks Malinovskiy родился в штате Лос-Cантос в ранние годы поступил в полицейскую академию, после выпуска пошёл работать в BCSD после чего начал повышаться по карьерному росту и добился высокой должности и решил не останавливаться на этом... |
OOC информация: Имя и фамилия: Максим Возраст: 18 Часовой пояс: Moscow Средний суточный онлайн: 4-5 Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах: Maks Malinovskiy| BCSD | Старший лейтенант(Inst.SA) | 1.5 Месяц | Alexandr Kiselev Maks Malinovskiy| BCSD | Капитан(D.Head.SA/PD) | 2 Месяца | Serezha Seleznev/Martin Ellarium Maks Malinovskiy | BCSD | Коммандер(Head.SA) | 3 Месяца | Martin Ellarium Maks Malinovskiy | BCSD | Помощник шерифа | 1 Месяц | Martin Ellarium Maks Malinovskiy | NG | Подполковник | 1 срок | Pavel Malinovskiy Maks Malinovskiy | BCSD | Капитан/Коммандер(Head USD) | 1срок | Kostya Krymoff Maks Malinovskiy | BCSD | Заместитель шерифа | 3 срока | Luvv Dirty Maks Malinovskiy | NG | Генерал лейтенант | 3 срок | Pavel Malinovskiy |
Уникальные идеи по развитию фракции: Изменение устава организации. Корректирование состава. Изменение дисциплины во фракции. Улучшить систему академии. Улучшить взаимодействие с фракциями. Переработать Discord сервер. Переделать систему работы в отделе Patrol Division и сделать отдел более укомплектованным и собранным. При моей работе в BCSD было замечено что отдел часто рассыпался, т.к не было хорошего Head, или людям просто не нравилась в этом отделе работать. Переделка отдела Patrol Division планируется ПОЛНАЯ. Переделать отдел SA. Отдел SA - один из важных отделов в BCSD. Много количество сроков, шерифов, и работы BCSD , отдел SA нуждался в хорошей переработке , и в хорошем Head-e, ведь, именно отдел SA учит наших офицеров, и повышает для перехода в другой отдел. Ручаюсь что бы отдел работал лучше. 7. dazay5660 |
на лиду зайку он достоин1.Имя Фамилия: Makarik Akimov
Шериф - Makarik Akimov
Помощники шерифа - Angel Hope, Nataly Hoffmann, Jordan Freakowens, Maxio Paradoxes
OOC информация:
BCSD
LSPD
FIB
GOV
(остальное по мелочам)
Банальные идеи по типу дисциплины и тд думаю нет смысла писать. работа во фракции будет стабилизирована
- Будет сделано несколько ботов для дискорда фракции. Например бот который при запросе жетона будет выдавать его и вносить в список, и также несколько подобных ботов.
- Сотрудники отдела SDD будут распределены по дискорду основного сервера по разным отделам что бы скрыть их причастность к отделу. Роль детектив будут иметь лишь в дискорде сдд.
13 years old welcome to bcsdIC информация:
1. Bizex Shupovert
2.30
3.30
4. добрый, хороший, отзывчивый,
5.https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Биография-Бед-Копа-bizex-primadonte.351230/#post-1564561
6.1. Замы: Choppa Primadonte и Alphonso Primadonte,Vlad Primadonte
2. Помощники: Alex Primadonte, Hatamik White, David Brauer,
Дальше посмотрим
OOC информация:
1. Cережа
2. Не помню
3.+0 мск
4. 5+
Serega Bizex (УО-3го) -7д-Anton Квинтовский
- RADMIR GTA 5 RP:
Serega Bizex - (Агент II класса) - 1+месяц -Не помню
Serega Bizex - (Агент I USSS) - 1н+- Mark Oliver на лидерке usss
Serega Bizex - (Лейт) -8 дней- Danil Venskiy
Bizex Primadonte- (Офицер-рекрут) - 2 срок вроде - Ruslan Kisellevskii
Bizex Primadonte-Лейт-3 срок был в дб-Ruslan Kiselevskii
Bizex Primadonte-Лейт-ВриО крутой шеф альфонсо примадонте
Serega Bizex-Бксд-Кадет па-2 дня
Bizex Shupovert - Dhead IDS
Bizya Primadonte - Капитан Dhead CPD 2x
Bizya Primadonte - Врио Хед цпд (вроде бы)
Crime
Wolf - печень
веспуччи-6 ранг
Imperators-6 ранг
Untill Crime-8 ранг
Bizex Shrupovert - Keeway выше 8
Flow -7
на дэпку знаешь кого брать))))
IC информация:
- Имя Фамилия: Nikolas Berhard
- Проживание в штате: 81
- Опишите свой характер: Строгий,ответственный,справедливый.
- Ваша краткая биография: Николас Берхард родился в штате SA рос в семье полицейских. С малых лет он глядя на то как его отец несет службу в полиции Николас хотел стать таким же выдающимся офицером полиции как его отец! Окончив школу с отличием Николаса забрали в армию отслужив срочную службу Николас пошел учиться на юриста. После чего он пошел в кадетский корпус полиции ЛС. После кадетки Николас быстро пошел в верх по службе занимая различные должности и получая медали за отличную службу!
