Заявление на пост лидера Blaine County Sheriff's Department

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nathan Washington

Well-known member
Диванный эксперт
3 Фев 2021
67
104

Имя Фамилия: Nathan Walker
Проживание в штате: 70
Опишите свой характер: Спокойный, справедливый, строгий.
Ваша краткая биография: Биография

Имя и фамилия: Игнат Супрунович
Часовой пояс: МСК
Средний суточный онлайн: 5-12
Достижения в сфере RolePlay на других серверах GTA5/SAMP/CRMP:
ARMY/Полковник/При Aroma Rich/Sasha Kasey/Alen Delon/Vitaliy Tydanov/Oleg Selivanov/Diego Josef/Andrey Kars
BCSD/Зам.Шерифа/При Staff Forman/Connor Washington/Oliver Hicks
LSPD/Зам.Шефа/При Nikolas Berhard/Meyzen Mishkov
GOV/Губернатор
WN/РепортерX2/Ivan Torev/Sayan Miller
FIB/Агент 3 класса/Miquel Lopez
SSMC/Зам.Глав.ВрачаX3/Vjacheslav SoldatovX2/Ralphie Nekrasov
Уникальные идеи по развитию фракции:

1. Изменить отдел IDS в плане принятия людей в отдел и полномочия отдела:
1.1 Сделать систему принятия людей в отдел только по разрешению Шерифа и Куратора отдела путем обзвона.
1.2 Принятие людей в отдел будет только по заслугам и разрешения Куратора и Шерифа.

2. Обязать Куратор SA и Head SA проводить Мероприятия и Тренировки специально для отдела.
2.1 Мероприятия и тренировки будут финансироваться Шерифом.
2.2 Эта идея довольно банальная но вряд-ли она функционирует: Сделать лучший работник отдела SA именно по
залитым отчетам и откатам по сделанной работе, по итогам которого лучшим сотрудникам будет присвоена премия.

3. Стараться проводить всеобщие патрули в конце рабочего дня и также проводить весело время в дискорде, для поддержания хороших отношений среди состава и приятной атмосфере.

3.1 Будут такие мероприятия в дискорде как просмотр фильмов и сериалов, и также то что предложат сотрудники.

4. Стараться делать тренировки и мероприятия с другими госс структурами, приоритетом будет силовые госски но и проводить РП с SSMC, LSMC, WN с ними также стараться делать РП мероприятия.

5. Пересмотреть работу отдела SDD внести Изменения/Доработки/Нововведения если в этом есть необходимость.
5.1 Пересмотреть устав отдела и также внести измерения в Дресс-код отдела, сделать регламентированный Дресс-код для разных ситуаций.

6. Сделать упор на отдел SSG для нововведения не в плане стрельбы.

6.1 Также сделать памятку в случае похищения, для опытных людей это будет не к чему но будет приятной фишкой и явно не помешает.

7. Внести разнообразие в отдел PD, также как и с отделом SA. Будут премии за лучшего работника недели.

8. Делать каждую неделю собрания для всего состава без исключений, для обсуждения прошедшей недели и чтобы сотрудники предлагали Улучшения/Жалобы/Предложения. Также именно на этом собрании будут награждаться сотрудники медалями за отличную службу.

8.1 Дополнение к Пункту 8: Все медали будут выдаваться лично шерифом или в крайнем случае Зам. Шерифа.
также сделать канал куда Главы отделом будут кидать откаты сотрудника который претендует на медаль.
8.2 Все сотрудники которые будут получать медали им будут выдавать грамоту которая будет висеть в специальном канале в Дискорде. (Грамота будет в стиле как приказ губернатора.)

Исключение: Медали которые выдаются посмертно или за хорошую службу в откате не нуждается.

9. Идеи которые сильно влияют на работу отдела или фракции для того чтобы не было разногласий все идеи будут публиковаться на голосование для решения не 1 человека а всей фракции.

10. Делать ГМП с гос. структурами, постараюсь сделать хотя-бы 2 за 1 срок. Будет приоритет не на обычное тулево а больше на РП. (но без тулева не обойтись.:cautious:)

11. Договорится с LSPD о всеобщем патруле вместе с ними, для того чтобы не было неразберихи будет сделана специальная система патруля: Будет разделены машины LSPD и BCSD по разным маршрутам, также будут подняты вертолёты для координирования всех машин.

