Заявление на пост лидера "Blaine County Sheriff's Department"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,923
Заявление на пост лидера "Blaine County Sheriff's Department"
  • Результаты будут в официальном дискорд канале (Тут)
  • Если ваша кандидатура была одобрена, в назначенное время вы должны быть в Discord канале «Ожидание обзвона #2».
  • Такие фразы , как «Расскажу во время обзвона» и т.п. не приветствуются, Вам необходимо дать полный ответ на следующие вопросы,
    без этого мы не сможем пригласить Вас на обзвон.
  • В случае подачи заявки, вы автоматически соглашаетесь с тем, что вам могут отказать без объяснения причины.
Критерии:
  • Возраст 16+
  • Игровой уровень 10+ (возможны исключения).
  • Быть адекватным и грамотным.
  • Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).
  • Знать правила сервера и игрового мода.
  • Не иметь варнов/банов.
  • Иметь лидерские качества.
IC информация.
  • Имя и Фамилия:
  • Опишите свой характер:
  • Ваша краткая биография:
OOC информация.
  • Имя и фамилия:
  • Средний суточный онлайн:
  • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):
  • Уникальные идеи по развитию фракции:
  • Ваш Discord:

kol1an

Active member
Диванный эксперт
5 Сен 2021
27
14
Критерии:
  • Возраст 16+ ✔
  • Игровой уровень 10+ (возможны исключения).✔
  • Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).✔
  • Знать правила сервера и игрового мода.✔
  • Не иметь варнов/банов.✔
  • Иметь лидерские качества.✔
IC информация.
  • Имя и Фамилия: Nikolay Makarenko
  • Сколько лет в штате: 17
  • Опишите свой характер: Рассудительный, упрямый, целеустремлённый, заботливый и любищий человек.
  • Ваша краткая биография: Я радился далеко за пределами штата, но когда убили моих родителей мне в спешке пришлось покинуть свой старый дом и совместо с дедушкой переехать в штат SA. Не сказать что мне тут сразу понравилось, но выбора особого небыло, чтобы заработать на жизнь мой дедушка сутками работал на ферме. А я начал воровать....
  • Шли годы, пролетала моя беспечная жизнь, я купался в деньгах и уже был правой рукой главы моей банды, а потом....
  • Мой дедушка умер от рака. Его последним наставлением было "Начни достойную жизнь, хватит этого мусора" после этого моя жизнь изменилась, я покинул банду и ушёл служить в армию, не видя другого способа выбраться в люди.
  • После того, как я получил военный билет я оформил перевод в FIB там я получил звание спец. Агента. К сожалению большего сказать не могу...
  • Дальше перевод в LSPD изменил мою жизнь, я сразу же был лейтенант, поэтому особо париться не приходилось. Ходил в патрули, ездил на спец. Операции в общем всё как и должно быть, но тут на мой стол кладут бумагу о переводе меня в детективное бюро.
  • Когла я пришел в DB это был маленький не активный отдел, где я без особых проблем встал на капитана. И уже совместо с командером, мы смогли сделать максимум для этого отдела. Сейчас нас полный состав, работа кипит, а я придумываю как улучшить жизнь отдела....
  • И вот объявлени о том что в департаменте шерифа ушёл шериф. И я понял это мой шанс, стать тем кем видел меня дедушка.
OOC информация.
  • Имя и фамилия: Николай Шурыгин
  • Часовой пояс: МСК
  • Средний суточный онлайн: 6-8
  • Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):
  • Radmir gta 5
  • D.Com DB SHERLOCK (Nikolay Makarenko)
  • Спец.Агень FIB (Nikolay Makarenko)
  • Crime XXX зам главы (Nikolay Makarenko)
  • В остальном по мелочи, на разных проектах был в гос. Но не занимал высоких должностей.
  • Уникальные идеи по развитию фракции: первое что я вижу на данный момент со стороны сотрудника LSPD это не многочисленный состав BCSD поэтому буду проводить наборы, обучать новобранцев и налажу слаженную работу отделов.
  • Я не планирую убирать ст состав который на данный момент работает сразу, но если я не буду видеть их работы, я буду ставить более активных людей.
  • Также в планах наладить более теcный контак с другими гос. Организациями, дабы проводить совместные операции и тренировки.
  • Также планирую разработать соедствиные действия, чтобы сотрудники могли не только патрулировать, но и вести следствие и вычислять преступника по кликам и т.д.
  • Ваш Discord: kol1an#1605

.𝐈𝐠𝐨𝐫 𝐎𝐧𝐨𝐬𝐡𝐤𝐨

Well-known member
Форумный боец
16 Авг 2021
144
309
Discord
A1ls#0777
Критерии:

Игровой уровень: 30
Быть адекватным и грамотным:✅
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации):✅
Знать правила сервера и игрового мода:✅
Не иметь варнов/банов:✅
Иметь лидерские качества:✅

IC информация.

Имя и Фамилия: Igor Onoshko
Сколько лет в штате: 29
Опишите свой характер: Отзывчивый , строгий , стрессоустойчивый , коммуникабельный

Ваша краткая биография:
тык

OOC информация.

Имя и фамилия: Игорь Оношко

Часовой пояс: МСК
Средний суточный онлайн: 4-5

Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):

Radmir S#2:

Gos:

LSPD-Officer(2 недели Thomas Marlboro)

LSPD-Commander(4 месяца Willyam Marlboro)
FIB-Специальный Агент(10 дней Alexander Slanov)

Crime:

Black army - Dep leader ( 3 месяца)
Ballas family-Leader(месяц)

Уникальные идеи по развитию фракции:
1.Проводить еженедельные проверки знаний законодательной базы
2.Проводить как можно больше МП с другими госками
3.Делать ежедневное вечернее построение , для подведения итогов дня
4.Усложнить систему повышения
5.Сделать конкурсы между отделами

6.Добавить самого лучшего сотрудника недели
7. Добавить роль Event Manager.

Отделы:

1. Sheriff police academy[SPA]-Отдел главная деятельность которого обучение кадетов , и набор новобранцев.

2. Detective bureau[DB]-Отдел главная деятельность которого сбор кейс-файлов , и проведение закупок.

3.Sheriff patrol division(SPD)-Основная масса сотрудников занимающаяся патрулями округа блэйн.

4. Special enforcement division[SED]-отдел реагирующий на вызовы особой опасности , и проводит боевые патрули.

5. Inspection[IAD]-отдел высоко квалифицированных сотрудников , следящий за дисциплиной и порядком в участке.

6. Air Patrol[AP]-Отдел занимающийся воздушными патрулями

Ваш Discord: A1ls#0777

Последнее редактирование:

Artem_Yaschin

Well-known member
Диванный эксперт
3 Дек 2020
98
6
  • Возраст 16+(y)
  • Игровой уровень 10+ (возможны исключения).(y)
  • Быть адекватным и грамотным.(y)
  • Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).(y)
  • Знать правила сервера и игрового мода.(y)
  • Не иметь варнов/банов.(y)
  • Иметь лидерские качества.(y)
IC информация.
  • Имя и Фамилия: Artem Yaschin
  • Сколько лет в штате: 38
  • Опишите свой характер: Умный, решительный, серьёзный, адекватный, весёлый
    Детство
    Родился 22.11.1985 в Майами в возрасте 10 лет мы переехали в штат San-Andres и я продолжил учиться.
    Подросток
    Я был шалуном но учился в Школе на 4 паралельно занимался каратэ я им занимался в течении 8 лет.
    Взрослые года
    В 18 лет меня забрали в Армию, после Армии я освободился и пошёл в другие государственные фракции.
OOC информация.
  • Имя и фамилия: Артём Яшин
  • Часовой пояс: GMT+2, +1 от МСК
  • Средний суточный онлайн: 5-10
  • SAMP Arizona Red-Rok
    Artem Yaschin
    Директор Новостей в СФ
    Директор Новостей в ЛС
    Вица-Губернатор
    Зам генирала армии
    Лидер Баллас
  • Radmir gta5 Россия
    Артём Бунтарёв
    Заместитель глав врача ЦГБ-Ю
    9 порядковое в Армии
    6 порядковое в МВД
  • Radmir #1
    Artem Yaschin
    Групировки 200ч
    Radmir #2
    Армия Майор
    LSPD Лейтенант, сейчас Сержант
    BCSD Капитан
    FIB Старший Агент

• Изменить систему повышений для улучшения взаимодействия между сотрудниками.
    Каждую неделю Куратор каждого подразделения должен провести IC Мероприятие.
  • Выдавать бонусы за ночной патруль.
    Выдавать премии за отличную работу.
    Делать больше совместных мероприятий, тренировок с другими гос. организациями.