OOC информация:
- Имя и фамилия: Никита Сергиенко
- Часовой пояс: МСК
- Средний суточный онлайн: 4-5
- Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
LSPD - Зам главы ПА 1 месяц
LSPD - Глава ДБ 4 месяца
LSPD -Лидер 4 срока
LSPD - Зам Шефа 2 месяца
LSPD - Куратор лспд почти 2 года
SSMC - Первый заместитель ГВ по данный момент- Уникальные идеи по развитию фракции:
- С нуля написать устав фракции.
- Полностью изменить систему повышения в отделах упростив ее.
- Так же для повышения активности в отделах каждую неделю выделять лучший отдел и выплачивать премии с личных денег.
- Каждую неделю выделять с каждого отдела по два лучших сотрудника и выплачивать премии с личных денег.
- Проведение как можно больше мероприятий с другими фракциями для интереса сотрудников устраивать соревнования между отделами а так же фракциями.
- Полностью пересмотреть работу БКСД принимая в учет прошлые ошибки исправление их и внеднения новых отделов.
- Находить индивидуальный подход к работе каждого отдела тем самым улучшая работу того или инного отдела.
- Обучать сотрудников максимально возможному рп обьясняя как нужно действовать в той или инной ситуации дабы не было нарушений!
- 3 раза в неделю проводить лекции сотрудникам по законодательной базе а так же разбор существующих проблем!
- Пересмотреть систему выдачи взысканий и полностью изменить ее.
- Поработать над дисциплиной сотрудников.
- Повысить быстроту сборов на спец операции сотрудников.
- Ваш Discord: nikolasberhard
моя жена!!!1.Имя Фамилия: Makarik Akimov
Шериф - Makarik Akimov
OOC информация:
BCSD
LSPD
FIB
GOV
(остальное по мелочам)
братика на ЛидуIC информация:
OOC информация:
- Имя Фамилия: Andrew Akimov
- Проживание в штате: 65
- Опишите свой характер: Ответственный, открытый.
- Ваша краткая биография: https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Биография-badcop-bcsd-andrew-akimov.447186/#post-2076762
- Имя и фамилия: Кирилл
- Часовой пояс: +1 МСК
- Средний суточный онлайн: 6-8ч. (щас в другом городе, поэтому в игре немного недостоверно).
- Достижения в сфере RolePlay на других серверах:
GOV:
Министр обороны - 2 месяца
Министр здравоохранения - 1 месяц
Председатель Коллегии Адвокатов - 1,5 месяца (суммарно)
Прокурор LS - 1 месяц
BCSD:
Коммандер - 1 месяц
Заместитель Шерифа - 1,5 месяца
(остальное не сильно важно)
- Уникальные идеи по развитию фракции:
В связи с тем, что я пробыл на Заместителе Шерифа , а после Первом Заместителе Шерифа во фракции я обнаружил достаточно проблем.
На своём будущем возможном сроке, будет возможным осуществлять самые банальные идеи по типу изменения устава, но я не считаю это нужным, но есть много моментов, которые действительно абузили состав и я не мог ничего с этим сделать). Я осуществлю несколько идей таких как:
- Достаточно банальная вещь), но она имеет важную роль в РП. Ввести в обязанность Заместителям контроль о проверка на нарко/алко. На сроке Daniil'a с этим были большие проблемы. Эта обязанность будет переходить по контролю непосредственно за IDS, которые и будут этим заниматься.
- Реализация отдела SPE ( далее special purpose employee).
Отдел в основе должен был заниматься подготовкой кадров ( в особенности SSG ) для спецопераций.
Помимо подготовки будущих профессиональных кадров, отдел сможет выполнять работу всех отделов (Допросы с пристрастием в том числе). В общем, на сроке покажу что да и как, отдел по дискорду уже практически готов.
- Поднятие уровня рп во фракции тоже не маловажная вещь, поэтому за этим нужно будет хорошо просмотреть на будущем сроке.
- Упразднить младший состав IDS (далле-inspection department sheriff’s). Объясняю зачем вот это всё. В течение целого срока, я наблюдал за «полезностью» младшего состава IDS, и в итоге вышел к решению того, что это просто люди, которых закидывают в отдел дабы поскорее апнуть Лейтенанта. Если совершенно убрать эту возможность быстрого повышения с Офицера 1 класса до Лейтенанта.- Итак, самая несовершенная система на данный момент - это выговор отделам. Выговоры практически всегда выдаются, не руководствуюясь каким-либо регламентом их выдачи на отдел (что крайне странно). Именно поэтому я уже придумал регламент. Вдобавок, я сделал регламент отработки наказаний для каждого отдела. Попытки автоматизировать выдачи жетонов, парковки, с помощью моего наилучшего и наумнейшего друга, который как-то раз уже и создал сайт “Radmir Helpify”.