11.1 Маршруты и вся система патруля будет обговорена с Шефом LSPD и при необходимости с Губернатором.

12. Обязать сотрудников SDD внедряться чаще также за хорошую работу во внедрении будет полагаться хорошая премия. (Сделанно будет для увеличения рейдов т. к. последний свой рейд я помню еще в 2020 году, понимаю он был не последний но в последнее время они стали редкостью.)

Ваш Discord:
Julius Zogratis#5893

Последнее редактирование:

Aurelio Belford

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июн 2021
46
25
IC информация:

Имя Фамилия: Aurelio Marshall
Проживание в штате: 52
Опишите свой характер: Позитивный, трудолюбивый, строгий
Ваша краткая биография: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Биография-aurelio-marshall-повторная.226900/#post-1012695

OOC информация:

Имя и фамилия: Дударев Михаил
Часовой пояс: МСК
Средний суточный онлайн: 3-12
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
ARMY- Inst OTC (Капитан) при Andrey Kars
ARMY- DELTA (Подполковник) при Alex Bayer
ARMY- Com.OTC ( Полковник) при Ethan Walsh
BCSD- AS.SSG( Ст. Лейтенант) при Scott Hellborn
BCSD- IDS(Ст. Лейтенант) при Pavel Malinovsky
GOV- Прокурор при Nathan Walker
GOV- Судья BC и Ls при Pharaon Morcy, Arina Morcy, Don Ricardov
Уникальные идеи по развитию фракции:
  1. Расформировать IDS.
  2. Переделать систему повышения TD. Я считаю, что данная система устарела со времен Пуджовича. Надо уменьшить время в патруле с 2 часов до 1 часа, сделать более обширную практику ( обыграв все рп ситуации и расписав их в вопросник для SA). Вернуть в систему повышения прослушивание лекции.
  3. Переделать правила использования рации. Сделать ее проще.
  4. Ужесточить вопросник на сотрудника IDS. Я считаю, что в этом отделе должны находится только лучшие из лучших.
  5. Добавить полномочий подразделению SSG. Разрешить с бойца SSG руководить облавами. Разрешить сотрудникам SSG с определённой квалификацией проводить спец тренировки для состава BCSD и по договорённости с другими госструктурами.
  6. Увеличить состав SA путем выдачи премий
  7. Всеми силами постараюсь повысить уровень знаний законодательства
Ваш Discord: Chostmane#3485

Rayan Morgan

Well-known member
Диванный эксперт
13 Май 2020
155
111
IC информация:
  1. Имя Фамилия: Rayan Morgan
  2. Проживание в штате: 50
  3. Возраст: 55
  4. Опишите свой характер: Уверенный, ответственный, справедливый, беспристрастный, в меру строгий!
  5. Ваша краткая биография: тут
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Михаил Афанасьев
  2. Возраст: 22
  3. Часовой пояс: (GMT+3)
  4. Средний суточный онлайн: 3-8 часов
  5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:

GOV
    Министр Финансов- Alisa Bondovskay - 10 дней при Andrea Lopez
    Вице-Губернатор- Alisa Bondovskay - 35 дней при Andrea Lopez
    Губернатор - Alisa Bonapart
    Прокурор
    - 20 дней при Pharaon Mercy

LSPD
    Head IAG - 1 месяц при Hanter Dotov
    Detectiv - 15 дней при Nikolas Berhad

BCSD
    Rayan Morgan
    Dep.Lead BCSD - 1 месяц при Melissa Hastings
    Dep.Lead BCSD - 23 дня при Viktor Seleznev

6. Уникальные идеи по развитию фракции:

• Реализация рейдов c согласно законодательству первого сервера
    • Обучение средний звании а именно c cержант 1 по лейтенант 1 и подготовка их к руководящим должностям к Head-D.Head, Так как до меня пытались реализовать систему и получилось, но в дальнейшем по какой то причине забросили это дело.
    • Повысить уровень знаний сотрудников, путем создания новых лекций и создать дополнительную работу сотрудникам SA и IDS.
    • Обновление / Переработка отделов: IDS ,SDD и SA. а именно переработка уставов под текущее законодательство, и для сотрудников SDD увеличить число сотрудников направленных на внедрения для увеличение продуктивности отдела, также переработать систему отработки выговоров в отделах, чтобы назначением отработки занималась система не не Head или D.Head отдела.
    • Провести чистку состава, и влить в состав новую кровь, внимательно изучить текущий состав и провести тренинги по их сплочённости.
    • Повысить взаимодействие с голосовой рацией, и по возможности большинство информации перенести туда.
    • Повысить взаимодействие с гос. Организациями LSPD GOV и ARMY, дабы не сводить все в рутину.
  7. Ваш Discord: Воробушек Аркаша#1436