• Ваш Discord: Buntarenok#5013

Alfredo_Castro

Житель штата
25 Окт 2020
68
2
Критерии:
  • Возраст 16+ ✅
  • Игровой уровень 10+ (возможны исключения).✅
  • Быть адекватным и грамотным.✅
  • Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).✅
  • Знать правила сервера и игрового мода.✅
  • Не иметь варнов/банов. баны имелись, на данный момент отсутствуют
  • Иметь лидерские качества.✅
IC информация.
  • Имя и Фамилия: Lucifer Podolsky
  • Сколько лет в штате: 25
  • Опишите свой характер: Вспыльчивый, рискованный, дерзкий, хитрый.
  • Ваша краткая биография: Lucifer жил в Мексике, в городе Акапулько. Его мать была чистокровная мексиканка, а его отец был еврей по материнской линии. В 16 лет Lucifer пошел в школу и так как он обучался дома он подал заявку на прохождения теста для поступления в колледж. Он прошел тест на 97% чего хватало для поступления в колледж. После того как он отучился в колледже ему выдали диплом о среднем профессиональном образовании. Lucifer пошел в армию и отслужил там для получения военного билета. После чего он захотел подняться до старших званий и тут освободилось место генерала, Lucifer решил стать генералом ведь у него был опыт в гос. структурах в другом штате.
OOC информация.
  • Артем Подольский
  • Часовой пояс: +3 от мск
  • Средний суточный онлайн: 5-8
    Radmir 2
    Varriors Los Aztecas - 7 ранг/Capt Lucifer Tixiy
    LSPD - 5 ранг DB Lucifer Podolsky
    Podolsky famq 9 ранг зам Lucifer Podolsky
    NG кмб
    GTA5RP
    VW
    FIB 7/11 Alfredo Blammos SHRT
    LSPD 4/11 Alfredo Blammos PA
    AM 8/10 Sapah Bibulijan Глава Отдела
    MG 13 8/10 Alfredo Castro Глава Отдела
    MM 8/10 Alfredo Kalinin Capt
    FG 8/10 Alfredo Blammos Глава Отдела
    Изменить систему повышений
    Сделать систему поощерений и систему баллов для повышения после рядовых рангов
    Проводить как можно больше МП
  • Ваш Discord: ANUB1S#5578

Timofey Bush

Timofey Bush
Форумный боец
23 Авг 2020
290
275
  • Возраст 16+ (+)
  • Игровой уровень 10+ (+)
  • Быть адекватным и грамотным. (+)
  • Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации). (+)
  • Знать правила сервера и игрового мода. (+)
  • Не иметь варнов/банов. (+)
  • Иметь лидерские качества. (+)
IC информация.

Имя и Фамилия: Timofey Bush
  • Сколько лет в штате: 39
  • Опишите свой характер: аккуратный, отзывчивый, ответственный, коммуникабельный, дисциплинированный, добрый, пунктуальный, смелый, справедливый.
  • Детство
Одним прекрасном днём,1982 года, в Мюнхене родился один мальчик. Его назвали Тимофей а фамилия досталась от отца. Жила семья Баш в богатом районе, практически в центре. Его отдали в достаточно приличный детский сад. Там, мальчик отличился особой сообразительностью. Мальчик рос в благополучной семье, где мама любит папу ,а папа любит маму. Работал только папа, мама ухаживала за ребёнком. Папа был адвокатам, в дальнейшем, это поможет Тимофею. После окончания детского сада, Тимофея отдали в частную школу.

Юность
Тимофей пошел в частную школу. Благодаря своей коммуникабельности, он быстро нашёл общий язык с одноклассниками и подружился с ребятами. С учебой дела обстояли не много иначе. Гуманитарные науки ему давались с легкостью, а вот технические науки с трудом. Но он закончил школу с отличием.
Институт

После окончания школы, семья Баш переехала в Америку, штат Сан-Андреас. Отец стал ректором Юридического университета. Отец помог поступить в свой же университет, в юр.фак. Все законы давались ему не легко, был очень большой объем информации. Хоть и закончил институт не без помощи отца, но в знании своих прав и законов он был очень "подкован".

Взрослая жизнь

После окончания университета, он с легкостью устроился в BCSD, закончил полицейскую академию, и дослужился до заместителя начальника отдела. Работа стала его домом, он был на работе целыми днями, патрулируя трассу Сенди-Шорс, Палето-Бей. Но BCSD расформировали и он пошёл в армию . Тимофей дослужился до начальника подразделения, но из-за заманчивого предложения стать замом начальником отдела HRT в Федеральном Расследовательском Бюро, он уволился. Работа в FIB ему очень нравилась, но спустя месяц, он решил перевестись в Мэрию и занял должность Министр Культуры. Данный отдел занимался мероприятиями. Но вдруг, на электронную почту приходит сообщение, что скоро будет собеседование на пост лидера BCSD и он решается подать заявление на данную должность.

OOC информация.

Имя и фамилия: Тимофей Кузнецов
  • Часовой пояс: +2 от МСК
  • Средний суточный онлайн: 3+
CRMP: был в старшем составе всех государственных организаций, вплоть до заместителей. | Timofey Balezin

GTA 5 RP:

|LSPD\
Зам.главы Detective Division. ( Полный срок) | Michael Barrovs | Kama Quentin

Командер PA- Com.PA ( 26 дней) | Michael Barrovs | Vitaly Fox

| BCSD \
Капитан ( 4 дня ) | Michael Barrovs | Jojo Mainframe.

| FIB \
Спец.агент FIB ( 2 дня. )

Инспектор .( 14 дней) | Michael Barrovs. | Jony Desantos

Зам.директора FIB ( 15 дней ) | Timoxa Reimond | Vitaly Fox

Зам.Главы HRT (6 дней) | Timoxa Reimond | Mason Moore

Глава отдела HRT ( 14 дней) | Timofey Bush | Raymond Rockefeller

| GOV \

Министр культуры (9 дней) | Timofey Bush | Ernesto Montanellis

Уникальные идеи по развитию:

1. S.W.A.T (Special Weapons Assault Team) - штурмовой отряд быстрого реагирования со спец.вооружением направленный на выполнение служебных задач с повышенным риском.

2. DD (Detective Division )- агенты под прикрытием , так же главный отдел в департаменте , отвечают за компроматаы на группировки , и ловлю преступников.

3. PA (Police Academy) - образовательное учреждение юридической направленности, предназначенное для обучения и подготовки специалистов в сфере правоохранительной деятельности.

4. CPD (Control Department) - это подразделение BCSD осуществляющее надзор по исполнению законов, кодексов, уставов внутреннего регламента и других нормативно-правовых актов сотрудниками LSPD. Является главным органом контроля над департаментом и выступает приоритетом средируководства BCSD;

5. PS (Patrol Personnel) Патрульный состав , который выполняет своего рода работу патрулирование трассы/гор , а также стоят на постах, и помогают в наборе людей.

6. ST (Shooting training) Данное подразделение отвечает за тренировки по стрельбе , а также за все возможные тренировки ,такие как , спец.выносливость, обще-силовые данные , и т.д. Также данный отдел помогает отделу S.W.A.T.

7. Сделать небольшие изменения в уставе.

8. Заставить сотрудников тренировать стрельбу, а также взлом замков на облавах.

9. Проводить множество взаимодействий с SSMC, NG.