Создать уникальный сайт с интеграцией возможностей BCSD. Пример: Подача заявлений, помимо форума и игры; Подача BtH , помимо форума и дискорда; Информация о всех текущих отделах BCSD; Общие направления деятельности; Информация о территории здания BCSD и тд;
Также , я попрошу нынешних Глав отдела обновить или сделать видео-вступление отдела, которое будет давать знать что представляет о себе отдел (время на выполнение 1 неделя максимум). Эти видео впоследствии будут добавлены уже непосредственно на сайт в определенный раздел.
Изменение системы кадетки;
Много жалоб именно на кадетку в течение длительных сроков, но в зачастую не от игроков, а от инструкторов, которые и проводили экзамены/практику.
Мною будет принято решение об изменении текущего теста на более упрощенный, а также добавление еще одной рп-практики.
Мы выложим достаточно интересные видео для курса кадетки , которые будут интересны не только новичкам, но и другим людям.- Ваш Discord: solaweza
IC информация:
OOC информация:
- Имя Фамилия: Andrew Akimov
- Проживание в штате: 65
- Опишите свой характер: Ответственный, открытый.
- Ваша краткая биография: https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Биография-badcop-bcsd-andrew-akimov.447186/#post-2076762
- Имя и фамилия: Кирилл
- Часовой пояс: +1 МСК
- Средний суточный онлайн: 6-8ч. (щас в другом городе, поэтому в игре немного недостоверно).
Достижения в сфере RolePlay на других серверах:
GOV:
Министр обороны - 2 месяца
Министр здравоохранения - 1 месяц
Председатель Коллегии Адвокатов - 1,5 месяца (суммарно)
Прокурор LS - 1 месяц
BCSD:
Коммандер - 1 месяц
Заместитель Шерифа - 1,5 месяцаSANG:
Генерал-Майор - 1 месяц
(все остальное не сильно важно)
- Ну и одна из моих самых любимых проблем -
- Уникальные идеи по развитию фракции:
В связи с тем, что я пробыл на Заместителе Шерифа , а после Первом Заместителе Шерифа во фракции я обнаружил достаточно проблем.
На своём будущем возможном сроке, будет возможным осуществлять самые банальные идеи по типу изменения устава, но я не считаю это нужным, но есть много моментов, которые действительно абузили состав и я не мог ничего с этим сделать). Я осуществлю несколько идей таких как:
- Достаточно банальная вещь), но она имеет важную роль в РП. Ввести в обязанность Заместителям контроль о проверка на нарко/алко. На сроке Daniil'a с этим были большие проблемы. Эта обязанность будет переходить по контролю непосредственно за IDS, которые и будут этим заниматься.
- Реализация отдела SPE ( далее special purpose employee).
Отдел в основе должен был заниматься подготовкой кадров ( в особенности SSG ) для спецопераций.
Помимо подготовки будущих профессиональных кадров, отдел сможет выполнять работу всех отделов (Допросы с пристрастием в том числе). В общем, на сроке покажу что да и как, отдел по дискорду уже практически готов.
- Поднятие уровня рп во фракции тоже не маловажная вещь, поэтому за этим нужно будет хорошо просмотреть на будущем сроке.
- Упразднить младший состав IDS (далле-inspection department sheriff’s). Объясняю зачем вот это всё. В течение целого срока, я наблюдал за «полезностью» младшего состава IDS, и в итоге вышел к решению того, что это просто люди, которых закидывают в отдел дабы поскорее апнуть Лейтенанта. Если совершенно убрать эту возможность быстрого повышения с Офицера 1 класса до Лейтенанта.- Итак, самая несовершенная система на данный момент - это выговор отделам. Выговоры практически всегда выдаются, не руководствуюясь каким-либо регламентом их выдачи на отдел (что крайне странно). Именно поэтому я уже придумал регламент. Вдобавок, я сделал регламент отработки наказаний для каждого отдела. Попытки автоматизировать выдачи жетонов, парковки, с помощью моего наилучшего и наумнейшего друга, который как-то раз уже и создал сайт “Radmir Helpify”.
Создать уникальный сайт с интеграцией возможностей BCSD. Пример: Подача заявлений, помимо форума и игры; Подача BtH , помимо форума и дискорда; Информация о всех текущих отделах BCSD; Общие направления деятельности; Информация о территории здания BCSD и тд;
Также , я попрошу нынешних Глав отдела обновить или сделать видео-вступление отдела, которое будет давать знать что представляет о себе отдел (время на выполнение 1 неделя максимум). Эти видео впоследствии будут добавлены уже непосредственно на сайт в определенный раздел.
Изменение системы кадетки;
Много жалоб именно на кадетку в течение длительных сроков, но в зачастую не от игроков, а от инструкторов, которые и проводили экзамены/практику.
Мною будет принято решение об изменении текущего теста на более упрощенный, а также добавление еще одной рп-практики.
Мы выложим достаточно интересные видео для курса кадетки , которые будут интересны не только новичкам, но и другим людям.
это конфликты. На моем сроке, я постараюсь не допустить ни одного. Наказывать за любой розжиг конфликта буду очень-очень строго.
- Ваш Discord: solaweza