qu4er

Well-known member
Диванный эксперт
21 Дек 2020
151
57
  1. Имя Фамилия: Max Nameless
  2. Проживание в штате: 48
  3. Возраст: 52
  4. Опишите свой характер: Стрессоустойчивый, адекватный, быстро обучаемый. Быстро свыкаюсь с новым составом , а атк же с новыми людьми.
  5. Ваша краткая биография: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Биография-m-nameless.161154/
    (если есть в разделе РП биографии, то прикрепите ссылку)
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Линник Максим
  2. Возраст: 19
  3. Часовой пояс: Москва
  4. Средний суточный онлайн: 7-8 ч
  5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах
    S1 Max Nameless - Commander - Pavel Malinovskiy -BCSD (2 months)
    S1 Max Nameless - Captain - Scott Helborn - BCSD ( 10 days)
    S1 Max Nameless - Captain - Pavel Malinovksiy - BCSD (2 months)
    S1 Maxim Escabaro - Captain ||| - Max Elpos LSPD ( 2 week)
    NextRP Maxim Linnik - Майор - честно не вспомню - Кавказский
    S1 Maxim Escabaro - Спец. Агент 1 класса - Lucius Succubus - FIB
    S1 Max Nameless- Спец. Агент 3 класса - Dima Badrov - FIB
    GTA 5 RP - Willy Banhammer - Глава Мексиканской Мафии - +- 1 неделя
    GTA 5 RP - Djudjun Nepopodalkin - chief.cpt

6. Уникальные идеи по развитию фракции:
    1. Начнём с первого. Полностью переделать отдел Trainee Department и полностью переработать их систему повышения , да и впрочем ПОЛНОСТЬЮ систему повышения для ВСЕХ отделов.
    2. Переделать систему работы в отделе Patrol Division и сделать отдел более укомплектованным и собранным. Часто было замечено что отдел часто рассыпался, т.к не было хорошего Head, или людям просто не нравилась в этом отделе работать. Переделка отдела Patrol Division планируется ПОЛНАЯ.
    3. Отдел IDS... Главный отдел в департаменте, он сырой... Не могу сказать что знаю какой он сейчас, но раньше было всё плачевно... Часто отдел сам нарушает очень много пунктов и ведёт себя не подобающе... Моя цель, чуть-чуть подкорректировать и поставить на главу отдела IDS очень сильного человека в знаниях РП ситуаций/ работы отдела и самой работы BCSD...
    1. Отдел SDD, достаточно важный отдел в департаменте, в котором очень халатное отношение со стороны Head & D.Head , отдел совершенно секретный и нельзя приглашать туда людей по заявкам!!! Моя цель на отдел: Переделать систему вступления в этот отдел, поставить сильного Head что бы человек понимал планы своей работы и жёстко контролировал свой отдел и курировал его внимательно и как нужно. Так же переделать немного саму работу отдела , внедрения/поимка барыг/ и систему повышения.
    2. Отдел SSG... Первый отдел в котором по моему мнению всё достаточно чисто, да есть косяки со стороны состава, НО, всё же исправимо, так ведь?)). Моя цель: Как следует посмотреть за отделом в ближайшие дни, и понять чего хватает, а чего нет этому отделу. Часто замечал что сотрудники спецназа , а именно сотрудники SSG ездили на 9-11 и забирали задержавших , т.к глава отдела PD не мог сосредоточить людей заниматься их работой, а не стоять в холле и ничего не делать...