Дискорд: Timofey Bush#7777

Nestor Mahno

Well-known member
Диванный эксперт
5 Авг 2021
64
99
Возраст 16+✅
Игровой уровень 10+✅
Быть адекватным и грамотным.✅
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP cитуации).✅
Знать правила сервера и игрового мода.✅
Не иметь Варнов/банов.✅

Иметь лидерские качества.✅

Ic информация:

Имя и Фамилия : Nestor Machno.
Сколько лет в штате: 37 лет.
Опишите свой характер: Общительный , целеустремлённый , отзывчивый , импульсивный , добрый.
Ваша краткая биография:

Детство:
Нестор Иванович Махно родился в 1965 году в селе Гуляйполе Александровского уезда Екатеринославской губернии . В самой что ни на есть бедняцкой крестьянской семье. К тому же, он был самым младшим из пяти сыновей. После смерти отца 7-ми летний Нестор был вынужден пойти работать на поденную работу пастухом.

Юность:
Чудом, но ему удалось проучиться 4 класса в церковно-приходской школе. В 1983 году 14-ти летний Нестор был первый раз арестован: при нем нашли оружие, но мальца пожурили и отпустили , а он увлекся революционными идеями, и не абы какими, а анархическими. Окончив церковно-приходскую школу, поступил на чугунолитейный завод Кернера. После вступил в «Крестьянскую группу анархистов-коммунистов», принимал участие в экспроприациях. Махно и еще двух участников группы арестовали. Следствие длилось полтора года. Суд за «принадлежность к злонамеренной шайке, составившейся для учинения разбойных нападений» приговорил Нестора Махно к смертной казни, однако, так как по документам на момент преступления обвиняемый еще не был совершеннолетним, смертную казнь заменили вечной каторгой.

Махно оказался в Бутырской тюрьме. Там он попал в одну камеру с бывшим большевиком , а с нынешних пор анархистом-коммунистом. Общение с ним стало для Махно «тюремным университетом». На свободу Нестор Махно вышел после удачного побега . 28 августа 1988 года он, преследуемый силовыми структурами , с трудом прорвался в Румынию. Позднее Махно перебрался в Польшу, а затем и во Францию, а от туда в Соединённые Штаты Америки.

Настоящее время:
После того как он перебрался в Соединённые Штаты Америки он решил пойти в армию США. После получения военного билета он сильно привязался к армейской жизни и остался служить своей второй родине США . Достигнув некоторых успехов он решает продолжать военную службу в подразделении Military Academy.
Но к своему сожалению Нестору пришлось покинуть ряды армии и теперь он ищет своё место в других государственных организациях.

ООС Информация:

Имя и фамилия: Валерий Маслов.
Часовой пояс: +2 от МСК.
Средний суточный онлайн: 5-11 часов.
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность):
Radmir GTA5 #2

Arelaf Maslov | U.S Army | Уорент-офицер 1 класса | 20 дней | Nikolas Eremin .|
Nestor Mahno | U.S Army | Подполковник | 45 дней | Andrey Silva. |
Nestor Mahno | U.S Army | Подполковник | 30 дней | Philip Johnson. |
Nestor Mahno | U.S Army | Подполковник | 30 дней | Mark Mazura. |
Nestor Mahno | BCSD | Капитан | 15 дней | Vladislav Silva. |
Nestor Mahno | U.S Army | Капитан | 3 дня | Sonya Danver. |

1.Поднятие онлайна за счёт увеличения мероприятий .

2. Увеличение взаимодействий с другими силовыми .
3. Изменение системы повышения , в целях её облегчения .
4. Добавление должности Commandant ,человек который будет следить за дисциплиной в фракции

, так же следить за выполнением дисциплинарных взысканий. Человек который занимает эту должность должен быть крайне ответственным , непредвзятым и справедливым человеком . Который выбирается в следствии голосования ВКС BCSD . Так же он имеет особые права в армии чтобы он мог без каких либо помех качественно выполнять свою работу.
  1. .Добавление должности War Correspondent который будет сопровождать военнослужащих во время проведения спец. операций.
  2. Добавить должность Event Manager.
Ваш Discord :NestorMachno | 1CPP#1091

Yan Marlboro

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2020
140
85

Имя и Фамилия: Yan Marlboro.
Сколько лет в штате: 54.
Опишите свой характер: Добрый, отзывчивый, трудолюбивый, справедливый, ответственный.

Ваша краткая биография: Родился в Los Santos`e . Мама работала в больнице ,отец был Глав.Врачом. Родители воспитывали меня хорошо, я закончил школу с хорошими оценками. После школы я пошёл учится University of Los-Santos, где успешно выучился и получил Юридическое образование. После чего сходил в армию и вернулся домой!

Имя и фамилия: Вова Гофман.

Часовой пояс: +4 от МСК.
Средний суточный онлайн: 6-9ч.

Radmir GTA 5 S2:
Vova Gofman | SSMC| Зам.Глав.Врача | 1 Месяц.
Vova Gofman | LSMC | Зам.Глав.Врача | 2Месяца.
Vova Marlboro | LSMC | Лидер | 2 Месяца.
Vova Marlboro | GOV | Глава Аппарата | 2 Месяца.
Vova Marlboro | LSPD | Коммандер | 2 Месяца.
Vova Marlboro | BCSD | Коммандер | 1 Месяц.
Vova Marlboro | GOV | Судья | По сей день.

Radmir GTA 5 Russia S1:
Владимир Беломор | Армия | Лидер | 16 дней.

1. Увеличить посты по округу и назвать и их например" Пост 1 | 1-3

2. Составить тен-коды для патрулирования. Что бы сотрудникам не писать и не тратить много времени. Т.к если будет нарушитель быстро сообщить в рацию тен-кодом.
3. Еженедельная проверка: Устава, УК и АК(за незнание выговор).
4. Сделать отчётность по транспортному парку.
5. Делать тренировки для всего состава BCSD.

6. Взаимодействовать со всеми Гос.Структурами для тренировок, патрулей и т.д.

7. Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы;
8.Проведение собраний в середине раб.дня и в конце раб.дня на котором будут подводиться итоги дня, обсуждаться работа старшего состава и также всех сотрудников, выплачиваться премии за день, тем кто усердно работал.

9. Air Patrol {AP} - отдел будет заниматься воздушным патрулированием.
10. Inspection department {ID} -отдел будет следить за составом BCSD и делать еженедельные проверки.

Ваш Discord: Хавиенс#3271

𝙼 𝚊 𝚍 𝚍 𝚢

Active member
Диванный эксперт
25 Ноя 2021
42
8

Имя и Фамилия: Yan Marlboro.
Сколько лет в штате: 54.
Опишите свой характер: Добрый, отзывчивый, трудолюбивый, справедливый, ответственный.

Ваша краткая биография: Родился в Los Santos`e . Мама работала в больнице ,отец был Глав.Врачом. Родители воспитывали меня хорошо, я закончил школу с хорошими оценками. После школы я пошёл учится University of Los-Santos, где успешно выучился и получил Юридическое образование. После чего сходил в армию и вернулся домой!

Имя и фамилия: Вова Гофман.

Часовой пояс: +4 от МСК.
Средний суточный онлайн: 6-9ч.

Radmir GTA 5 S2:
Vova Gofman | SSMC| Зам.Глав.Врача | 1 Месяц.
Vova Gofman | LSMC | Зам.Глав.Врача | 2Месяца.
Vova Marlboro | LSMC | Лидер | 2 Месяца.
Vova Marlboro | GOV | Глава Аппарата | 2 Месяца.
Vova Marlboro | LSPD | Коммандер | 2 Месяца.
Vova Marlboro | BCSD | Коммандер | 1 Месяц.
Vova Marlboro | GOV | Судья | По сей день.

Radmir GTA 5 Russia S1:
Владимир Беломор | Армия | Лидер | 16 дней.

1. Увеличить посты по округу и назвать и их например" Пост 1 | 1-3

2. Составить тен-коды для патрулирования. Что бы сотрудникам не писать и не тратить много времени. Т.к если будет нарушитель быстро сообщить в рацию тен-кодом.

