Заявление на пост лидера "Blaine County Sheriff's Department"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,923
Заявление на пост лидера "Blaine County Sheriff's Department"

• Результаты будут в официальном дискорд канале (Тут)
  • Если ваша кандидатура была одобрена, в назначенное время вы должны быть в Discord канале «Ожидание обзвона #2».
  • Такие фразы , как «Расскажу во время обзвона» и т.п. не приветствуются, Вам необходимо дать полный ответ на следующие вопросы,
    без этого мы не сможем пригласить Вас на обзвон.
  • В случае подачи заявки, вы автоматически соглашаетесь с тем, что вам могут отказать без объяснения причины.
Критерии:
  • Возраст 16+
  • Игровой уровень 10+ (возможны исключения).
  • Быть адекватным и грамотным.
  • Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).
  • Знать правила сервера и игрового мода.
  • Не иметь варнов/банов.
  • Иметь лидерские качества.
IC информация.
  • Имя и Фамилия:
  • Опишите свой характер:
  • Ваша краткая биография:
OOC информация.
  • Имя и фамилия:
  • Средний суточный онлайн:
  • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):
  • Уникальные идеи по развитию фракции:
  • Ваш Discord:

У

Удалённый пользователь 55933

Guest
Критерии:
  • Возраст 16+ | ❌ | 15
  • Игровой уровень 10+ (возможны исключения). | ✅
  • Быть адекватным и грамотным. | ✅
  • Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации). | ✅
  • Знать правила сервера и игрового мода. | ✅
  • Не иметь варнов/банов. | ✅
  • Иметь лидерские качества. | ✅
IC информация.
  • Имя и Фамилия: Notorius Rocky
  • Сколько лет в штате: 56
  • Опишите свой характер: Адекватный, Честный, Решительный, целеустремлённый
  • Ваша краткая биография: Notorius , родился в Канаде, у Notoriusa есть брат, Johnsen, родились они вместе в Канаде, Торонто. Notorius был старше Johnsena, когда Notoriusu исполнилось 17 он переехал в Лос-Сантос и начал развиваться для поступления в армию, но узнав, что контрактная служба с 21 года. Прожив в Лос-Сантосе 4 года он поступил в армию. Notorius не связывался по телефону со своей семьёй очень долго, были лишь только отговорки. Не мог, был занят, не слышал, телефон выключен и т.д. Через пару месяцев службы , Notorius узнал, что Johnsen тоже служит в армии, в подразделение AirForce. Notorius уже был в данный момент сотрудником подразделения MA. Вместе с Johnsenom они служили и часто виделись. Прослужив с момента правления генерала William Thredson . Отслужил в армии долго, 7 лет, получив звание ветерана U.S Army, Notorius покинул армию и принялся нести службу в других гос.организациях
OOC информация.
  • Имя и фамилия: Максим Тягушев
  • Часовой пояс: 0+ МСК
  • Средний суточный онлайн: Ежедневно 6+
  • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):
  • Gta 5 Radmir RP 02 | Benjamin Keins | Antony Lautaro ( Lead.BCSD ) - Капитан
    Gta 5 Radmir RP 02 | Benjamin Keins | Boris Weawer ( Lead.FIB ) - Старший Агент
    Gta 5 Radmir RP 02 | Johnson Millers | Egor Novozhenov ( Lead.WN ) - Промоутер
    Gta 5 Radmir RP 02 | Johnson Millers | Maksim Lopez ( Lead.SSMC ) - Хирург
    Gta 5 Radmir RP 02 | Benjamin Keins | Boris Weawer ( Lead.LSPD ) - Сержант
    Gta 5 Radmir RP 02 | Benjamin Keins | Miguel Gray ( Lead.BCSD ) - Офицер
    Gta 5 Radmir RP 02 | Francesco Golden | Andrey Silva ( Lead.ARMY ) - Уорент-офицер 1 класса
    Gta 5 Radmir RP 02 | Benjamin Keins | Nikita Continuous ( Lead.FIB ) - Младший Агент
    Gta 5 Radmir RP 02 | Benjamin Keins | Tim Foster ( Lead.LSMC ) - Парамедик
    Gta 5 Radmir RP 02 | Benjamin Keins | Vova Marlboro ( Lead.LSMC ) - Парамедик
    Gta 5 Radmir RP 02 | Francesco Golden | Michell Marlboro ( Lead.GOV ) - Адвокат
    Gta 5 Radmir RP 02 | Benjamin Keins | Michell Marlboro ( Lead.LSPD ) - Лейтенант
    Gta 5 Radmir RP 02 | Benjamin Keins | Logan Marlboro ( Lead.LSPD ) - Офицер
    Gta 5 Radmir RP 02 | Notorius Rocky | Mason Moore ( Lead.FIB ) - Агент
    Gta 5 Radmir Russia 02 | Бенжамин Мармеладный | Бенжамин Мармеладный | ( Lead.ЦГБ-А ) - Гл. Врач (мой срок)
    Gta 5 Radmir Russia 02 | Бенжамин Мармеладный | Support
    Уникальные идеи по развитию фракции:
    - Бyдeт cдeлан дoстaтoчнo стрoгий "Чeрный Списoк", дaбы искoренить y людей жeлание нaрyшать yстав и бeгать по фрaкциям

Дoска пoчета - будyт занoситься люди, кoтoрые пoлучили стaтус - рaбoтник нeдели. Им бyдyт выплaчивaться прeмии и рaзличные поoщрeния

- Добавить отделы такие как:
    Оffiсe оf Аdministrаtive Sеrvices (OАS) - Oфис отвечaет за нaбoр новых сoтрудников, пoдготовку и провeдение трeнировок для дeйствующих oфицеров. Oтдельная дивизия вeдет yчет личных дeл oфицерoв, выдаoт спрaвки и кoнтрoлирует оборoт дeнeжных cредств дeпартамента; тaкже этo пoдразделение бyдет зaниматься прoверками сoтрудников Рolice Department

Сurаtorial Depаrtment (CD) - В этoм oтделе будут все кураторы, oни будут следить за рaботой всех отделoв и рабoтниками тaкже oни будyт прoверять жaлобы на сотрудникoв и выдавать наказaние, если постyпила жaлoба.

- Бyдет составлен грaфик проведения лeкций, лекции бyдут читать Kураторы/Замы oтделов; (прeжде, чем человeк будет сдавать оснoвные экзaмены, oн дoлжен будет сдaть лeкции.)

Прoведение мaсштабных трeнирoвoк для всeх гос. стрyктур;

- Систeма провeдения рaсследований - будет связаннo кaк и с гос. слyжащими, так и с обычными гражданами. Пoлицейская академия в 3 этaпа, каждый этaп будет все слoжнее и сложнее, oтбор будет прoходить строго, пoсле чего их ждёт кoнтрольный экзaмен. Пoсле окончания всех этaпов каждoму из сотрудников бyдет назначена oценка по 10 балльной шкaле, если чeловек прoшел (будет обгoвариваться с сoтрудниками старшего составa), то он прохoдит последний обзвoн, после чегo даeтся вердикт.

Прoведение еженедельных сoбраний, на котoрых будут подвoдиться итoги недели, oбсуждаться рабoта старшегo сoстава, выплaчиваться прeмии;

- Oсобое внимaние бyдет уделяться aдекватности человека и знaнию РП. Не oдин нeадекват не прoйдет дальше в oфицеры.

Прoведение тренирoвок на пoвышений навыков бoйцов. Раз в неделю будет прoводиться фрaкционная трeнировка, т.е. бyдет задействoван весь департaмент

- Рaз в дeнь (рандомно) бyдyт провoдиться "Неoжиданные Бoевые тревоги", дaбы подготoвить весь сoстав к быстрoму реaгированию на неoжиданные ситyации.

Всeм сотрудникaм бyдyт выдаваться бoди-камеры; у каждoго сотрудникa будут жyчки, которыe он может испoльзовать в целях прeследования прeступника; сотрyдникам пaтрульного пoдразделения бyдут выданы мегафoны. За фрaкцией бyдут следить очень тщaтельно, серьезное нарyшение будет обговариваться стaршим составoм, но за частyю это будет увoльнение/ЧC; если честно, хoчется собрать фракцию, кoторую бyдут замечать, которую будут бoяться, чтобы не происходилo того, что на данный мoмент происходит нa улицах

- Кoнечно же будут проводиться чaстые РП мeроприятия для всeго состaва (может быть дaже совместнo с другими гoс.структурами)
  • Ваш Discord: Benjam1n#9719

Последнее редактирование модератором:

Xujakribakfamkusotka

Member
Диванный эксперт
26 Авг 2021
13
5
IC информация.
Имя и Фамилия: Danya Ribak
Сколько лет в штате: 47
Опишите свой характер: Добродушный, адекватный,трудолюбивый ,талантливый, грамотный.
Ваша краткая биография:

Детство и юношество:
Родился Даня в 1979 году в Лос-Сантосе, родился он в богатой семье. Проживали они неподалеку от Опасного Района. Его отец хотел чтоб мальчик встал на правильный путь, он его воспитывал сурово и был очень строг с ним. Начиная с самого раннего детства отец твердил ему: что он не должен ни под кого подстраиваться, что он должен общаться и вести себя с человеком так, как он этого заслуживает и ставить всех на место. Когда Дане исполнилось семь лет, он пошёл в первый класс. Он быстро подружился со всеми одноклассниками и стал, что называется, «душой класса». С армии у Дани осталось любовь к оружию, из-за чего он часто ездил на стрельбища и в тир и также часто брал с собой своего сына. Когда Дане исполнилось 11 лет, он потерял отца. Его убили бандиты при выезде в опасный район. После этого некоторое время мальчик чувствовал боль и стал замкнутым. Шло время, Даня понял что отца никак не вернуть и переосмыслил жизнь. В то время он решил пойти на тренировки по боксу, вскоре перешел на карате. Чем взрослее становился Даня , тем сильнее он, можно сказать, забивал на учёбу, понимая, что тренировки принесут ему больше пользы в жизни, но хоть он и не любил учёбу, ему очень нравился лишь один предмет - информатика, только по этому предмету у Дани были сплошные пятёрки, благодаря чему его постоянно хвалила учительница и она была уверена, что мальчик обязательно будет хорошим програмистом, что в будущем и произошло. Но несмотря на все наставления отца, наверное из-за того что Даня часто гулял на улице с многими друзьями из секции, он рано нашёл дурную компанию, благодаря чему он рано попробовал пить и курить. Также, помимо боевых исскуств, Дане очень нравилось смотреть разные фильмы, где главные актёры бегали по крышам и исполняли разные трюки, благодаря этому, он со своими друзьями начали сами заниматься паркуром. Целыми днями они тренировали новые движения из фильмов. Отучившись в школе и успешно сдав все экзамены, Даня , как и хотел, поступил в военное училище.

