- 11 Июл 2020
- 283
- 244
- Discord
- Arthur Fernandez#1233
IC информация:
Имя Фамилия: Arthur Fernandez
Проживание в штате: 40+
Опишите свой характер: В меру строгий, лидерские качества (прирожденный лидер), ответственный, хорошо знаю законодательную базу, требовательный
Ваша краткая биография: Кликабельно
OOC информация:
Имя и фамилия: Артур Темиров
Часовой пояс: МСК
Средний суточный онлайн: 6-8 часов
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
1. Arthur Fernandez -Помощник Директора |был более года в самом бюро| при (Kurt McRay-Dima Badrov)
2.Arthur Fernandez -Министр Финансов | 1 месяц| при (Andrea Lopez)
3.Arthur Fernandez - Министр Обороны | 1 месяц | при(Andrea Lopez)
Уникальные идеи по развитию фракции:
3. Передать проведение наборов в руки кураторов SA и глав этого отдела.
Ранее только со звания Under Sheriff можно было проводить наборы. Хотелось бы изменить это, так как это не всегда является возможным и удобным. Мне кажется, основная задача Under Sheriff - это не проведение наборов, а в первую очередь помощь Шерифу.
4. Ввести обязательную переаттестацию.
Младший состав проходил бы переаттестацию раз в 2 недели, а старший состав раз в месяц.
5. Проводить вечерние собрания.
На самом деле, очень удобная вещь, где можно раз в день встретиться со всем старшим составом, обсудить актуальные проблемы и услышать мнение о происходящем во фракции.
Поможет повысить дисциплину и состав будет собрание , а также это поможет контролировать каждый отдел.6
6. Обязать глав отделов проводить собрания.
Эта идея вытекает из пятой, однако в ее реализации будут участвовать главы отделов, их заместители и состав. Шериф лишь будет получать готовую отчетность во время вечерних собраний со старшим составом
Имя Фамилия: Arthur Fernandez
Проживание в штате: 40+
Опишите свой характер: В меру строгий, лидерские качества (прирожденный лидер), ответственный, хорошо знаю законодательную базу, требовательный
Ваша краткая биография: Кликабельно
OOC информация:
Имя и фамилия: Артур Темиров
Часовой пояс: МСК
Средний суточный онлайн: 6-8 часов
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
1. Arthur Fernandez -Помощник Директора |был более года в самом бюро| при (Kurt McRay-Dima Badrov)
2.Arthur Fernandez -Министр Финансов | 1 месяц| при (Andrea Lopez)
3.Arthur Fernandez - Министр Обороны | 1 месяц | при(Andrea Lopez)
Уникальные идеи по развитию фракции:
- Повысить квалификацию сотрудников (задействовать сотрудников ID, Прокуратуры, потому что в BCSD нехватка сотрудников, знающих нормы УПК, законодательства. В соответствии со статьей 18.3, действия сотрудников не должны подрывать авторитет полиции. Мне кажется, именно незнание законодательства подрывает авторитет фракции. Именно поэтому моя идея поможет повысить авторитет BCSD.
- Изменить систему должностей в BCSD - Заметил, что многие лидеры внедрили систему с кураторами отделов и помощниками лидера. Очень хотелось бы добавить это в BCSD, так как в FIB и LSPD эта система уже проявила себя.
3. Передать проведение наборов в руки кураторов SA и глав этого отдела.
Ранее только со звания Under Sheriff можно было проводить наборы. Хотелось бы изменить это, так как это не всегда является возможным и удобным. Мне кажется, основная задача Under Sheriff - это не проведение наборов, а в первую очередь помощь Шерифу.
4. Ввести обязательную переаттестацию.
Младший состав проходил бы переаттестацию раз в 2 недели, а старший состав раз в месяц.
5. Проводить вечерние собрания.
На самом деле, очень удобная вещь, где можно раз в день встретиться со всем старшим составом, обсудить актуальные проблемы и услышать мнение о происходящем во фракции.
Поможет повысить дисциплину и состав будет собрание , а также это поможет контролировать каждый отдел.6
6. Обязать глав отделов проводить собрания.
Эта идея вытекает из пятой, однако в ее реализации будут участвовать главы отделов, их заместители и состав. Шериф лишь будет получать готовую отчетность во время вечерних собраний со старшим составом
Ваш Discord: Arthur Fernandez#1628