• Еженедельная проверка: Устава, УК и АК(за незнание выговор).
    • Сделать отчётность по транспортному парку.
    • Делать тренировки для всего состав BCSD.
    • Взаимодействовать со всеми гос.структурами на тренировках, спец-операций патрулях.
7. Увеличение кол-ва постов, будут так же выбраны те, которые ранее не были использованы;
8.Проведение собраний в середине раб.дня и в конце раб.дня на котором будут подводиться итоги дня, обсуждаться работа старшего состава и также всех сотрудников, выплачиваться премии за день, тем кто усердно работал.

9. Air Patrol {AP} - отдел будет заниматься воздушным патрулированием.
10. Inspection department {ID} -отдел будет следить за составом BCSD и делать еженедельные проверки.

Ваш Discord: Хавиенс#3271
Долго списывал?

John&Volkov

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
679
89
IC информация.

Имя и Фамилия: John Volkov
Сколько лет в штате: 42 года
Опишите свой характер: Рассудительный, преданный, устойчивый, могу настроить слаженную работы, врожденные лидерские качества(без ЧСВ конечно)
Ваша краткая биография:
OOC информация.

Имя и фамилия: Артем Волков
Средний суточный онлайн: 3+ часа, зависит от учебы

Хелпер |Trinity 2
Глава отдела/Терапевт | LSMC | при Zenon Bonapar
Заместитель Главного врача | LSMC | при Steve Carlsberg
Заместитель Главного врача | LSMC | при Eduard Dobrov
Заместитель Главного врача | LSMC | при Vladislav Diaz
Админисратор |Radmir 2| 11 месяцев
Инспектор |FIB|при Leonardo Whitten
Инспектор |FIB|при Raymond Rockefeller посей день

1) Для начала хочу ввести подразделение внутренних раследований
Оно будет работать по принципу реальных копов Америки, в дискорде будет создан канал в котором люди будут писать жалобу, и специальные люди будут его рассматривать с отправкой человека в административный отпуск а далее наказание если требуется, в теории такая схема должна проходить быстрее прокуратуры.
2) Будет переработана система полицейской академии, пример:
Стажеры будут проходить обучение персонально с коучем(инструктором) и тд
3) В планах ввести довольно интересную балловую систему повышения
4) Перепись документации под действующие стандарты
5) Ввод грамотной системы перерыва, при котором старший состав берет ответственность за сотрудника
6) Исходя из нового обновления, сделать специальные патрули в охотничьи угодья дабы не было вообуженных/рукопашных конфликтов за добываемые ресурсы.
7) Хочу предложить GOV систему лучших сотрудников:
Каждую неделю от каждой фракции будет выбираться сотрудник и размещаться в дискорде GOV с подписью почему он лучший.
8) Также очень давно вертится идея обмена кадрами, тоесть:
Я буду направлять своих сотрудников на трех дневную стажировку в SSMC чтобы обучить их грамотной первой помощи
А мы будем для SSMC проводить локальные тренировки, тоесть на месте.
9) Составить памятки по популярным ситуациям и как в них действовать.
10) Отдел IAD переделаю под пунк 1 моих идей
Тоесть отдел инспекторов будет работать немного другим способом.
11) Верну DB, и уберу отдел SED
Не вижу смысла в отделе SED т.к очень маленькое кол-во сотрудников, и функцию данного отдела будут выполнять все остальные.
Отдел DB имеет смысл для разнообразия работы сотрудников и помощи FIB
12) Отдел SPA переделаю под пункт 2 моих идей
Тоесть в отдел SPA будет добавлен весь старший состав, который будет набирать себе по несколько человек в группу и проводить обучение
13) Доработка 10-55 и 10-66
14) Добавить один выходной день в котором в определенное время отдыхает старший состав, и в другое время младший
Сделано это будет дабы разгрузить людей и дать возможность заняться своими делами, и с новыми силами начинать работу

Ваш Discord: WolfRam#6302

𝙼 𝚊 𝚍 𝚍 𝚢

Active member
Диванный эксперт
25 Ноя 2021
42
8
IC информация.

Имя и Фамилия: John Volkov
Сколько лет в штате: 42 года
Опишите свой характер: Рассудительный, преданный, устойчивый, могу настроить слаженную работы, врожденные лидерские качества(без ЧСВ конечно)
Ваша краткая биография:
OOC информация.

Имя и фамилия: Артем Волков
Средний суточный онлайн: 3+ часа, зависит от учебы

Хелпер |Trinity 2
Глава отдела/Терапевт | LSMC | при Zenon Bonapar
Заместитель Главного врача | LSMC | при Steve Carlsberg
Заместитель Главного врача | LSMC | при Eduard Dobrov
Заместитель Главного врача | LSMC | при Vladislav Diaz
Админисратор |Radmir 2| 11 месяцев
Инспектор |FIB|при Leonardo Whitten
Инспектор |FIB|при Raymond Rockefeller посей день

1) Для начала хочу ввести подразделение внутренних раследований
Оно будет работать по принципу реальных копов Америки, в дискорде будет создан канал в котором люди будут писать жалобу, и специальные люди будут его рассматривать с отправкой человека в административный отпуск а далее наказание если требуется, в теории такая схема должна проходить быстрее прокуратуры.
2) Будет переработана система полицейской академии, пример:
Стажеры будут проходить обучение персонально с коучем(инструктором) и тд
3) В планах ввести довольно интересную балловую систему повышения
4) Перепись документации под действующие стандарты
5) Ввод грамотной системы перерыва, при котором старший состав берет ответственность за сотрудника
6) Исходя из нового обновления, сделать специальные патрули в охотничьи угодья дабы не было вообуженных/рукопашных конфликтов за добываемые ресурсы.
7) Хочу предложить GOV систему лучших сотрудников:
Каждую неделю от каждой фракции будет выбираться сотрудник и размещаться в дискорде GOV с подписью почему он лучший.
8) Также очень давно вертится идея обмена кадрами, тоесть:
Я буду направлять своих сотрудников на трех дневную стажировку в SSMC чтобы обучить их грамотной первой помощи
А мы будем для SSMC проводить локальные тренировки, тоесть на месте.
Ваш Discord: WolfRam#6302
Ты даже в bcsd не был, в чем смысл тебе подавать, и расписывать идеи?

Roume Rodgers

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
450
615
Discord
lolka1034#0786
IC информация.
Имя и Фамилия: Roume Rodgers
Сколько лет в штате: 58 лет
Опишите свой характер: добрый, в меру строгий, общительный, весёлый.
Ваша краткая биография:
Roume Rodgers родился в 1995 году в прекрасном городе Лос-Сантос. Родители были не бедными, по-этому почти всё позволяли Роуму. В 6 лет хлопчина пошёл в школу где нашёл много друзей. Родители Роума хотели что бы он заканчивал 11-ть классов,но а парень этого не хотел, но ему пришлось. Ушов после 11-го класса он подался в полицейскую академию где учился 4 года, при-этом подрабатывая на роботе у мамы которая работала в больнице. В возрасте 23 года Роуми уже имеет своё имущество и переезжает в прекрасный и тихий город Палето-Бэй, при этом подавая свою кандидатуру на кадета в департамент шерифа, где успешно начинает свою карьеру и по сей день работает, получает достойную зарплату находясь на приличном звании, получает уважение от своих друзей со школы и академии и сотрудников.
OOC информация.
Имя и фамилия: Игорь Панюта
Часовой пояс: +3GMT (Киев)
Средний суточный онлайн: 4-8ч
Roume Alonze | D.Com.DB | 7 дней | LSPD | срок Michael Maralboro
Roume Alonze | Com.DB | 23 дня | LSPD |срок Michael Maralboro
Roume Rodgers | Спец.агент | 13 дней | FIB | срок Nikita Continious
Roume Rodgers | D.Com.DB | 17 дней | BCSD | срок Miguel Gray
Roume Rodgers | Commander.DB\ADC | 2 месяца | BCSD | срок Leonardo Witten
Roume Rodgers | BCSD | Commander/ADC | 20 дней | срок Vladislav Silva
Roume Rodgers | BCSD | Офицер | 6 дней | срок Michael Maralboro
Roume Rodgers | BCSD | Коммандер | около 15 дней | срок Miguel Gray
Уникальные идеи по развитию фракции: увеличить патрули в горной местности, проводить мед проверку каждые 5 дней от сотрудников SSMC/LSMC, так-же проводить проверки на знания сотрудников, проводить тренировки со всеми ГОС фракциями, отбирать людей которые имеют хороший навык стрельбы в отдел SED, улучшение школу кадетов проводя им проверки на выносливость, проводить еженедельные вербовки в армию, каждый день проводить совместные патрули в LSPD/ARMY/FIB.