Юность:
Поступив в училище, Даня , как и в школе, сразу же обзавёлся большим количеством новых друзей. Ему очень нравилось ходить на разные уроки и лекции, но особенно ему нравилось принимать участие на учебные стрельбы и марш-бросках, на которых он особенно выделялся по сравнению с другими учащимися. Спустя несколько лет, Даня , как большинство курсантов, начал курить и пить. Спустя несколько лет, когда он уже закончил военное училище, он не раздумывая подписал контракт и остался служить в армии. Когда Командир отряда "Дельта" прочитал досье Дани и узнав, что в школе он хорошо учил информатику, что было совсем кстати, потому что у отряда как раз таки не было человека, который отвечал за IT составляющею и также благодаря своим хорошим физическим качествам и навыкам стрельбы, он был переведён в спец-отряд «Дельта». Спустя,4 месяца и 21 день специальной подготовки, где его обучали различными языками програмирования, разными ситуациями во взломе и написании кодов для удаленной работы или перехвата сигнала, также элементам паркура, он стал считаться полноценным членом отряда«Дельта».
После этого "недолгого" обучения Даня прошел проверку и с легкостью обошел систему безопасности и изъял определенный файл. Дане очень нравилось служить родине, но через год парень переосмысливает жизни и решает пойти по следам отца.
По прибытия обратно в San Andreas. Даня уходит работать в BCSD. С каждым днем он узнавал что то новое, учился чему-то. Проработав там около года и показав начальству все свои навыки IT он стал полноценным сотрудником BCSD. Даня был специальным агентом в бюро. Благодаря своей ловкости он мог пробираться в любые засекреченные места и добывать от туда информацию. Обходя системы безопасности он с легкостью мог добыть все что хотел. Даня принял для себя решение, он хотел найти тех людей которые убили тогда его отца из-за этого мог нагрубить любому человеку подумав что это сделал именно он. Как то раз после провидения удачной контрольной закупки он отправился на допрос с одним из продавцов. Во время допроса он понял что это его друг детства - Сэм. Они оба вспомнили детские времена когда перепрыгивали турникеты и притворялись "паркурщиками". Так как это был один из лучших друзей парня он отправился с ним в бар. Они душевно поговорили, так же Даня познакомился с другими членами банды которые прибыли в бар спустя некторое время. Они общались совершенно спокойно, во время диалогов Даня присматривался к их речи и жаргону. В скоре Даня "как свой" смог разговаривать с людьми из оспасного района. Да, конечно в жизни ему встечались отморозки с которыми он кончал, отвозя их в укромное место.

Настоящее время:
Прошло несколько лет, Даня продолжал работу в BCSD, на его счету было много удачных дел и взломанных систем и подсистем.
Он научился ловко бороться с преступниками и бандитами. До сих пор искал людей причастных к убийству отца.

OOC информация.
Имя и фамилия: Даниил Лискович
Часовой пояс: по мск
Средний суточный онлайн: 6-12 часов в день
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):
RADMIR CRMP10# Support 1 lvl
RADMIR CRMP10# Администратор 2 уровня
RADMIR CRMP10#Полковник | Успешный 1 срок
RADMIR GTA 5 RP 2# Уонтер-Офицер 1-го класса( 2 недели)
RADMIR GTA 5 RP 2# Weazel News Глава отдела ( 1.5 месяца)
RADMIR GTA 5 RP 2#Weazel News Организатор ( 15 дней )
RADMIR GTA 5 RP 2#Weazel News Старший организатор ( 1 месяц)
RADMIR GTA 5 RP 2#BCSD Лейтенант ( 1 неделя)
RADMIR GTA 5 RP 2#Капитан (1месяц)
RADMIR GTA 5 RP 2#Капитан LSPD (Текущий)
RADMIR CRMP10#Подполковник | ППС | (2 срока)

Уникальные идеи по развитию фракции: Хочу создать отдел AP-Air Patrol, а также Дисциплинарное Бюро которое следит за дисциплиной сотрудников, Еще проводить каждый день мероприятия в количестве 3-5 штук в день.
Ваш Discord: dANYA#7777

Denis Tarich

Well-known member
Форумный боец
26 Июн 2021
294
21
Род занятий
Educational
Discord
bxbydead
VK
https://vk.com/denistarich
Telegram
https://t.me/denis_tarich
Twitch
https://m.twitch.tv/denistarich/
IC информация.
  • Имя и Фамилия: Denis Tarich
  • Сколько лет в штате: 19
  • Опишите свой характер: трудолюбивый, адекватный, командующий (в хорошем смысле)
  • Ваша краткая биография: Переехал из России в Америку, в России был полковником армии! Теперь переехал с целью стать лидером BCSD!
OOC информация.
  • Имя и фамилия: Денис Тарич
  • Часовой пояс: МСК
Средний суточный онлайн: 7 часов Достижения в сфере RolePlay: удачная перепродажа дома в Миррор-порке, был главой Hospital Treatment в больнице.

Уникальные идеи по развитию фракции: повышение премии для сотрудником для улучшения работоспособности. Более активная занятость первых рангов и отдела кадров. Более частое проведение любых интерактивов с Army и FIB в целях улучшения стрельбы бойцов! Более чёткое разнеснение правил рации, что это такое и как ей пользоваться т.к. заметил что много людей не знают как пользоваться рации не смотря на то что было сдано большое количество тестов по пользованию рацией.

<моя развёрнутая OOC биография>

Юность:

С 14 лет у меня была большая тяга к полиции за городом, но я родился в большом даже на то время городе «Москва», и уехать за город из Москвы что бы стать полицейским родители не воспринимали как цель и были разочарованны, тем, что вложенные миллионы рублей на моё обучение пойдут в никуда, но несмотря на это умом от своих друзей я правда отличался и уже в 14 лет мог сдать вступительный экзамен в ВУЗ или институт.

Первые шаги взрослой жизни:

В 23 года я закончил медицинский институт с уклоном на физическую подготовку. И я был и все ещё являюсь в хорошем телосложении юный парень который разбирается в медицине и знает названия всех таблеток и конечно же умеет пользоваться реанимационным набором. Как и все я пошёл работать в возрасте 24 лет охранником банка, где я проработал всего 4 месяца, так как пошёл работать в этот же банк, но не охранником, а бухгалтером. Родители были невероятно рады и дали мне внушительную сумму денег, что бы я купил квартиру рядом с местом работы. Но не смотря на совет родителей: «продолжать работать в банке». Я улетел в Америку, San Andres. Родители были в шоке, так как совсем забыли про мою по из мнению «детскую мечту», которую я никогда не забуду, а собираюсь совершить.
Как прилетел, в аэропорту я сразу перевёл рубли в евро, а именно 60₽ - 1€ и снял квартиру за городом. Каждый день я тренировался и все ещё каждый день тренируюсь дома, по утрам, я соблюдаю правильное питание.

Начало карьеры:

Всё это время в Америке я жил на деньги заработные бухгалтером и не смотря на перелёт в Америку всё ещё внушительную сумму денег которую доверили мне родители. Недавно я прогуливался по городу и решил зайти в мэрию за документами на охоту и рыбалку. Мне повезло, ведь я знаю все правила охоты и рыбалки очень хорошо и за 30 минут сдал 2 теста и получил заветные галочки в документах. По дороге к выходу из Мэрии я услышал что сейчас ищут лидера BCSD и понял то что это моя детская мечта и сейчашняя цель, которая может стать реальностью! Конечно же я подал заявку, сейчас жду результатов. Кстати не смотря на то что заявку я уже подал, но я решил еще раз перечитать кодекс San Andreas и другие правила. Пожелайте мне удачи! 🍀👍

Ваш Discord: Malchik_s_detsim_golocom#3023

Timofey Bush

Timofey Bush
Форумный боец
23 Авг 2020
290
275
  • Возраст 16+ (+)
  • Игровой уровень 10+ (+)
  • Быть адекватным и грамотным. (+)
  • Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации). (+)
  • Знать правила сервера и игрового мода. (+)
  • Не иметь варнов/банов. (+)
  • Иметь лидерские качества. (+)
IC информация.
  • Имя и Фамилия: Timoxa Reimond
  • Сколько лет в штате: 38
  • Нынешнее место работы: Безработный
  • Опишите свой характер: аккуратный, отзывчивый, ответственный, коммуникабельный, дисциплинированный, добрый, пунктуальный, смелый, справедливый.
  • Детство
Одним прекрасном днём,1983 года, в Мюнхене родился один мальчик. Его назвали Тимоха а фамилия досталась от отца. Жила семья Реймонд в богатом районе, практически в центре. Его отдали в достаточно приличный детский сад. Там, мальчик отличился особой сообразительностью. Мальчик рос в благополучной семье, где мама любит папу ,а папа любит маму. Работал только папа, мама ухаживала за ребёнком. Папа был адвокатам, в дальнейшем, это поможет Тимохе. После окончания детского сада, Тимоху отдали в частную школу.

Юность
Тимоха пошел в частную школу. Благодаря своей коммуникабельности, он быстро нашёл общий язык с одноклассниками и подружился с ребятами. С учебой дела обстояли не много иначе. Гуманитарные науки ему давались с легкостью, а вот технические науки с трудом. Но он закончил школу с отличием.

Институт
После окончания школы, семья Реймонд переехала в Америку, штат Сан-Андреас. Отец стал ректором Юридического университета. Отец помог поступить в свой же университет, в юр.фак. Все законы давались ему не легко, был очень большой объем информации. Хоть и закончил институт не без помощи отца, но в знании своих прав и законов он был очень "подкован".