Так же, я планирую поставить сильных UnderSheriff. Т.к во время моего отсутствия на этих должностях должны быть сильные люди и в знаниях рп, и следить за работой всех отделов и за работой самого департамента... А не те люди который жаждят получить High Staff, и встать в AFK , что бы за них делали работу , а они всего лишь получали зарплату... Это не дело! Мне нужен сильный High Staff! При мне не будет людей которым наплевать на свою работу...
    BCSD сильная гос.фракция по этому не переживаю пока что за неё)
    Думаю на этом всё. Нет смысла вводить новые отделы, хотя мысли есть на счёт этого но это лишнее. Департамент полиции на то и Департамент Полиции , что в нём есть PD, SSG, SDD, И отдел который следит за работой всех этих отделов IDS!
  7. Ваш Discord: low3rstail#4444

Storm Williams

Well-known member
Диванный эксперт
13 Фев 2022
77
23
IC информация:
  1. Имя Фамилия: Daniil Bloods
  2. Проживание в штате: 33
  3. Возраст: 38
  4. Опишите свой характер: Решительный,общительный, всегда иду к свои целям,добрый и иногда злой
  5. Ваша краткая биография: Родился в большой семье было 3 брата и 4 сестры. Отец работал в бксд был лейтенантов, мать работала в ссмц была хирургом. С детства зарабатывал сам, в основе помогал матери( носил ей таблетки и т.д) но больше всего я хотел помогать отцу в его работе. Когда отец ушёл в отставку спустя 2 года я пошёл по стопам отца. Там работал в первый раз сержантом и помогал сдавать кадетам и офицерам экзамены так же принимал других людей в отряды бксд. В какой-то момент мне надоело работать там и я ушёл но спустя 18 дней я вернулся туда с новыми силами и возможностями. Но особого успеха я там не достиг потому что мне нужны были деньги так что я купил корпорацию и ушёл полностью в неё.
OOC информация:
  1. Имя и фамилия: Даня Литвинов
  2. Возраст: 14 скоро 15
  3. Часовой пояс: мск
  4. Средний суточный онлайн: 8+ч
  5. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах: во снова играл в самп там я был в основе в гп и 8 в одной 9 но быстро ливал когда потому что становилось не интересно потом решил попробовать стать 8 в гп BLOODS FAMILY но так и сделал долгое время был на 7 стал на 8 и потом ливнул там делать мне больше нечего в гос структурах я был в бксд сержантом 1 почти 2 в мэрии секретарь. В ссмц по-моему инфекционистом точно не помню
  6. Уникальные идеи по развитию фракции: сделать её более активной и лучше набрать по больше людей, сделать фракцию без блата максимально, и вообще сделать её идеальной точнее попробовать
  7. Ваш Discord:SKRIPE#7507

я сигма

🌪️Достань сайгу мальчик мой🌪️
Форумный боец
15 Янв 2022
277
34
.

Agorchik.

Боец за справедливость
Форумный боец
11 Сен 2020
212
194
Discord
Agorchik#9969
VK
https://vk.com/agorchik
IC информация:
  1. Имя Фамилия: Egor Gavr
  2. Проживание в штате: 55
  3. Возраст: 55
  4. Опишите свой характер: Сдержанный, не ЧСВ. Всегда пытаюсь делать так чтоб всем было хорошо. Если надо могу надавить на человека.
  5. Ваша краткая биография:
  6. В 18 лет пошёл в ВУЗ с военной кафедрой, после окончания пошёл в мед университет, закончил с отличием. Переехал в Лос-Сантос и устроился в больницу SSMC отработал там 8 месяцев за это время успел побывать на разичных должностях. После чего ушёл в силовые и там тоже был успех.

OOC информация:

7. Имя и фамилия: Егор Гавр
  8. Возраст: 16
  9. Часовой пояс: +0 МСК
  10. Средний суточный онлайн: 4
  11. Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах:
    (Указать Name_Surname и должности/должность)

12. Egor Gavr | SSMC | Терапевт | Глава TD | 8 месяцев.

Egor Gavr | ARMY | Капитан | Инст.МР | 1 месяцев.

Egor Gavr | LSPD | Капитан 3 | Head.SWAT 2месяца.

Egor Gavro | BCSD | Сержант | около 2 месяцев.

Ego Gavr | WN | 2 ранг | около 10 дней.

Ego Gavr | GOV | Ген. прок | 2 месяца.

Egor Gavr | FIB | Спец.агент | 4 месяц.

Egor Gavr | LSMC | ЗГВ | 1 месяц.
  13. Уникальные идеи по развитию фракции:
    1. Чётко распределить обязанности отделов, согласно лору.
    2. Сделать 5 отделов: А- академя, IPA - инструктора, SWAT - спец.наз. , DB- детективы, PD - патрульные.
    3. Сделать выходцев из академии более квалифицированными.
  14. Пока только так, а там на деле видно будет.
  15. Ваш Discord: Agorchik#9969

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.