Ваш Discord: lolka1034#0786

Счастливая в мире

Member
Диванный эксперт
19 Сен 2021
23
26
  • Имя и Фамилия: Hanna_Marlboro
  • Сколько лет в штате: 22 года
  • Опишите свой характер: Умная, серьезная, решительная.
    Детство:
    Аня родилась в небогатой семье, которая проживала в гетто. Её мать - Софи Сильва была официанткой, а отца у малышки не было. Юная Аня жила очень бедно и едва сводила концы с концами. Когда малышке было 11 лет, Софи подарила ей нож бабочку, дабы дочь смогла обороняться, ибо жили они в нищем гетто, где было много угроз. Аня хранит этот подарок до сих пор. У них с матерью были теплые отношения. Софи и Аня были настоящими подругами. С самого детства мама Ани говорила о том, что нужно получить хорошее образование, чтобы в будущем иметь возможность жить в достатке. Девочка вдохновлялась этими словами. Аня очень усердно училась в школе и была отличницей. Благодаря этому, девочку пригласили в военный ВУЗ на стипендию. Аня не могла отказаться от такого предложения.

• Имя и фамилия: Анна Красильникова
  • Часовой пояс: +1 к МСК
  • Средний суточный онлайн: от 6 до 12 часов
    3 уровень администратора Anna_Kingsman Ass.MM ( 1 месяц )
    2 уровень администратора Annetta_White 20.10 - 04.11
    Leader Mexican Mafia 31 день Annetta_Morello
    GTA 5 RP Richman
    LSPD Anna_Bonaparte[14] Зам Шефа ( Последняя замка )
    Radmir 02 server

ARMY [18][Inst.FSU] Anna_Silva 18 дней
    BCSD [6] TAD Anna_Silva 1 день
    BCSD [8] Elisaveta_Marlboro Commander DB
    Зам директора Carabineiri [9] Anna Daddario 2 недели

Wezel News [7] [Ст.О.К]

Идеи, которые я хочу воплотить на время своего буд. срока:
    1 Глава. Подразделения:
    Подразделения:
    SAI ( Sheriff Academy Instructors ) - отдел, который занимается проведением собеседований, восстановлением и переводом сотрудников из других госструктур, принятием экзаменов у кадетов и их обучением.
    SA ( Sheriff Academy ) - отдел, содержащий в себе студентов академии.
    DB ( Detective Bureau ) - отдел, занимающийся расследованиями преступлений, внедрением, составлением кейс-файлов на преступные группировки штата Сан-Андреас, а также контрольными закупками.
    SWAT (Special Weapons and Tactics) – подразделение быстрого реагирования департамента полиции, которое отвечает за тактические операции с высокой степенью риска, операции с участием забаррикадированных подозреваемых, ситуации с заложниками.
    IAD (Internal Affairs Department) - следственный отдел BCSD, осуществляющий надзор за исполнением служебных обязанностей сотрудниками BCSD, соблюдением устава BCSD, законов штата и других правовых документов.
    CPD (Central Patrol Division) - основной отдел департамента, предназначенный для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан, для противодействия преступности, охраны общественного порядка, собственности и для обеспечения общественной безопасности, а также для исполнения наказаний в пределах исправительного учреждения штата Сан - Андреас.

1. Поправить в уставе некоторые пункты и подпункты.
    2. Сделать исполнительную норму для каждого отдела, чтобы попасть в список на премию.
    3. Поставить 1 человек на Event Menedgera, для проведения мероприятий внутри фракции и с другими гос. структурами.
    4. Создать видеоуроки для всего BCSD в плане обучения.
    5. Выдать всем GPS трекер

Дискорд: Night Teeth#9018

psxky

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2021
275
79
Критерии:
Возраст 16+ | ✅
Игровой уровень 10+ (возможны исключения). | ✅
Быть адекватным и грамотным. | ✅
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации). | ✅
Знать правила сервера и игрового мода. | ✅
Не иметь варнов/банов. | ✅
Иметь лидерские качества. | ✅

IC информация.

Имя и Фамилия: Natarius Rocky был Johnsen Golden | 4MH
Сколько лет в штате: 45
Опишите свой характер: в меру добрый, справедливый целеустремлённый, ответственный
Ваша краткая биография:
Johnsen родился 12 марта 1987 года, в Италии город Рим. Родился он в благополучной семье с 4-мя братьями и сёстрами, сам он был первым ребёнком в семье и в данный момент является самым старшим из всех. Обучался в школе боевых искусств. Вскоре Johnsen с отличием заканчивает школу, а так же получает диплом о успешном завершении обучении в школе Крав-Маги. В 21 год Johnsen пееехал в штат Сан-Андрес, там он познакомился с людьми которые считались преступной группировкой они называли себя "Лебовские", но сам Johnsen просто наблюдал за ними со стороны, пил с ними пиво, смотрел футбол и просто общался по душам. Так же Johnsen учился в Полицейской академии, так как его Мать всегда мечтала о том что бы её старший сын стал сотрудником ПД, да и Johnsen нравилась эта профессия. В данный момент Johnsen готовится стать Шерифом

OOC информация.

Имя и фамилия:
Давид Васильев
Часовой пояс: +4 Berlin
Средний суточный онлайн: 7 Часов онлайн в сутки
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность): Army Подполковник (5 дней, Viniamin Hornet), LSPD Капитан (8 дней, Anton Black), FIB Cт.Агент (7дней, Tim Sokolov) Крайм Зам.лидера ( 1 месяц. ), Army Полковник (8 дней, Leyla Rivera), ARMY Генерал-майор ( 10 дней, Leyla Rivera ), LSPD Коммандер (10 дней, Anton Black), Мэрия Министр здравоохранения (2 дня, Tim Sokolov), SSMC Заместитель Глав.врача ( 2 дня, Roma Ishmeev), BCSD Коммандер (5-7 дней, Niko Ginez), BCSD Зам.Шерифа ( 12 дней, Benito Corleone. ), Крайм Зам.лидера