Взрослая жизнь
После окончания университета, он с легкостью устроился в BCSD, закончил полицейскую академию, и дослужился до заместителя начальника отдела. Работа стала его домом, он был на работе целыми днями, патрулируя трассу Сенди-Шорс, Палето-Бей. Но BCSD расформировали и он пошёл в армию . Тимоха дослужился до начальника подразделения, но из-за заманчивого предложения стать начальником отдела HRB в Федеральном Расследовательском Бюро, он уволился. Работа в FIB ему очень нравилась, но спустя месяц, он решил перевестись в Мэрию и занял должность заместителя начальника отдела. Данный отдел занимался контролем государственных служащих. Но вдруг, на электронную почту приходит сообщение, что скоро будет собеседование на пост Шерифа BCSD и он решается подать заявление на данную должность.
OOC информация.
  • Имя и фамилия: Тимофей Кузнецов
  • Часовой пояс: +2 от МСК
  • Средний суточный онлайн: 3+
CRMP: был в старшем составе всех государственных организаций, вплоть до заместителей. | Timofey Balezin
GTA 5 RP:
/ LSPD\Стал замом главы отдела Detective Division. ( 17 дней)
затем перевёлся в отдел Police Academy и стал Com.PA / Michael Barrovs ( Полный срок )

/ FIB \ Спец.агент FIB ( 3 дня. )
затем повысился до инспектора.( 14 дней) / Michael Barrovs.
После инспектора встал на должность зам.директора FIB. ( 16 дней) | Timoxa Reimond
Зам.Главы HRT 6 дней / Timoxa Reimond

Уникальные идеи по развитию:

1. S.W.A.T (Special Weapons Assault Team) - штурмовой отряд быстрого реагирования со спец.вооружением направленный на выполнение служебных задач с повышенным риском.

2. DD (Detective Division )- агенты под прикрытием , так же главный отдел в департаменте , отвечают за компроматы на группировки , и ловлю преступников.

3. PA (Police Academy) - образовательное учреждение юридической направленности, предназначенное для обучения и подготовки специалистов в сфере правоохранительной деятельности.

4. CPD (Control Department) - это подразделение BCSD осуществляющее надзор по исполнению законов, кодексов, уставов внутреннего регламента и других нормативно-правовых актов сотрудниками LSPD. Является главным органом контроля над департаментом и выступает приоритетом средируководства BCSD;

5. PS (Patrol Personnel) Патрульный состав , который выполняет своего рода работу патрулирование трассы/гор , а также стоят на постах, и помогают в наборе людей.

6. ST (Shooting training) Данное подразделение отвечает за тренировки по стрельбе , а также за все возможные тренировки ,такие как , спец.выносливость, обще-силовые данные , и т.д. Также данный отдел помогает отделу S.W.A.T.

7. Увеличить актив , обнулить ЧС фракции , так же делать мп ГМП .

8.Также на всех сотрудников будут сделаны маячки, дабы следить за сотрудниками , что они делают в свободное время.

9.Раз в неделю будет проводиться тренировка от самого лидера , под своим контролем.

10. На портал штата будет добавлена программа «BACK-TO-HOME» программа представляет из себя , то что каждый сотрудник в прошлом , может восстановиться на должность меньше чем у него была на 2-3 звания

11. Будет добавлена доска «Работник недели» то есть , в конце недели я со своими замами буду выбирать самого активного сотрудника за неделю , и ему будет поощрения в виде повышени , либо же денежных средств

12. На портал штата будет добавлена программа «Кабинет директора» эта программа представляет из себя , то что каждый гражданин штата может подать жалобу на сотрудника данной организации.

13. Полноценное введение новых отделов, состоящих из людей, в превосходстве владеющих оружием.

14. Поднять свою фракцию на максимальный RP уровень. Создать условия для интересной игры игроков своей организации.

15. Провести переаттестацию, дабы все сотрудники понимали что служба не так уж и просто!

* Ваш Discord: 👑Timoxa👑#5363

Реакции: -achuu

Luis 🎅

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
131
32
  • Имя и Фамилия:Luis Brown
  • Сколько лет в штате:52
  • Опишите свой характер: вежливый,добрый,уважительный,грамотный.
  • Личная информация:
    Фамилия: Браун

Отчество: Кристианович
    Дата рождения: 17.4.1995 (19 лет)

Место рождения: Бразилия, Рио-де-Жанейро
    Место проживания: Лос-Сантос, Сан-Андреас, США.
    Национальность: Бразилец
    Отец: Кристофер Браун
    Мать: Барбара Браун
    Рост: 193 см
    Вес: 68 кг
    Телосложение: Худой
    Цвет глаз: зелёный,Цвет волос: Темные
    Татуировки: нет
    Образование: Высшее, закончил Федеральный университет Рио-де-Жанейро, факультет философии.
    Увлечения: плаванье, спортивная стрельба
    Характер: целеустремленный, трудолюбивый, доброжелательный, рассудительный, стрессоустойчивый

Детство
    Родился Люис в солнечной Бразилии в семье самого влиятельного фармацевта. С детства ему внушали, что он выше всех остальных и заставляли его смотреть на всех с высока “из-за того какое высокое положение в обществе они занимают” – так всегда говорила мать Люиса Брауна. Но с раннего детсва ему это не нравилось, он не чувствовал себя выше других, а наоборот находил невероятное удовольствие в проведении времени со сверстниками не из богатых семей, а больше всего на свете он любил плавать, плаванью он научился раньше, чем научился ходить и чувствовал себя в воде, как дома.

Юность
    В 8 лет Люис пошел в первый класс, конечно же в самую дорогую и престижную школу . Вместе с этим отец и мать подобрали ему самых лучший учителей всей Южной Америки, вместе со школьными предметами в первом классе он начал изучать, кроме португальского и испанского английский и немецкий. Со второго класса он начал заниматься конным спортом и спортивной стрельбой. С каждым годом ему становилось все противнее и противнее, но он с нетерпением ждал окончания школы, чтобы в университете съехать от родителей и полностью сменить свой имидж, он решил, что будет одеваться ярко и модно и с тех пор начал носить линзы. После начала учебного года, оказалось, что планы Люис не совпадали с планами родителей и контроль нисколько не уменьшился. В конце концов Люис с отличием доучился в институте.

Взрослая жизнь и настоящее время:
    В настоящее время Люис вырвался от опеки родителей и решил сам сделать свое имя. И поэтому перебрался в Лос Сантос и начал там свою жизнь с нуля.
OOC информация.
  • Имя и фамилия: Сергей Разумов
  • Часовой пояс: +4
  • Средний суточный онлайн: 5-7часов
  • Radmir S2 (Агент USSS Мерия неделя),FIB-Специальный агент (неделя),BCSD-Сержант неделя,LSPD- Зам.Инспектора ПА 2 недели,Crime-9ранг месяц, SSMC- инфекционист неделя.
  • Отдел IA- отдел занимающийся наборами проверками людей и выдачей переаттестаций.
  • Отдел TD-отдел занимающийся патрулями, задержанием людей.
  • Отдел S.W.A.T.-отдел занимающийся рейдами.
  • Отдел HUNTER-отдел занимающийся патрулированием на охоте.
  • Проводить много МП.
  • Ваш Discord [Luis]#5365

GM-Diego Gangbanger

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2020
482
252
IC информация.
  • Имя и Фамилия: Diego Vrotenberg | 69
  • Сколько лет в штате: 20 лет
  • Опишите свой характер: Злопамятный, спокойный,
  • Ваша краткая биография: Родился Диего в городе Los-Santos, получил высшее медицинское образование, отслужил в армии, работает в БКСД коммандером
OOC информация.
  • Имя и фамилия: Анвар Габдуллин
  • Часовой пояс: +2 от мск
  • Средний суточный онлайн: 6 часов
    Радмир 3
    ЛСПД офицер
    БКСД коммандер
    армия уорент офицер 2 класса
    Фиб мл. агент
    Гта 5 рп ла меса
    фэмы 6 ранг
    LSMC
    6 ранг
  • Уникальные идеи по развитию фракции: сначала красиво сделать на форуме "Кабинет Шерифа" там все могут задавать свои вопросы жаловаться на кого то.
    проводить тренировки по захвату зданий(штурмовать друг друга)
  • Ваш Discord:закинул нас#7777

Roume Rodgers

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
450
615
Discord
lolka1034#0786
IC информация.
  • Имя и Фамилия: Roume Rodgers
  • Сколько лет в штате: 50 лет
  • Опишите свой характер: добрый, в меру строгий, общительный.
  • Одним прекрасном днём,1991 года, в Мюнхене родился один мальчик. Его назвали Роум а фамилия досталась от отца. Жила семья Роджерс в богатом районе, практически в центре. Его отдали в достаточно приличный детский сад. Там, мальчик отличился особой сообразительностью. Мальчик рос в благополучной семье, где мама любит папу ,а папа любит маму. Работал только папа, мама ухаживала за ребёнком. Папа был адвокатам, в дальнейшем, это поможет Роуму. После окончания детского сада, Роума отдали в частную школу.

Юность

Роум пошел в частную школу. Благодаря своей коммуникабельности, он быстро нашёл общий язык с одноклассниками и подружился с ребятами. С учебой дела обстояли не много иначе. Гуманитарные науки ему давались с легкостью, а вот технические науки с трудом. Но он закончил школу с отличием.

Институт

После окончания школы, семья Роджерс переехала в Америку, штат Сан-Андреас. Отец стал ректором Юридического университета. Отец помог поступить в свой же университет, в юр.фак. Все законы давались ему не легко, был очень большой объем информации. Хоть и закончил институт не без помощи отца, но в знании своих прав и законов он был очень "подкован".

Взрослая жизнь

После окончания университета, он с легкостью устроился в LSPD, закончил полицейскую академию, и дослужился до лейтенанта. Работа стала его домом, он был на работе целыми днями, патрулируя улицы LS. Но LSPD расформировали и он пошёл в BCSD . Роум дослужился до начальника подразделения. Но вдруг, на электронную почту приходит сообщение, что скоро будет собеседование на пост шерифа BCSD , и он решается подать заявление на данную должность
OOC информация.
  • Имя и фамилия: Игорь Панюта
  • Часовой пояс: +3GMT (Киев)
  • Средний суточный онлайн: 4-7ч
    Roume Alonze | D.Com.DB | 7 дней | LSPD | срок Michael Maralboro
    Roume Alonze | Com.DB | 23 дня | LSPD |срок Michael Maralboro
    Roume Rodgers | Спец.агент | 13 дней | FIB | срок Nikita Continious
    Roume Rodgers | D.Com.DB | 17 дней | BCSD | срок Miguel Gray
    Roume Rodgers | Commander.DB\ADC | 2 месяца | BCSD | срок Leonardo Witten (на данный момент)
  • Уникальные идеи по развитию фракции: увеличить патрули в горной местности, проводить мед проверку каждые 5 дней от сотрудников SSMC, так-же проводить проверки на знания сотрудников, проводить тренировки со всеми ГОС фракциями, отбирать людей которые умеют стреляться в отдел SED, улучшение школу кадетов проводя им проверки на выносливость, проводить еженедельные вербовки в армию, каждые 2 дня проводить совместные патрули в LSPD/ARMY
  • Ваш Discord: lolka1034#9999

qdi717

Игровой администратор S2
Администратор S2
29 Июл 2020
592
86
Критерии:
  • Возраст 16+ +
  • Игровой уровень 10+ (возможны исключения). +
  • Быть адекватным и грамотным. +
  • Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации). +
  • Знать правила сервера и игрового мода. +
  • Не иметь варнов/банов. +
  • Иметь лидерские качества. +
IC информация.
  • Имя и Фамилия: Qdi Vimax
  • Сколько лет в штате: 53 года
  • Опишите свой характер: Добрый, Целеустремленный и настойчивый.
    Детство.
    Детройт - пожалуй самый неблагополучный город Америки, с самым высоким уровнем преступности, обилием банд, наркотиков и оружия...Именно в таком месте 18 декабря 1993 года не посчастливилось родиться Qdi . Его отец Давид Вимаксов сразу же бросил свою жену Федерику Сколетти, после того, как узнал, что она беременна . Не передать словами, как тяжело было Федерике - жить выживать в городе, в котором каждый день на твоих же глазах происходят убийства и грабежи . Федерика работала девушкой на побегушках в нарко картеле Knights Templar , но по факту же говоря она просто была их игрушкой. Но выживать как-то нужно было, нужно было кормить себя и сына, поэтому Федерика терпела все те ужасы, которые вытворяли с ней в картеле, да и уйти из него она не могла, ведь любой человек, вступивший в картель остается там до конца своей жизни. В Детройте каждый коп был продажной сволочью, но это был единственный способ выжить, ведь как только кто-то из полицейских хотел быть на стороне закона с ним всегда происходило , и он пропадал навсегда... Однако получала полиция за помощь картелям весьма хорошие деньги, которым могла позавидовать большая часть этого заброшенного Богом городишки. Шли годы, Qdi рос. В школу он , как и большинство детей этого города не ходил. Вместо этого он помогал с пыльной работой в том же картеле, в котором состояла его мать, за что получал сущие гроши. С самого детства Qdi видел, что творили люди из криминальных кругов. Для любого другого человека это показалось бы просто сущим ужасом, но только не для Qdi. Он знал, что поделать с этим он в любом случае ничего не сможет, а потому лучше прост о плыть по бушующему течению, а не стараться идти против него. Однако вступать в картель он не собирался, ведь понимал, что тогда уже обратной дороги не будет и ему навсегда придется остаться в этом гнилом городе. Qdi уже тогда решил, что хочет пойти в полицию, но не для того, чтобы защищать граждан, а лишь для того, чтобы получить побольше денег и обеспечить себе безопасность. Когда Qdi исполнилось 18 лет , он в тот же день пошел в единственный в Детройте полицейский департамент и устроился туда на работу. Проблем с этим не возникло, так как там всегда была нехватка штата, из-за многочисленных убийств полицейских во время "разборок" с бандами и картелями. С этого момента и началась карьера Qdi ,как полицейского.

Юношество.

Естественно Knights Templar , как только узнали об устройстве Qdi в полицию стали пользоваться его служебным положением. Правда по началу от него не было особого толку , ведь он был обычным офицером, а потому, Knights Templar решили вложиться в него и добиться его повышения. Qdi был совсем не против, пусть это и обязывало его вечно прикрывать его картель. Qdi поставили на главу полицейского департамента ( т.к Knights были одним из самых влиятельных картелей) .

Не сосчитать, сколько денег получил он на взятках и сколько невинных людей село лишь потому, что он прикрывал людей картеля, однако его это не чуть не волновало, потому что он наконец-то смог обеспечить достойную жизнь себе и своей матери, которой больше не пришлось терпеть унижения картеля. Хотя о достойной жизни в Детройте говорить весьма сложно, ведь в этом городе каждый твой день, будь ты с деньгами или без – это выживание. Каждый день, какую должность бы ты не занимал ты живешь в страхе за свою жизнь и жизнь своих близких. Он прекрасно это все понимал и ждал возможности уехать оттуда. И единственное, что удерживало его здесь – картель. Он понимал, что пока картель не перестанет существовать, ни о какой счастливой жизни он может и не мечтать, поэтому он рассорил 2 картеля Knights Templar и Los Zetas и после чего когда они решили встретиться и разобраться друг с другом, на эту встречу приехало все подразделение полиции Детройта, а так же спецназ полиции Los Santos , т.к у Qdi там были знакомые, которые проворачивали далеко не самые законные вещи , но не в Los Santos’е , а в Детройте, потому как лучшего места в мире не найти. В живых в тот день не осталось никого из картелей. Никто даже и не пытался взять их живыми. Приказ был один – уничтожить всех до единого. После окончания всей этой операции Qdi вместе с матерью переезжают в Los Santos в поисках счастливой жизни.

Настоящее время.
    По приезде в LS , Qdi сразу же берут по связям на должность Лейтенанта.

OOC информация.
  • Имя и фамилия: Грибанов Елисей
  • Часовой пояс: +2 мск (живу по мск)
  • Средний суточный онлайн: 10+ часов
  • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность): r
    Radmir s2 | Vimax Team | 8 ранг | 1 год и 3 Месяца
    Radmir s2 | LSPD | капитан | 2 Месяца
    Radmir s2 | FIB | Старший Агент | Месяц
    Radmir s1 | Администратор
    Radmir s1 | LSPD | Заместитель шефа | 2 Месяца
    Radmir s1 | DeadWave | 8 ранг | Месяц
    Radmir s2 |Meffedroney Famq | 9 ранг | 2 Месяца
    Radmir s2 | LUCIANO Family | 5 ранг | 2 Недели
    Radmir s2 | Devouded Family | 9 ранг | 3 Недели
    Radmir s2 | Vimax Famq | 9 ранг | Месяц
    1 Каждый месяц делать переаттестацию для сотрудников.
    2 Поднять больницу на высший степень RP.
    3 Частные МП для сотрудников.

4 Раз в неделю ездить в гос. Структуры, для проверки сотрудников на зависимоист

Ваш Discord: qdi#0005

Реакции: -achuu и Alexander Slanov

Nikitos Lewis

Well-known member
Форумный боец
2 Сен 2020
326
39
Возраст 16+✅
Игровой уровень 10+ (возможны исключения).✅
Быть адекватным и грамотным.✅
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).✅
Знать правила сервера и игрового мода.✅
Не иметь варнов/банов.✅

Иметь лидерские качества.✅
LuXabs6.gif

Имя и Фамилия: Nikitos Lewis
Сколько лет в штате: 60
Опишите свой характер: Спокойный, Справедливый, Целеустремленный, Общительный.

Ваша краткая биография:

Детство

Родился в маленьком городе Мытищи ,отец болел раком. Когда Никите было два месяца отец умер. Мама решает продать всё своё имущество и переехать с Никитой в другую страну что-бы забыть о смерти мужа.Никита переезжает с мамой в Лос-Сантос. Мать находит себе нового мужа. У Никиты появляется Отчим который работает Заместителе главы отдела HRT , мать –работает детским доктором. Всё детство Никита проводил за обучением, мечтая стать гордым носителем жетона заместителя главы отдела местного департамента.
Юность

К 16 годам, юный Никита, получивший среднее образование, решает поступить в университет Мичиган, в городе Ист-Лансинге, семья соглашается с ним и начинает копить деньги на учебу. Жить стало тяжелее, но все еще возможно.
Взрослая жизнь

Окончив университет с высоким баллом, Никита возвращается в родной городок, и сразу поступает в полицейскую академию. В конец обучения, отчим Никиты погибает в перестрелке с бандитами из штата San-Andreas, называющие себя "The Streets", отличались они от всех одеждой зеленого цвета. Когда Никита узнал об этом случае, он решил во чтобы то не стало, отомстить эти негодяям. Вечером, во время вечернего патруля, Никита, сидя в патрульном крузере, наткнулся на парня, который рыскает вокруг дома. Поняв что происходит, Никита включает проблесковые маячки и звуковой сигнал, после чего сразу выходит кричит "стоять, не с места!" уже убегающему парню. После не долгой погони, Никита достал из кобуры табельный пистолет и сделал предупредительный выстрел в воздух, парень понял, что смысла бежать нету, и перепрыгнул за забор преграждающий участки двух домов. Никита громко и чётко сказал чтобы тот не рыпаясь вылезал, но через пару секунд в него прилетает пуля. У мерзавца оказалась при себе пушка. Пуля прилетела Никите прямо в грудь. Благо, на нем был бронежилет, который полностью остановил пулю. Поняв, что просто так парень не выйдет, Никита принимает решение сделать два выстрела в забор. Крик, приглушенный стон, тишина. Никита понимает, что убил человека. На звуки выстрела приехали остальные патрульные и скорая помощь. Из этой перестрелки Никита пришел к выводу: Либо ты, либо тебя.
GUyXi6E.gif

Имя и фамилия: Никита Пушкарёв
Часовой пояс: +5
Средний суточный онлайн: 5-8
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):
LSPD Com.traffic assault division 28 дней
FIB Зам.главы 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐢𝐧𝐚𝐥 𝐈𝐧𝐯𝐢𝐬𝐭𝐢𝐠𝐚𝐭𝐢𝐨𝐧 𝐃𝐞𝐩𝐚𝐫𝐭𝐦𝐞𝐧𝐭 [CID] 30дней
FIB Глава Отдела Hostage Rescue Team [HRT]25 Дней
FIB Зам.главы Hostage Rescue Team [HRT] 15 Дней
FIB Internal Affairs Inspection [IAI] Данный момент
Уникальные идеи по развитию фракции: Перевооружение, Введения нового отдела, нового введения для спец связи.
Ваш Discord: Mexic💙🦋#6666

Последнее редактирование:

Mirones Eastwood

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2020
766
148
Критерии:
Возраст 24
Игровой уровень 44
Быть адекватным и грамотным.+
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).+
Знать правила сервера и игрового мода.+
Не иметь варнов/банов.+
Иметь лидерские качества.+

IC информация.
Имя и Фамилия: M.Eastwood
Сколько лет в штате: 20
Опишите свой характер: Вспыльчивый, справедливый, добрый и отзывчивый итд
Ваша краткая биография: Тут
OOC информация.
Имя и фамилия: Евгений Россов
Часовой пояс:+5 от МСК
Средний суточный онлайн: Когда как, 5+/-
S2 Army Капитан подразделение MP 1 месяц
S3 Army Капитан D.Com MP 1 месяц
S2 Army Майор Подразделение MP.inst 1 месяц
S2 FIB Куратор отдела HRT- 4 месяца в фракции
S2 LSPD officer TAD- Текущий