Добавление воздушных патрулей.;
Программа "Back to Home";
Программа перевода состава BCSD - LSPD.
Система награждений с присуждением почётных званий и медалей, надбавка к ЗП от выслуги лет, звания и т.п. Система стажировок в отделы BCSD.
Брифинг дни между BCSD - LSPD, (обмен опытом за последнюю наделю, возможные стажировки BCSD - LSPD, Общие операции).
Вечернее собрание в 21:00 на задней парковке, выдача повышений/премий сотрудникам BCSD.
Новая система повышений..
Также будет система дежурного офицера, который будет отвечать за смену которая работает в данный день. Будет отправлять на вызовы тот патрульный автомобиль, которая ближе находится, смотря по ситуации.
Улучшение отношений между гос. фракциями.
Переработка системы выговоров.
Будут добавлены новые отделы.
Доска почёта.
Обновить биндер.
Ежедневная отчётность в рацию.
Поднятие РП составляющей данной фракции.
Обновление устава BCSD.
Переделать сервер Discord.
Изменение тэн-кодов.
Вернуть систему [Anti-blat] слежка за повышенными/пониженными в ранге.
Подписать договор с SSMC о медицинских проверках нашего состава.
Будет подписан официальный документ совместно с FIB, чтобы мои сотрудники смогли использовать в рабочее время запрещённое оружие, которое мы изымаем. Это нужно для того, чтобы бандиты не имели превосходства над государственными структурами. Применяться данное оружие будет только в конкретных отделах.
Так же создание особого патруля под кодовым наименованием "01" в котором будут назначены сотрудники средних званий. Его задача - на спец транспорте и в полном обмундировании ездить по юрисдикции и реагировать на экстренные вызовы по рации - к примеру; CODE 0, или же 10-66.
Будут моделироваться ситуации повышенного риска, для того что бы отработать все знания и применение их в реальности. Это позволит проводить специальные операции с повышенным процентом успеха.
Каждую неделю будет идти проверка личного состава, на наличие запрещенных веществ. Найденные вещества, будут изъяты а сотрудники получат наказание. Это позволит поддерживать субординацию Департамента.
Будет отведено специальное время для выдачи повышений, премий для сотрудников. Будет сделано для того что бы, нам не кричали целый день: "Проверьте отчёт, повысьте нас".
Будут созданные специальные видео уроки для новобранцев. Мы создадим видео - уроки, которые раскроют все тайны, функции и задачи фракции. К примеру: как правильно проводить аресты не нарушая правил, устранять чрезвычайные ситуации.

Постовые по юрисдикции.
Создадим Google Test. Так как сотрудники которые 2+ звания имеют патруль к крузерам, им будет доступен патруль. Создадим тесты, с моделированием разных ситуаций, которые могут произойти во время патрулирования.
Усилить проверку транспортных средств при проверке на документы гражданина.
Часто бывает, что автомобиль находится в угоне, а полицейский даже не подозревает этого. При остановке автомобиля на постах проверять будут не только паспорт, но и документы на авто, дабы узнать находится ли автомобиль в угоне. Когда сотрудник департамента будет подозревать что-то неладное, он будет иметь право попросить открыть багажник для проверки на запрет. вещества, если гражданин этого не сделает - он будет объявлен в розыск за неподчинение.

В систему повышение будет внесено пункт о созданий личного дело на себя и личного дело на подозреваемого. Все это будет происходит с помощью Google формы к которой буду иметь доступ я и мои заместители.
Апелляционная система
Данная система создана для всех сотрудников полицейского департамента, суть данного улучшение в том что каждый сотрудник может написать апелляцию на форуме и выразить свое мнение насчет его увольнение/выдачи выговора, если бывший сотрудник/сотрудник окажется прав то он может восстановится на свое бывшее звание без потерь, а человек который получил выговор - снимем выговор.
Создание архива полицейского департамента.
Туда будут входить все произошедшие РП ситуаций, к примеру различные расследование, выбивание Банка с рук террористов, а так же различные мелкие преступление в виде похищения.
Установка чипов на сотрудников.
Каждую неделю мы будем выезжать к каждой организаций в г.Лос-Сантос и будем обновлять их чипы, а так же данные. Данная система сделана что бы сотрудники при похищений могли выследить пострадавшего.
Система льгот.
Каждый сотрудник с помощью различных РП заданий может получить адекватное количество льгот, за эти льготы он может получить различные подарки от начальство , а так же с помощью льгот может снимать себе выговоры. Все эти льготы будут введены в Google таблицу для удобности.

Создание усовершенствованных жучков, которые будут служить сотрудникам для отслеживания особо опасных преступников. Данные жучки будут вешаться на автомобиль, одежду преступника.
Ежедневная сдача оружия.

Также Добавление таких отделов:

Fleet Anti-Terrorism Security
Team Роль групп антитеррористической безопасности флота заключается в обнаружении, сдерживании и защите от угроз, уделяя особое внимание борьбе с терроризмом. Общей задачей компаний FAST Team является усиление безопасности в посольствах США по всему миру. Они также проводят обучение и консультируют другие силы безопасности. Группы антитеррористической безопасности флота поддерживают передовые взводы на военно-морских базах по всему миру. FAST также держит бдительные силы в режиме ожидания, чтобы быстро реагировать на непредвиденные события.
Морские пехотинцы в составе групп антитеррористической безопасности флота обладают высокой квалификацией в области : контрнаблюдение физическая безопасность городские боевые приемы Ближний четвертьфинальный бой (CQB) боевые искусства

Detective Bureau
Функции работы детектива заключается в расследовании дел, связанных с нарушениями законов Штата San-Andreas. Во время расследования, детектив обязан использовать все свои физические и умственные навыки, строго соблюдать процедуру ведения дел. Работа детектива - незаменимая и одна из самых нужных должностей в департаменте шерифа, работа детектива уважаема как коллегами, так и рядовыми гражданами.

Sheriff Academy
отдел занимается обучением кадетов, проведением наборов, проведением глобальных и обычных тренировок, отвечают за проверку знаний всего состава департамента, помощью в освоении внутренних порядков Blaine County Sheriff's Department.

Patrol Division
это самое основное формирование в Blaine County Sheriff's Department, куда определяются все сотрудники прошедшие стажировку. Данная дивизия следит за порядком в городе и исполняет наказания за нарушения закона, патрулирует округ Блейн и Сэнди Шорс, обеспечивая порядок и безопасность в округе. Также следит за соблюдением ПДД докладывает о ограбление домов за городом и возможных ЧС. (Так же хочу добавить как в бксд всего 1 вертолет, я не буду делать отдел AD, а сделаю что Patrol Division могут брать вертолет и так же патрулировать на нем.)

Internal Affairs Division
основная работа подразделения, непосредственная работа с персоналом, прямое наблюдение за работой сотрудниками , отклики на жалобы от населения, напутствующая часть в виде профилактических бесед а так же расследование особых дел в адрес сотрудников San-Andreas . Каждый сотрудник замеченный в нарушении должностного мануала или же уголовного и правого кодекса, попадает под расследование, которое ведут непосредственно Инспекторы IAD PSB. Должностная юрисдикция отдела распространяется абсолютно на каждого сотрудника департамента, в случае доказанного нарушения со стороны сотрудника , инспектор IAD PSB в праве выписать исходный вердикт с наказанием.

Hunter Division
Отдел, контролирующий незаконную охоту людей, не имеющих лицензии на оружие, а так же проводящий контроль над использованием только легального оружия в момент охоты. Пресекает возможный нелегальный оборот животных, браконьерство, использование нелегальных средств для охоты, охоты без лицензии на территории Blaine County.
Ваш Discord: asas#3267

Artem Yakudza

Житель штата
4 Дек 2020
23
0
Критерии:
  • Возраст 16+
  • Игровой уровень 10+ (возможны исключения).
  • Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).
  • Знать правила сервера и игрового мода.
  • Не иметь варнов/банов.
  • Иметь лидерские качества.
IC информация.
  • Имя и Фамилия:Artem Yakudza
  • Сколько лет в штате:38
  • Опишите свой характер:строгий, стрессоустойчивый , коммуникабельный
  • Ваша краткая биография:Я радился далеко за пределами штата, но когда убили моих родителей мне в спешке пришлось покинуть свой старый дом и совместо с дедушкой переехать в штат SA. Не сказать что мне тут сразу понравилось, но выбора особого небыло, чтобы заработать на жизнь мой дедушка сутками работал на ферме. А я начал воровать....Шли годы, пролетала моя беспечная жизнь, я купался в деньгах и уже был правой рукой главы моей банды, а потом....Мой дедушка умер от рака. Его последним наставлением было "Начни достойную жизнь, хватит этого мусора" после этого моя жизнь изменилась, я покинул банду и ушёл служить в армию, не видя другого способа выбраться в люди.После того, как я получил военный билет я оформил перевод в FIB там я получил звание спец. Агента. К сожалению большего сказать не могу...Дальше перевод в LSPD изменил мою жизнь, я сразу же был лейтенант, поэтому особо париться не приходилось. Ходил в патрули, ездил на спец. Операции в общем всё как и должно быть, но тут на мой стол кладут бумагу о переводе меня в детективное бюро.Когла я пришел в DB это был маленький не активный отдел, где я без особых проблем встал на капитана. И уже совместо с командером, мы смогли сделать максимум для этого отдела. Сейчас нас полный состав, работа кипит, а я придумываю как улучшить жизнь отдела....И вот объявлени о том что в департаменте шерифа ушёл шериф. И я понял это мой шанс, стать тем кем видел меня дедушка.
OOC информация.
  • Имя и фамилия:Artem Pavlyuk
  • Часовой пояс:-1 msk
  • Средний суточный онлайн:7-10
  • Уникальные идеи по развитию фракции:зделать повишения лутше и тд тп
  • Ваш Discord:art.eeem#8312

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
Возраст 16+. ✅
Игровой уровень 10+ (возможны исключения). ✅
Быть адекватным и грамотным. ✅
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации). ✅
Знать правила сервера и игрового мода. ✅
Не иметь варнов/банов. ✅
Иметь лидерские качества. ✅

IC информация.