Уникальные идеи по развитию фракции: BCSD одна из интересных и не однозначных фракция в плане РП, я считаю необходим изменить систему повышения в некоторых отделах. Переименовать отделы:
Дорожный патруль (Highway patrol)- Главная задача – обеспечение соблюдения законов в сфере транспорта, поддержание правопорядка на шоссе и скоростных магистралях штата, поддержание порядка в округ блейн, также привлекаются в случаях массовых беспорядков, беспорядков в тюрьмах, обеспечении безопасности спортивных мероприятий и др.
Отдел академии (Academy Department)- Главная задача,обучением кадетов, проводит собеседования для трудоустройства в BCSD, так же поддержание порядка в округ блейн.
Отдел детективного расследования (Department of detective investigation)-Главная задача подразделения занимающейся ловлей нелегальных торговцев запрещённых веществ и предметов, так же собирает компромат на группировки, поддержание порядка в округ блейн. В последнее время из-за сокращения финансирования и кадров, занимается за поддержанием дисциплины и законности в BCSD, сбором информации о сотрудниках, пресечение их коррупционных схем, связи с крайм группировками итд

Сделать большую взаимосвязь между другими фракциями, совместные патрули, рейды FIB/ARMY. Сделать приоритет в переводе из ARMY, упростить путь поступления в фракцию, увеличить КМБ и приём через электронные заявки. Раздробить, увеличить количество патрулей и разбить отдел (HD) на более мелкие (сквады) и отделения, для более лучшей корректировкой отделом при условии незамедлительного принятия решений, в стрессовой ситуации. Расширить полномочия подразделения DDI о внедрениях не только в крайм группировки, но и по работе с личным составом по проверкам сотрудников для поддержания дисциплины, законности и правовых актов. Проводить тренировки по экстренным ситуациям к примеру: военное положение или массовое нападение крайма, нападение на колонну, захват заложника, здания\помещения\сооружения и иных объектов. Пересмотреть старший состав на должности. Укомплектовать каждого сотрудника маячком в базе данных. Дополнить и частично изменить, устав бюро. Главное, что я хочу сделать, сделать фракцию достойной, что было с ней интересно и приятно контактировать!

Ваш Discord: Мир#3222

lil crxstal

sacred old wizzaro
Форумный боец
15 Май 2021
257
151
Discord
амнезия#1118
Критерии:

• Возраст 16+ +
  • Игровой уровень 10+ (возможны исключения). +
  • Быть адекватным и грамотным. +
  • Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации). +
  • Знать правила сервера и игрового мода. +
  • Не иметь варнов/банов. +
  • Иметь лидерские качества. +
IC информация.

• Имя и Фамилия: Qdi Vimax
  • Сколько лет в штате: 53 года
  • Опишите свой характер: Добрый, Целеустремленный и настойчивый.
    Детство.
    Детройт - пожалуй самый неблагополучный город Америки, с самым высоким уровнем преступности, обилием банд, наркотиков и оружия...Именно в таком месте 18 декабря 1993 года не посчастливилось родиться Qdi . Его отец Давид Вимаксов сразу же бросил свою жену Федерику Сколетти, после того, как узнал, что она беременна . Не передать словами, как тяжело было Федерике - жить выживать в городе, в котором каждый день на твоих же глазах происходят убийства и грабежи . Федерика работала девушкой на побегушках в нарко картеле Knights Templar , но по факту же говоря она просто была их игрушкой. Но выживать как-то нужно было, нужно было кормить себя и сына, поэтому Федерика терпела все те ужасы, которые вытворяли с ней в картеле, да и уйти из него она не могла, ведь любой человек, вступивший в картель остается там до конца своей жизни. В Детройте каждый коп был продажной сволочью, но это был единственный способ выжить, ведь как только кто-то из полицейских хотел быть на стороне закона с ним всегда происходило , и он пропадал навсегда... Однако получала полиция за помощь картелям весьма хорошие деньги, которым могла позавидовать большая часть этого заброшенного Богом городишки. Шли годы, Qdi рос. В школу он , как и большинство детей этого города не ходил. Вместо этого он помогал с пыльной работой в том же картеле, в котором состояла его мать, за что получал сущие гроши. С самого детства Qdi видел, что творили люди из криминальных кругов. Для любого другого человека это показалось бы просто сущим ужасом, но только не для Qdi. Он знал, что поделать с этим он в любом случае ничего не сможет, а потому лучше прост о плыть по бушующему течению, а не стараться идти против него. Однако вступать в картель он не собирался, ведь понимал, что тогда уже обратной дороги не будет и ему навсегда придется остаться в этом гнилом городе. Qdi уже тогда решил, что хочет пойти в полицию, но не для того, чтобы защищать граждан, а лишь для того, чтобы получить побольше денег и обеспечить себе безопасность. Когда Qdi исполнилось 18 лет , он в тот же день пошел в единственный в Детройте полицейский департамент и устроился туда на работу. Проблем с этим не возникло, так как там всегда была нехватка штата, из-за многочисленных убийств полицейских во время "разборок" с бандами и картелями. С этого момента и началась карьера Qdi ,как полицейского.

Юношество.

Естественно Knights Templar , как только узнали об устройстве Qdi в полицию стали пользоваться его служебным положением. Правда по началу от него не было особого толку , ведь он был обычным офицером, а потому, Knights Templar решили вложиться в него и добиться его повышения. Qdi был совсем не против, пусть это и обязывало его вечно прикрывать его картель. Qdi поставили на главу полицейского департамента ( т.к Knights были одним из самых влиятельных картелей) .
    Не сосчитать, сколько денег получил он на взятках и сколько невинных людей село лишь потому, что он прикрывал людей картеля, однако его это не чуть не волновало, потому что он наконец-то смог обеспечить достойную жизнь себе и своей матери, которой больше не пришлось терпеть унижения картеля. Хотя о достойной жизни в Детройте говорить весьма сложно, ведь в этом городе каждый твой день, будь ты с деньгами или без – это выживание. Каждый день, какую должность бы ты не занимал ты живешь в страхе за свою жизнь и жизнь своих близких. Он прекрасно это все понимал и ждал возможности уехать оттуда. И единственное, что удерживало его здесь – картель. Он понимал, что пока картель не перестанет существовать, ни о какой счастливой жизни он может и не мечтать, поэтому он рассорил 2 картеля Knights Templar и Los Zetas и после чего когда они решили встретиться и разобраться друг с другом, на эту встречу приехало все подразделение полиции Детройта, а так же спецназ полиции Los Santos , т.к у Qdi там были знакомые, которые проворачивали далеко не самые законные вещи , но не в Los Santos’е , а в Детройте, потому как лучшего места в мире не найти. В живых в тот день не осталось никого из картелей. Никто даже и не пытался взять их живыми. Приказ был один – уничтожить всех до единого. После окончания всей этой операции Qdi вместе с матерью переезжают в Los Santos в поисках счастливой жизни.

Настоящее время.
    По приезде в LS , Qdi сразу же берут по связям на должность Лейтенанта.
OOC информация.

• Имя и фамилия: Грибанов Елисей
  • Часовой пояс: +2 мск (живу по мск)
  • Средний суточный онлайн: 10+ часов
  • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность): r
    Radmir s2 | Vimax Team | 8 ранг | 1 год и 3 Месяца
    Radmir s2 | LSPD | капитан | 2 Месяца
    Radmir s2 | FIB | Старший Агент | Месяц
    Radmir s1 | Администратор
    Radmir s1 | LSPD | Заместитель шефа | 2 Месяца
    Radmir s1 | DeadWave | 8 ранг | Месяц
    Radmir s2 |Meffedroney Famq | 9 ранг | 2 Месяца
    Radmir s2 | LUCIANO Family | 5 ранг | 2 Недели
    Radmir s2 | Devouded Family | 9 ранг | 3 Недели
    Radmir s2 | Vimax Famq | 9 ранг | Месяц
    1 Каждый месяц делать переаттестацию для сотрудников.
    2 Поднять больницу на высший степень RP.
    3 Частные МП для сотрудников.
    4 Раз в неделю ездить в гос. Структуры, для проверки сотрудников на зависимоист

Ваш Discord: qdi#0005
Это если что заявки на бцсд, а не на лсмц))

Eduard Dobrov

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2020
408
421
IC информация.
  • Имя и Фамилия: Eduard Dobrov
  • Сколько лет в штате: 55 (( биография ))
  • Опишите свой характер: строгий, справедливый, дисциплинированный, в меру весёлый.
  • Ваша краткая биография: полная биография
OOC информация.
  • Имя и фамилия: Эдуард Визир
  • Средний суточный онлайн: 7

Radmir S#2 [Eduard Dobrov]:
    Army [Подполковник] [3 месяца]
    FIB [Глава Отдела NA] [20 дней]
    LSMC [Leader] [28/30]
    FC Old Fighters [Club Owner] [21.10 - 20.11]
    FIB [Глава отдела NA] [20.11 - 24.11]
    FIB [Inspector] [24.11 - 27.11]
    LSPD [Lieutenant] [08.11 - 12.11]
    FIB [Inspector] [не помню даты]
    LSPD [Deputy Chief] [19.01 - 31.01]
    GOV [Глава отдела USSS] [19.02 - 05.03]
    GOV [Министр Внутренней Безопасности] [07.03 - 16.03]
    GOV [Министр Внутренней Безопасности] [25.03 - 12.05]

BCSD [Deputy Sheriff] [29.05 - 02.06]

Radmir S#1 [Marcus Montanelli]:
    GOV [Вице-Губернатор] [не помню дату] при сроке Ernesto Montanelli

Самое главное я думаю это конечно же взаимосвязь внутри фракции, так же в целом весь актив во фракции и помощь напарникам, которую стоило бы улучшить.

Насчёт того что я хочу поднять онлайн, вводя больше новых систем и мероприятий и тренировок, да, но это обязанность лидера поэтому вписываю это как одно из моих первых задач к выполнению на посту.

Не считаю это сверх естественным улучшением но я думаю это поможет фракции, в идеале написать дефолтные ССки на жучки, камеры для сотрудников.

Полностью переработанная система повышения для кадетов, сделать её интересной, так же добавить туда патруль минут 30-60 с 2+ рангами, которые тоже будут использовать это для своего повышения. Добавим для того чтобы вне зависимости от ранга сотрудники уже работали вместе и обучали друг друга.

В планах перед какой-то чрезвычайной ситуации прорабатывать интересный план для поддержки РП, тренировать такие ситуации и вместе думать на тренировках как это можно улучшить.

Для удобной работы оформим новый отдел воздушного патруля и отравим его на рассмотрение Губернатору дабы он написал постановление на введение нового отдела.

Написать Губернатору вместе с составом 2-3 новых статьи дорожного кодекса которые уже приближены к концу разработки.
    (( Будут относится к пешеходам, много интересных идей. ))

Новая система кодов и статусов, статусы будут по типу, может данный патруль принять вызов или поехать на запрос помощи или же нет. Так же и с кодами, допустим спокойное начало патруля и тд.

Когда полностью будет набран состав в большом количестве добавим в спец.связи каналы для патрулей. При патруле обязательно там сидеть и делать доклады в рацию по новому. Вписываем канал, пример всего доклада:
    Номер канала | Вид патруля, кол-во людей в нём | Начало/продолжение/конец патруля | Местоположение (( 10-20 )) | Code | Status | Напарники.
    3 | ADAM-2 | Начали патруль | 10-20 BCSD | определённый код (( новая система )) | Соответственно новая система статуса | Напарник: Ernesto Montanelli, Joseph Mainframe.
    .
    .
    В целом с улучшениями именно нужными для фракции я считаю всё. Больше актива самое главное!

• Ваш Discord: - 𝖌𝖑𝖔𝖗𝖚𝖆𝖘.⛧#6760

Magomed123

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2021
172
119
  • Возраст 16+✅
  • Игровой уровень 10+ (возможны исключения).✅
  • Быть адекватным и грамотным.✅
  • Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).✅
  • Знать правила сервера и игрового мода.✅
  • Не иметь варнов/банов.✅
  • Иметь лидерские качества.✅
IC информация.
  • Имя и Фамилия: Magomedgadzhi Ismailov
  • Сколько лет в штате: 37
  • Опишите свой характер: Трудолюбивый, Честный, Когда идёт какое-нибудь дело бываю жёстким ,справедливый.
  • Ваша краткая биография: Био
OOC информация.
  • Имя и фамилия: Магомедгаджи Исмаилов
  • Часовой пояс: +0
  • Средний суточный онлайн: 5-6+ч
  • BCSD
  • Magomedgadzhi Ismailov Офицер
  • Magomedgadzhi Ismailov Лейтенант
  • FIB
  • Magomedgadzhi Ismailov Младший агент
  • Magomedgadzhi Ismailov Агент
  • Magomedgadzhi Ismailov Специальный агент
  • Magomedgadzhi Ismailov Инспектор
  • GOV
  • Cекретарь М.Ю
  • Ст.секретарь М.Ю
  • Прокурор (на данный момент им являюсь)
  • Army
  • Сержант
  • Ст. сержант
  • Уорент-офицер 1 класса
  • 1. Поменять дизайн самого департамента, есть много идей.
  • 2. Добавить мини танк как у ЛСПД.
  • 3. Добавить новые машины.
  • 4. Не много изменить снаряжение.
  • 5. Проводит ПМ с Army побольше.
  • 6. Создать спец отряд, обговорить с губернатором устав.
  • 7. Сделать специальные канал, где будут распределены обязанности людей, какая форма у каждого отдела.
  • 8. Подредактировать устав, тен-коды.
  • Ваш Discord:alifa#8302

Dima Ryzen

Well-known member
Диванный эксперт
20 Ноя 2020
89
31
IC информация

1. Имя Фамилия: Dima Ryzrn
  2. Проживание в штате: 46
  3. Возраст: 46
  4. Опишите свой характер: Наблюдательный, хладнокровный, скрытый, серьёзный, грубый.
  5. Ваша краткая биография: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Биография-dima-ryzen-bad-cop.118684/
OOC информация:

• Имя и фамилия: Дима Шклярук
  • Средний суточный онлайн: 5-8
  • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
    (Указать Name_Surname и должности/должность)
    Radmir s2 Армия ( Уорент-офицер 1 класса) - 1 неделя
    Radmir s2 Армия ( Уорент-офицер 3 класса) - 6 дней
    Radmir s2 Армия ( Уорент-офицер 2 класса) - 1 неделя
    Radmir s2 Армия ( Подполковник) - 1.5 Месяца
    Radmir s2 Армия ( Майор) - 3 Месяца
    Radmir s2 LSPD (Коммандер ) - 2.5 Месяцов

Radmir s2 BCSD (Лейтенант) - 3 недели
    Radmir s2 BCSD (Коммандер ) - 2 Месяца
    Radmir s2 Gov (Советник МО ) - 1 Месяц
    Radmir s2 SSMC (Терапевт ) - 3 недели
    Radmir s2 SSMC (Зам.Гл.Врача ) - 1 месяц

Radmir s2 WN (Фотограф) - 3 Недели

----------------------------------------------------------------------
    Radmir CRMP 04 (Полковник МО)
    Месяц Radmir CRPM 04 (Подполковник ДПС)
    3 Месяца Samp Evolve RP ( Зам лидера больницы Санта Марии) Месяц
    GTA 5 Radmir Role Play CRMP 02 | Подполковник ФСБ
Уникальные идеи по развитию фракции
-------------------------------------------------------------

• Сделать подразделения(некоторые существуют).
    Первым делом отобрать состав максимально компетентный.
  • HD - Hunter Division.
  • SPA (Sheriff Police Academy) – отдел, содержащий в себе студентов академии. отдел, который занимается проведением собеседований, восстановлением и переводом сотрудников из других госструктур, принятием экзаменов у студентов академии и их обучением, проведением аттестаций/переаттестаций у всего полицейского департамента, слежением за работой студентов академии.
    SED (Special Enforcement Division) подразделение быстрого реагирования департамента полиции, которое отвечает за тактические операции с высокой степенью риска, операции с участием забаррикадированных подозреваемых, ситуации с заложниками.
    CPD (Central Patrol Division) - основной отдел департамента, предназначенный для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан, для противодействия преступности, охраны общественного порядка, собственности и для обеспечения общественной безопасности, а также для исполнения наказаний в пределах исправительного учреждения штата Сан-Андреас..
    CIS (Criminal Intelligence Service) - отдел, занимающийся расследованиями преступлений, внедрением, составлением кейс-файлов на преступные синдикаты штата Сан-Андреас, а также контрольными закупками.

• Поднять фракцию на ноги как было до этого, привести свой состав и сделать фракцию максимально RP-шной.
  • Добавить задачу для супервайзеров смены оповещать патрули о новых вызовах, т.к. порой сотрудники не замечают уведомления. Они будут направлять вызов определенному юниту с указанием использования спец. сигналов CODE 2/3.
  • Сделаю обучающие видео ролики для Кадетов с задержанием/погоней.

• Сделать присягу для всех офицеров Blaine County Sheriff's Department :
"Я, (фамилия, имя), поступая на службу в правоохранительные органы, торжественно присягаю на верность Соединенным Штатам Америки и ее народу!
Клянусь при осуществлении полномочий сотрудника правоохранительных органов:
уважать и защищать права и свободы человека и гражданина, свято соблюдать Конституцию Соединенных Штатов Америки и федеральные законы;
быть мужественным, честным и бдительным, не щадить своих сил в борьбе с преступностью;
достойно исполнять свой служебный долг и возложенные на меня обязанности по обеспечению безопасности, законности и правопорядка, хранить государственную и служебную тайну.
Служу Соединенным Штатам Америки, служу Закону!"

• Добавить посты по юрисдикции.
  • Разбить юрисдикцию по квадратам для удобного патрулирования.
  • В конце дня делать брифинги на разные темы своему составу.
  • Хотелось бы изменить систему наказаний, т.к обычный выговор или же строгий ничего не дает игрокам, хотелось бы в добавок к этому добавить какое либо наказание (будут разные) к примеру патруль 2 часа по городу, отстоять на посту, лишение премии и тд...
  • Проверять своих сотрудников на нарушение этического кодеса ибо много кто нарушает.
  • Патруль с офицером. Раз в неделю гражданские могут прокатится с офицером и посмотреть как работт сотрудники BCSD.
  • Изменение Авто парка для подразделений.
  • Еженедельная сдача оружия.
  • Организовать систему орденов и медалей, которые будут получаться за непосильные заслуги.
  • Поддержание отношений со всем составом.
  • Учет транспорта.
  • Делать на много больше рейдов за счет компетентного состава DD.
  • Сделать из обычной фракции полностью задействованную фракцию американской полиции.
  • В течении каждой недели проводить всеобщее собрание для проверки работоспособности отделов.
  • Красиво оформить волны дискорда.
  • Будет жесткая вербовка в ряды полиции, дабы не было каких либо НРП краймов и не лились жб на НРП состав BCSD.
  • Подключения всех сотрудников к патрулирования города, цель - задействовать весь транспорт BCSD ежедневно.
  • Система отчетности и баллов, по которым будет происходить повышение.
  • Обучение сотрудников к квалифицированной службе, способствуя облегчению в рабочей среде.
  • Привлекать и поднимать интерес к BCSD у гражданских лиц, путём проведение различных мероприятий, таких как публичные тренировки, день открытых дверей.
  • Усилить дисциплину и субординацию между сотрудниками фракции.
  • Добавить доску почёта. (Указывать в ней лучшего работника за неделю)
Discord: Dimon#3909

Leon Ordiz

Житель штата
8 Авг 2021
16
0
Discord
U-406#1241
Критерии:
  • Возраст 24
  • Игровой уровень 19+ ().
  • Быть адекватным и грамотным(+).
  • Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).+
  • Знать правила сервера и игрового мода+.
  • Не иметь варнов/банов.+
  • Иметь лидерские качества.+
IC информация.
  • Имя и Фамилия: Sodu Soda
  • Сколько лет в штате: 20
  • Опишите свой характер: стрессоустойчив,хладнокровие, уверенность, отзывчивость, коммуникабельность
  • Проживаю в штате 20 лет ,работал разных сферах от Грузщика и до моей нынешней должности Сержанта TAD .О себе могу сказать лишь то ,что бы быть лидером и управляющим какой то силовой структурой ,её нужно узнать из нуьри.
OOC информация.
  • Имя и фамилия: Терновой Никита
  • Часовой пояс:МС
  • Средний суточный онлайн:3-5ч
  • Sodu Soda-Draive RP, лидер крайм,зам EMS
  • Soda Soda-VRP- зам Шд
  • Sodu Soda-Akva Rp -зам Генерала Арми
  • Уникальные идеи по развитию фракции: хотел бы ввести более удобную систему повышения и отчётов по работе ,что бы планёрки были редкостью и только если где то накосячил ,так же что бы все пользовались нововведением ,а именно рацией для более удобного коммуникации ,а так же рация для лидеров отдела что бы например они могли сесть вместе с FIB и Army и предотвращать любые массовые мероприятия различных ОПГ
  • Ваш Discord- U-406#1241