Имя и Фамилия: Miguel Gray
Сколько лет в штате: 50
Опишите свой характер: В меру строгий, общительные, высокомерный, адекватный.

Ваша краткая биография:

Детство

Огромное количество наркокартелей и вражды между ними делают El Paso одним из самых преступных и опасных районов Мексики. Огромное количество наркотиков, оружия, убийств и грабежей ... Обо всем этом власти конечно знают, но предпочитают молчать и закрывать глаза на это, ведь конечно же имеют с этого всего и свою долю. Вообщем не самое приятное место ,в котором можно было бы жить, но не для Miguel Gray - сына главы самого опасного наркокартеля Мексики - Sinaloa Cartel. El Chapo Santos - именно так звали отца Мигеля, а по совместительству и главу картеля , предпочитал "подкуп вместо пули", а потому подкупал все правительство не только в своем городе, но и также правительство Мексики, которое с огромной радостью шло ему на встречу, ведь в год его картель перевозил более 200 тонн одного лишь кокаина, и процент с него был практически равен ВВП Мексики.

Юность

После случившегося парня приютила бабушка. Мигель из-за психологической травмы плотно подсел на наркотики, что в будущем не раз создавало ему проблемы со здоровьем... По наследству парню перешло все накопленное состояние отца, и первым же делом, он нанял детективов, для того, чтобы разобраться с тем, кто стоит за той болью, которую он почувствовал. Однако шли месяца, а новых вестей так и не было. Парень понял, что за дело нужно браться самому, иначе ничего не выйдет. Т.к абсолютно каждый полицейский в городе знал отца Мигеля, то он при помощи связей и денег выкупает место шефа полиции. Он решает изменить все в этом городе, хотя бы на время. Он договаривается с правительством и запрашивает подкрепление в виде подразделений специального назначения, проводит постоянные рейды по картелям , которые некогда были друзьями его семьи, но сейчас он не мог доверять никому , потому единственным выбором было уничтожить все наркокартели.

Настоящее время

Он не секунды не сомневаясь переезжать в Los Santos и идет работать в BCSD , в котором о нем уже давно знают. Его ставят на должность коммандера, и хоть он и решил, не идти по стопам отца, но на одну зарплату полицейского, пусть даже и коммандера прожить жизнь, так как он хотел - невозможно, потому он продолжил брать деньги с людей , помогая им переходить черту закона. Такая легкая по началу, но тяжелая впоследствии жизнь и наркотики, сильно поколебали психику Мигеля, из-за чего он частенько стал срываться на окружающих...

Мигель Грэй - человек, переживший многое, человек, который всегда достигает своих целей. Он больше не оглядывается назад, он движется только вперед, а впереди у него будет явно, красивая и счастливая жизнь ,ведь всегда за черной полосой будет следовать белая...

OOC информация.

Имя и фамилия: Михаил Измайлов
Часовой пояс: GMT+3 (Москва).
Средний суточный онлайн: 6 часов.

RADMIR RP GTA5 S#2

Miguel Santos | GOV | Прокурор | 1 месяц. | Cрок Famous Luciano |.
Miguel Santos | GOV | Министр Финансов | +- 15 дней | Срок Anthony Lautaro |.
Miguel Santos | GOV | Прокурор | 1 месяц | Срок Ernesto Montanellis |.
Miguel Santos | LSPD | Капитан | 1 месяц | Срок Boris Weaver | .
Miguel Santos | GOV | Прокурор | 15 дней | Срок Ernesto Montanellis |.
Miguel Santos | BCSD | Коммандер | 3 дня | Срок Thomas Marlboro |.
Miguel Santos | GOV | Прокурор | 5 дней | Срок Ernesto Montanellis |.
Miguel Gray | MARABUNTA | Лидер | 1 месяц |.
Miguel Gray | BCSD | Лидер | 1 Успешный срок |.
Miguel Gray | BCSD | Капитан | 10 дней | Срок Leonardo Wizzaro.
Miguel Gray | BCSD | Заместитель Шерифа | 15 дней | Срок Leonardo Witten.
Miguel Gray | Flow | 6 ранг | 20 дней |.
Miguеl Gray | LSPD | Сержант | 4 дня | Срок Willyam Marlboro.
Miguеl Gray | BCSD | Лидер | 15 дней, после чего был снят.
Miguеl Gray | WN | Старший организатор | На данный момент состою во фракции...

-Изменение систем выговоров/переаттестаций, чтоб сотрyдники меньше совершали ошибок и более следователи уставной части/были дисциплинированы.
-Введение роликов, для более лёгкого обучения как рядового состава, так и для расширения знания у остальных сотрyдников.
-Сделать фракцию, вспомогательной для дрyгих.
-Проведение собраний со Старшим составом, для исключений в дальнейшем "блата", "недопониманий".
-Полностью вывести и yбрать из Департамента и его подразделений, такое подразделение как Dеtеctivе Burеau, ввидy его ненyжности.
-Полностью вывести и yбрать из Департамента и его подразделений, такое подразделение как Internal Affairs Division, ввидy его ненyжности.
-Переработать работy подразделения Shеriff Policе Acadеmy / Shеriff Acadеmy, и выдать им следyющие возможности:

🔸 Проводить проверки на знания сотрyдников законодательной базы штата и внyтренних yставов Департамента.

-Переработать системы подразделения Shеriff Patrol Division, для yдержания людей в нём.
-Переработать системы подразделения Spеcial Еnforcеmеnt Division, ввидy yжесточения критериев набора в подразделение.
-Переработать системy принятия людей в департамент, а именно:

🔸 Ввести 2-х дневнyю стажировкy, для выявления знаний, где в эти 2 дня сотрyдник сможет повысится, но передвегаться в течение этих 2-х дней, сможет только со старшими по званию.
🔸 Более тщательная проверка таких информативных баз, как Чёрный список гос.стрyктyр и Чёрный список внyтри фракции.
🔸 Изменить системy повышения, со звания Кадет - Офицер, для yвелечения понятия о департаменте и его работе.

-Сделать методичкy, в которой любой сотрyдник сможет просмотреть информацию о каждом из отделов, критерии постyпления, как повышаться и что емy понадобится в дальнейшем на слyжбе.

-Множественно сотрyдничать с Wеazеl Nеws, ввидy проведения совместных дел / мероприятий / оказания помощи им в чём либо.
-Сотрyдничать с больницей Sandy Shorеs, и проводить проверки состава, на зависимости, так же на их здоровье.
-Сотрyдничать с Los-Santos Policе Dеpartmеnt и Fеdеral Invеstigation Burеau, ввидy открытия воздyшного пространства для Департамента Полиции Лос-Сантоса, проведение совместных мероприятий, деление информацией о престyпных грyппировках, совместной работе по истребление престyпности.
-Введение роли "Сотрyдник недели", которая бyдет выделять некоторые свои прелести слyжбы, а именно:

🔸Право брать дополнительный отпуск (+60 минут в сутки)
🔸Право исключить 1 обязательный пункт из отчета на повышение.

-Изменение системы дисциплинарных наказаний, введение следyющего:

🔸 Предyпреждение.
🔸 Понижение в звание.

-Изменить системy проведения
10-55 ( Трафик Стоп ) и 10-66 ( Фелони Трафик Стоп ), а именно:

🔸Переработать системy
10-55, ввидy приказа водителю покинyть его машинy, оставления отпечатка пальца на заднем крыле автомобиля.
🔸Переработать системy
10-66, ввидy произведения меньшей сyеты во время его проведения, так как большая часть остановок, сейчас, переходит из класса 10-55, моментально в 10-66, а именно, для преследования автомобиля и задерживания правонарyшителя, требyется от 1 до 2-х автомобилей.

-Проведение тренировок состава, на предмет проведения Трафик стопа и проведения Фелони Трафик стопа, проведения различных спец.операций.

-Совместно с кyратором фракции, переделать yстройство ролей в дискорде фракции.
-Введение идеи, о проведение и фyнкциональности, реального диспетчера, как пробная версия ( через дискорд каналы ).
-Переосмысление и класицирование работы междy Департаментом Окрyга Блейн и Департаментом Окрyга Лос-Сантос, ввидy следyющего:

🔸Обсyждение через конгресс, как и совместно с Шефом и Шерифом департаментов, выведения общей юрисдикции, для yкреплённой совместной работы.
🔸Переработка системы взаимодействий, ввидy совместных патрyлей, постоянной помощью с каждой из сторон, совместным проведением спец.операций.

Ваш Discord:
miguelka#7253

Lolo_Enzo

Well-known member
Диванный эксперт
19 Ноя 2020
101
68
Критерии:

• Возраст 16 ✅
  • Игровой уровень 10+✅
  • Быть адекватным и грамотным. ✅
  • Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации). ✅
  • Знать правила сервера и игрового мода. ✅
  • Не иметь варнов/банов. ✅
  • Иметь лидерские качества. ✅
IC информация.

• Имя и Фамилия: Lolo Malakhitov
  • Сколько лет в штате: 46
  • Опишите свой характер: Строгий
    Детство:
    Лоло родился в Чикаго. Мать звали Анастасия Малахитова работала в венных силах. Отец Артем Малахитов был наркодилером, он употреблял его и продавал в крупные клубы один из них Black Guard. Отец очень много рассказывал Лоло про этот клуб и знакомил с людьми которые были там. С детства мать не любила Лоло, ухаживал за Лоло только отец. Спустя 5 лет у Лоло умирает отец от передоза наркотиков и остается только мать которую он не любил. Лоло хотел убить свою мать потому-что она не дала чать денег которую оставил отец после смерти.

Юность:
    В 13 лет Лоло понял что должен пойти по стопам отца и для начала начал продавать легкие наркотики. Продажа наркотиков шла очень хорошо. В один из дней к Лоло приходит человек во всем черном и предлагает ему предоставить большую партию наркотиков и оставил ему залог в виде 50.000$, от такой суммы у Лоло вскружило голову и он решил в первые в жизни попробовать тяжелые наркотики чтобы не нервничать при виде такой суммы денег. Лоло пошел в соседнее здание где продавали наркотики, он купил у человека марихуану. После он пошел к себе в дом и закурил марихуану но это оказался крэг от которого у него начались эпилепсический припадок. Он перестал заниматься продажей наркотиков, но у него появились психические отклонения из-за которых ему приходилось принимать специальные таблетки которые считались легкими наркотиками. Через год Лоло уже накопил на первую машину и при покупке данной машины оказалось что продавец это тату мастер, после покупки машины Lolo захотел набить себе татуировки но денег у него почти не было и он решил схитрить. Lolo договорился о с тату-мастером о том какие он хочет тату и назначил время на вечер, вечером Лоло встретился с тату-мастером, и после того как Лоло набили тату с него попросили плату в размере 100.000$, но Лоло зная намеренно о том что у него нет денег он взял иглу о тату машинки, а после воткнул ее в глаз тату-мастеру и забил его кулаками на смерть. Лоло понимаю всю тяжесть всего сделанного засунул труп в мешок который валялся не по долеку и понес этот мешок в лес, в лесу он нашел речку в которую он выкинул мешок с трупом, после данного инцидента Лоло понадобилась доза кокаина которую он купил у друзей, на первом же пеньке он сделал "дорожку" и вынухал её полностью, дабы расслабиться. Прошло 2 месяца и Лоло решил начать торговать не только наркотиками но еще и оружием, он пошел к своим друзьям которые занимались оружием и купил у них обрезы. Прошло еще 2 месяца и Лоло уже барыжил по всему району, но он понимал что масштабы должны быть больше, но и в тоже время знал что если он продолжит барыжить то его закроют.

Взрослая жизнь:
    В 22 года он решил встать на стражу закона и пошел учиться в патрульный Департамент, ему было трудновато но он не сдавался, в один день он заметил какое то странное поведение за одним из инструкторов, Лоло сразу же понял что это похоже на ломку. После урока он подошел к этому учителю и намекнул на наркотики, сначала учитель отнекивался, а потом согласился на сделку с Лоло, условия сделки были просты: Лоло поставляет инструктору наркотики, а инструктор в свою очередь ставит ему зачет. Так Лоло и закончил обучение в Департаменте на отлично и полюбился инструкторам.

Через 3 года после окончания обучения в Полицейском Департаменте, к Лоло пришел неизвестный человек и предложил посетить охранное агентство Black Guard,Лоло не смог отказаться. Через год к нему пришел друг и предложил поступить на стажировку в FIB, на что Лоло положительно отреагировал. Еще через 1 месяц Лоло уже стажировался в Федеральном Бюро, так же он узнал что именно тот инструктор которому он поставлял наркотики теперь проводит лекции и принимает зачеты в Федеральном Бюро, не долго думая Лоло предложил инструктору работать по "старой схеме", и конечно же инструктор согласился на это. Так и прошла стажировка в Федеральном Бюро. После стажировки Лоло встал на младшего агента и очень полюбился директору FIB за хорошу работу. Через некоторое время клуб расформировался из-за ухода главного. Затем, с хорошей физ. подготовкой и навыками, он вступил в подразделение HRT. После очередного задержания преступника Лоло встречает старого знакомого с которым состоял в охранное агентство Black Guard, затем после долгого разговора Лоло предложили вступить в охранное агентство и не долго думая он соглашается. Лоло связывается с новой главой охранное агентства и начинает снова сотрудничать с данным клубом.
OOC информация.

• Имя и фамилия: Тимофей Порезкин
  • Часовой пояс: +4
  • Средний суточный онлайн: 5-10!
    2 Сервер GTA 5 RP Radmir

FIB | Специальный агент | 1 месяца
    BCSD | Сержант | 10 дней
    FIB | Специальный агент | 18 дней
    Black Wawe | Лидер | Группировки | 1 месяц
    LSPD | Лейтенант | 13 дней
    LSMC | Терапевт | 20 дней
    SSMC | Хирург | 14 дней
    FIB | Старший. Агент | 10 дней
    WN | Ведущий | 15 дней

LSPD | Cержант | 13 дней

1) Увеличение количество совместных мероприятий с SSMC.
    2)Делать каждый вечер строй и подводить итоги для с составом.
    3)Обновить дискорд.
    4)Смотреть за составом чтоб не было не каких неполадок чтоб мой состав не нарушал и делали все четко и корректно!
    5)Определенные должности будут выбираться так же путём не только обзвона, но и голосования между сотрудниками.
    6)Добавить подразделение APD в отдел PD.(Будут заниматься воздушным патрулем десантом и тд).
    7)Довить в некоторые отделы Младший и Старший состав.
    8)Проводить побольше МП.
    9)
    Провести полную переаттестацию Хай составу.
  • 10)Изменить систему повышения.
    11)Ввести норму всех отделов.

12)Проведение совместных тренировок, учений и Мероприятий с другими гос. организациями.

13)Добавить систему отработки выговоров, для старшего состава, а так же для подразделений.
  • Ваш Discord: AssiX#9546

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.