Comix Chilll

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2020
163
7

• IC информация

1. Имя Фамилия: Dima Ryzrn
    2. Проживание в штате: 46
    3. Возраст: 46
    4. Опишите свой характер: Наблюдательный, хладнокровный, скрытый, серьёзный, грубый.
    5. Ваша краткая биография: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Биография-dima-ryzen-bad-cop.118684/
    [*]OOC информация:

• Имя и фамилия: Дима Шклярук
    • Средний суточный онлайн: 5-8
    • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
      (Указать Name_Surname и должности/должность)
      Radmir s2 Армия ( Уорент-офицер 1 класса) - 1 неделя
      Radmir s2 Армия ( Уорент-офицер 3 класса) - 6 дней
      Radmir s2 Армия ( Уорент-офицер 2 класса) - 1 неделя
      Radmir s2 Армия ( Подполковник) - 1.5 Месяца
      Radmir s2 Армия ( Майор) - 3 Месяца
      Radmir s2 LSPD (Коммандер ) - 2.5 Месяцов

Radmir s2 BCSD (Лейтенант) - 3 недели
      Radmir s2 BCSD (Коммандер ) - 2 Месяца
      Radmir s2 Gov (Советник МО ) - 1 Месяц
      Radmir s2 SSMC (Терапевт ) - 3 недели
      Radmir s2 SSMC (Зам.Гл.Врача ) - 1 месяц

Radmir s2 WN (Фотограф) - 3 Недели

Radmir CRMP 04 (Полковник МО)
      Месяц Radmir CRPM 04 (Подполковник ДПС)
      3 Месяца Samp Evolve RP ( Зам лидера больницы Санта Марии) Месяц
      GTA 5 Radmir Role Play CRMP 02 | Подполковник ФСБ
    [*]Уникальные идеи по развитию фракции
    -------------------------------------------------------------

• Сделать подразделения(некоторые существуют).
      Первым делом отобрать состав максимально компетентный.
    • HD - Hunter Division.
    • SPA (Sheriff Police Academy) – отдел, содержащий в себе студентов академии. отдел, который занимается проведением собеседований, восстановлением и переводом сотрудников из других госструктур, принятием экзаменов у студентов академии и их обучением, проведением аттестаций/переаттестаций у всего полицейского департамента, слежением за работой студентов академии.
      SED (Special Enforcement Division) подразделение быстрого реагирования департамента полиции, которое отвечает за тактические операции с высокой степенью риска, операции с участием забаррикадированных подозреваемых, ситуации с заложниками.
      CPD (Central Patrol Division) - основной отдел департамента, предназначенный для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан, для противодействия преступности, охраны общественного порядка, собственности и для обеспечения общественной безопасности, а также для исполнения наказаний в пределах исправительного учреждения штата Сан-Андреас..
      CIS (Criminal Intelligence Service) - отдел, занимающийся расследованиями преступлений, внедрением, составлением кейс-файлов на преступные синдикаты штата Сан-Андреас, а также контрольными закупками.

• Поднять фракцию на ноги как было до этого, привести свой состав и сделать фракцию максимально RP-шной.
    • Добавить задачу для супервайзеров смены оповещать патрули о новых вызовах, т.к. порой сотрудники не замечают уведомления. Они будут направлять вызов определенному юниту с указанием использования спец. сигналов CODE 2/3.
    • Сделаю обучающие видео ролики для Кадетов с задержанием/погоней.

• Сделать присягу для всех офицеров Blaine County Sheriff's Department :
    [*]"Я, (фамилия, имя), поступая на службу в правоохранительные органы, торжественно присягаю на верность Соединенным Штатам Америки и ее народу!
    Клянусь при осуществлении полномочий сотрудника правоохранительных органов:
    уважать и защищать права и свободы человека и гражданина, свято соблюдать Конституцию Соединенных Штатов Америки и федеральные законы;
    быть мужественным, честным и бдительным, не щадить своих сил в борьбе с преступностью;
    достойно исполнять свой служебный долг и возложенные на меня обязанности по обеспечению безопасности, законности и правопорядка, хранить государственную и служебную тайну.
    Служу Соединенным Штатам Америки, служу Закону!"

• Добавить посты по юрисдикции.
    • Разбить юрисдикцию по квадратам для удобного патрулирования.
    • В конце дня делать брифинги на разные темы своему составу.
    • Хотелось бы изменить систему наказаний, т.к обычный выговор или же строгий ничего не дает игрокам, хотелось бы в добавок к этому добавить какое либо наказание (будут разные) к примеру патруль 2 часа по городу, отстоять на посту, лишение премии и тд...
    • Проверять своих сотрудников на нарушение этического кодеса ибо много кто нарушает.
    • Патруль с офицером. Раз в неделю гражданские могут прокатится с офицером и посмотреть как работт сотрудники BCSD.
    • Изменение Авто парка для подразделений.
    • Еженедельная сдача оружия.
    • Организовать систему орденов и медалей, которые будут получаться за непосильные заслуги.
    • Поддержание отношений со всем составом.
    • Учет транспорта.
    • Делать на много больше рейдов за счет компетентного состава DD.
    • Сделать из обычной фракции полностью задействованную фракцию американской полиции.
    • В течении каждой недели проводить всеобщее собрание для проверки работоспособности отделов.
    • Красиво оформить волны дискорда.
    • Будет жесткая вербовка в ряды полиции, дабы не было каких либо НРП краймов и не лились жб на НРП состав BCSD.
    • Подключения всех сотрудников к патрулирования города, цель - задействовать весь транспорт BCSD ежедневно.
    • Система отчетности и баллов, по которым будет происходить повышение.
    • Обучение сотрудников к квалифицированной службе, способствуя облегчению в рабочей среде.
    • Привлекать и поднимать интерес к BCSD у гражданских лиц, путём проведение различных мероприятий, таких как публичные тренировки, день открытых дверей.
    • Усилить дисциплину и субординацию между сотрудниками фракции.
    • Добавить доску почёта. (Указывать в ней лучшего работника за неделю)
    [*]Discord: Dimon#3909
    Найс бить заявки? Оригинал - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Заявление-на-пост-blaine-county-sheriffs-department-Закрыто.110305/#post-467380

Comix Chilll

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2020
163
7
IC информация.

• Имя и Фамилия: Johnsen Golen
  • Сколько лет в штате: 50
  • Опишите свой характер: в меру добрый, справедливый целеустремлённый, ответственный
    Johnsen родился 12 марта 1987 года, в Италии город Рим. Родился он в благополучной семье с 4-мя братьями и сёстрами, сам он был первым ребёнком в семье и в данный момент является самым старшим из всех. Обучался в школе боевых искусств. Вскоре Johnsen с отличием заканчивает школу, а так же получает диплом о успешном завершении обучении в школе Крав-Маги. В 21 год Johnsen пееехал в штат Сан-Андрес, там он познакомился с людьми которые считались преступной группировкой они называли себя "Лебовские", но сам Johnsen просто наблюдал за ними со стороны, пил с ними пиво, смотрел футбол и просто общался по душам. Так же Johnsen учился в Полицейской академии, так как его Мать всегда мечтала о том что бы её старший сын стал сотрудником ПД, да и Johnsen нравилась эта профессия. В данный момент Johnsen готовится стать Шерифом

79635
OOC информация.

• Имя и фамилия: Давид Васильев
  • Часовой пояс: -1 от мск
  • Средний суточный онлайн: 4-9
  • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность): Army Подполковник (5 дней, Viniamin Hornet), LSPD Капитан (8 дней, Anton Black), FIB Cт.Агент (7дней, Tim Sokolov) Крайм Зам.лидера ( 1 месяц. ), Army Полковник (8 дней, Leyla Rivera), ARMY Генерал-майор ( 10 дней, Leyla Rivera ), LSPD Коммандер (10 дней, Anton Black), Мэрия Министр здравоохранения (2 дня, Tim Sokolov), SSMC Заместитель Глав.врача ( 2 дня, Roma Ishmeev), BCSD Коммандер (5-7 дней, Niko Ginez), BCSD Зам.Шерифа ( 12 дней, Benito Corleone. ), Крайм Зам.лидера
    Добавление воздушных патрулей.;
    Программа "Back to Home";
    Программа перевода состава BCSD - LSPD.
    Система награждений с присуждением почётных званий и медалей, надбавка к ЗП от выслуги лет, звания и т.п. Система стажировок в отделы BCSD.
    Брифинг дни между BCSD - LSPD, (обмен опытом за последнюю наделю, возможные стажировки BCSD - LSPD, Общие операции).
    Вечернее собрание в 21:00 на задней парковке, выдача повышений/премий сотрудникам BCSD.
    Новая система повышений..
    Также будет система дежурного офицера, который будет отвечать за смену которая работает в данный день. Будет отправлять на вызовы тот патрульный автомобиль, которая ближе находится, смотря по ситуации.
    Улучшение отношений между гос. фракциями.
    Переработка системы выговоров.
    Будут добавлены новые отделы.
    Доска почёта.
    Обновить биндер.
    Ежедневная отчётность в рацию.
    Поднятие РП составляющей данной фракции.
    Обновление устава BCSD.
    Переделать сервер Discord.
    Изменение тэн-кодов.
    Вернуть систему [Anti-blat] слежка за повышенными/пониженными в ранге.
    Подписать договор с SSMC о медицинских проверках нашего состава.
    Будет подписан официальный документ совместно с FIB, чтобы мои сотрудники смогли использовать в рабочее время запрещённое оружие, которое мы изымаем. Это нужно для того, чтобы бандиты не имели превосходства над государственными структурами. Применяться данное оружие будет только в конкретных отделах.
    Так же создание особого патруля под кодовым наименованием "01" в котором будут назначены сотрудники средних званий. Его задача - на спец транспорте и в полном обмундировании ездить по юрисдикции и реагировать на экстренные вызовы по рации - к примеру; CODE 0, или же 10-66.
    Будут моделироваться ситуации повышенного риска, для того что бы отработать все знания и применение их в реальности. Это позволит проводить специальные операции с повышенным процентом успеха.
    Каждую неделю будет идти проверка личного состава, на наличие запрещенных веществ. Найденные вещества, будут изъяты а сотрудники получат наказание. Это позволит поддерживать субординацию Департамента.
    Будет отведено специальное время для выдачи повышений, премий для сотрудников. Будет сделано для того что бы, нам не кричали целый день: "Проверьте отчёт, повысьте нас".
    Будут созданные специальные видео уроки для новобранцев. Мы создадим видео - уроки, которые раскроют все тайны, функции и задачи фракции. К примеру: как правильно проводить аресты не нарушая правил, устранять чрезвычайные ситуации.

Постовые по юрисдикции.
    Создадим Google Test. Так как сотрудники которые 2+ звания имеют патруль к крузерам, им будет доступен патруль. Создадим тесты, с моделированием разных ситуаций, которые могут произойти во время патрулирования.
    Усилить проверку транспортных средств при проверке на документы гражданина.
    Часто бывает, что автомобиль находится в угоне, а полицейский даже не подозревает этого. При остановке автомобиля на постах проверять будут не только паспорт, но и документы на авто, дабы узнать находится ли автомобиль в угоне. Когда сотрудник департамента будет подозревать что-то неладное, он будет иметь право попросить открыть багажник для проверки на запрет. вещества, если гражданин этого не сделает - он будет объявлен в розыск за неподчинение.

В систему повышение будет внесено пункт о созданий личного дело на себя и личного дело на подозреваемого. Все это будет происходит с помощью Google формы к которой буду иметь доступ я и мои заместители.
    Апелляционная система
    Данная система создана для всех сотрудников полицейского департамента, суть данного улучшение в том что каждый сотрудник может написать апелляцию на форуме и выразить свое мнение насчет его увольнение/выдачи выговора, если бывший сотрудник/сотрудник окажется прав то он может восстановится на свое бывшее звание без потерь, а человек который получил выговор - снимем выговор.
    Создание архива полицейского департамента.
    Туда будут входить все произошедшие РП ситуаций, к примеру различные расследование, выбивание Банка с рук террористов, а так же различные мелкие преступление в виде похищения.
    Установка чипов на сотрудников.
    Каждую неделю мы будем выезжать к каждой организаций в г.Лос-Сантос и будем обновлять их чипы, а так же данные. Данная система сделана что бы сотрудники при похищений могли выследить пострадавшего.
    Система льгот.
    Каждый сотрудник с помощью различных РП заданий может получить адекватное количество льгот, за эти льготы он может получить различные подарки от начальство , а так же с помощью льгот может снимать себе выговоры. Все эти льготы будут введены в Google таблицу для удобности.

Создание усовершенствованных жучков, которые будут служить сотрудникам для отслеживания особо опасных преступников. Данные жучки будут вешаться на автомобиль, одежду преступника.
    Ежедневная сдача оружия.

Также Добавление таких отделов:

Fleet Anti-Terrorism Security
    Team
    Роль групп антитеррористической безопасности флота заключается в обнаружении, сдерживании и защите от угроз, уделяя особое внимание борьбе с терроризмом. Общей задачей компаний FAST Team является усиление безопасности в посольствах США по всему миру. Они также проводят обучение и консультируют другие силы безопасности. Группы антитеррористической безопасности флота поддерживают передовые взводы на военно-морских базах по всему миру. FAST также держит бдительные силы в режиме ожидания, чтобы быстро реагировать на непредвиденные события.
    Морские пехотинцы в составе групп антитеррористической безопасности флота обладают высокой квалификацией в области : контрнаблюдение физическая безопасность городские боевые приемы Ближний четвертьфинальный бой (CQB) боевые искусства

Detective Bureau
    Функции работы детектива заключается в расследовании дел, связанных с нарушениями законов Штата San-Andreas. Во время расследования, детектив обязан использовать все свои физические и умственные навыки, строго соблюдать процедуру ведения дел. Работа детектива - незаменимая и одна из самых нужных должностей в департаменте шерифа, работа детектива уважаема как коллегами, так и рядовыми гражданами.

Sheriff Academy
    отдел занимается обучением кадетов, проведением наборов, проведением глобальных и обычных тренировок, отвечают за проверку знаний всего состава департамента, помощью в освоении внутренних порядков Blaine County Sheriff's Department.

Patrol Division
    это самое основное формирование в Blaine County Sheriff's Department, куда определяются все сотрудники прошедшие стажировку. Данная дивизия следит за порядком в городе и исполняет наказания за нарушения закона, патрулирует округ Блейн и Сэнди Шорс, обеспечивая порядок и безопасность в округе. Также следит за соблюдением ПДД докладывает о ограбление домов за городом и возможных ЧС.
    (Так же хочу добавить как в бксд всего 1 вертолет, я не буду делать отдел AD, а сделаю что Patrol Division могут брать вертолет и так же патрулировать на нем.)

Internal Affairs Division
    основная работа подразделения, непосредственная работа с персоналом, прямое наблюдение за работой сотрудниками , отклики на жалобы от населения, напутствующая часть в виде профилактических бесед а так же расследование особых дел в адрес сотрудников San-Andreas . Каждый сотрудник замеченный в нарушении должностного мануала или же уголовного и правого кодекса, попадает под расследование, которое ведут непосредственно Инспекторы IAD PSB. Должностная юрисдикция отдела распространяется абсолютно на каждого сотрудника департамента, в случае доказанного нарушения со стороны сотрудника , инспектор IAD PSB в праве выписать исходный вердикт с наказанием.

Hunter Division

Отдел, контролирующий незаконную охоту людей, не имеющих лицензии на оружие, а так же проводящий контроль над использованием только легального оружия в момент охоты. Пресекает возможный нелегальный оборот животных, браконьерство, использование нелегальных средств для охоты, охоты без лицензии на территории Blaine County.

Ваш Discord: asas#3267

Реакции: psxky

Vladislav Diller

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2021
77
15
IC информация.
Имя и Фамилия:Vladislav Diller
Сколько лет в штате: 41
Опишите свой характер: Тихий, спокойный, иногда люблю поорать, ответственный.
Ваша краткая биография: Родился Владислав в городе Los-Santos в 1980 году. Учился и проживал в родимом городе. В возрасте 18 лет Владислав пошёл в армию, дослужив до 6-го порядкового и получив военный билет и пошёл в полицейскую академию где успешно отучился.После длительного обучения Владислав планирует пойти работать в BCSD где достигает своих высот.

OOC информация.
Имя и фамилия: Владислав Котовенко
Часовой пояс: МСК
Средний суточный онлайн: 5+
Radmir GTA 5
Luis Diller - Army - Уорент офицер 3
Vladislav Diller - BCSD - Капитан
Vladislav Diller - SSMC - Терапевт
Vladislav Diller - LSPD - Капитан
Radmir RP CRMP
Vladislav_Kotovenko - ГИБДД - Майор
Vladislav_Kotovenko - Army - Подполковник
Vladislav_Kotovenko - Больница Арзамас - Зам.глав врача
Vladislav_Kotovenko - ТРК Ритм - Ведущий
Vladislav_Kotovenko - ДПС Арзамас - Полковник
Vladislav_Kotovenko - ОПГ Центральная - 7 ранг
Luis_Millionare - Лидер банды.
SAMP
Luis_Smit - Arizona Brainburg - лидер вагосов
Vladislav_Diller - Diamond Trilliat - Лидер лспд
Уникальные идеи по развитию фракции:
Когда я займу должность шерифа, в первую очередь я хотел бы изменить:
Отделы: PA -Люди которые будут принимать экзамены у кадетов, повышать квалификацию сотрудникам
TAD - будут заниматься патрулями, выловкой бандитов
SWAT - отдел быстрого реагирования, который будет выезжать на спец операции.
DB - отдел который занимается закупками и кейс файлами

Cur.Dep (Куратор департамента) - курирует все отделы,, смотрит за их работой, повышает их квалификацию.
Ass.Cur.Dep ( ассистент) помошник куратора

Ввести жёсткую субординацию
Изменить систему повышение у всех отделов.
Использовать новую форму(ввести в отделы)

Ваш Discord: vladislav#4883

Vladislav Silva

Member
Диванный эксперт
21 Июл 2021
15
30
Критерии:
  • Возраст 16+ ✅
  • Игровой уровень 10+ (возможны исключения).✅
  • Быть адекватным и грамотным.✅
  • Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).✅
  • Знать правила сервера и игрового мода.✅
  • Не иметь варнов/банов.✅
  • Иметь лидерские качества.✅
IC информация.
  • Имя и Фамилия: Vladislav Silva
  • Сколько лет в штате: 51
  • Опишите свой характер: прогрессивный, настойчивый, решительный, добрый
  • Ваша краткая биография: Биография
OOC информация.
  • Имя и фамилия: Владислав Большаков
  • Часовой пояс: +2 от МСК
  • Средний суточный онлайн: 5-10 часов
  • RADMIR #2
  • -LSPD
    Vladislav Silva Капитан (2 недели)
    Vladislav Andreev Детектив (3 дня)

-BCSD
    Vladislav Silva Лейтенант (5 дней)
    Vladislav Andreev Сержант (3 дня)
    Vladislav Silva Капитан (7 дней)
    Vladislav SIlva Коммандер (1 месяц)

-ARMY
    Vladislav Silva Уорент-офицер 3 класса (3 месяца)
    Vladislav Silva Майор (1 месяц)
    Vladislav Andreev Майор (1 неделю)
    Vladislav Silva Генерал-майор (18 дней) (сейчас)

-FIB
    Vladislav Andreev Агент (5 дней)
    Vladislav SIlva Спец. агент (7 дней)

-Peaky Blinders
    Vladislav Silva Лидер (7 дней)

-SSMC
    Vladislav Silva Инфекционист (3 дня)
    Vladislav Silva Терапевт (1 неделю)

Вербовка из Армии.
    Наладить отношения с SSMC и договориться на счёт мероприятий/совместных тренировок.
    Составить расписание, по которому будут следовать сотрудники.
    Сделать переводы в подразделение по обзвону.
    Изменить систему повышения.
    Добавить ADC больше обязанностей.
    Проводить лекции для младшего состава фракции.
    Повысить уровень РП в организации.

Проводить собрания со старшим составом дабы выслушать предложения по улучшению фракции, обсудить и решить проблемы.

• Ваш Discord: Сильва#6666

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.