Критерии
Возраст 16+
Игровой уровень 10+ (возможны исключения)
Быть адекватным и грамотным.
Знать термины RolePlay (уметь отыгрывать RP ситуации).
Знать правила сервера и игрового мода.
Не иметь варнов/банов.
Иметь лидерские качества.
IC Information
Имя и Фамилия: Alexsandr Knyazev
Сколько лет в штате: 55
Нынешнее место работы: Безработный.
Опишите свой характер: Отзывчивый и ответственный.
Ваша краткая биография:
Я, Александр Князев, родился в России в 1969 году. Проживал в городе Москва, но в 7 лет мне с семьей пришлось переехать в США, где в этом же году я пошел в школу. Закончив школу, я поступил в институт Министерства Юстиции и закончив, получил высшее образование. Я подыскивал работу по специальности и познакомился с человеком по имени Rey Hill, который оказался Министром Юстиции. Он позвал меня к себе на работу в Правительство. Я принял это предложение и был назначен на должность Федерального Прокурора LSPD/BCSD/NG/FIB. Проработав в этой сфере 2 месяца, мой начальник Rey Hill решил назначить меня Советником Министра Юстиции. Я был без ума от счастья. Вскоре, Rey Hill стал Председателем Верховного Суда и он вместе с Alex Mavr приняли меня на Федерального Судью штата. В семье у меня было не сладко, ушла первая жена, потом вторая, говоря, что я слишком много времени посвещаю своему делу. Я, поняв, что Суд не для меня, устроился в Федеральное Бюро с приходом нового директора Roanf Play. До этого я уже пробовал себя в ФРБ и знал, как тут всё устроено. Директор видел мои старания и решил поставить меня на Инспектора, а вскоре и на Заместителя Директора Федерального Бюро. Проработав там 1 месяц, я решил уйти по собственному желанию и найти любовь своей жизни. В настоящее время я нигде не работаю и отдыхаю на свои заработанные деньги.
OOC Information
Имя и фамилия: Александр Князев
Часовой пояс: МСК
Средний суточный онлайн: 9-12ч
Достижения в сфере RolePlay на других GTA5/SAMP/CRMP серверах (Указать Name_Surname и должности/должность)
Государственные фракции
Radmir S2 - Заместитель Директора FIB
Radmir S2 - Федерально-Окружной Судья
Radmir S2 - Советник Генерального Прокурора(3х)
Radmir S2 - Федеральный Прокурор FIB(2x)/NG(2x)/BCSD/LSPD
Radmir S2 - Глава Отдела HRT
Radmir S2 - Заместитель Главы Отдела HRT(2x)
Radmir S2 - Заместитель Главы Отдела INSD
Radmir S2 - Com. DB LSPD
Radmir S2 - Com.FSU NG
Radmir S2 - D.Com IAD BCSD
Криминальные структуры
Radmir S2 - BBC - 7.5 LVL
Radmir S2 - Vimax Team - 7 LVL
Radmir S2 - Russian Mafia - 6 LVL
Radmir S2 - MUNGIKI - 5 LVL
Уникальные идеи по развитию фракции
- Создать сайт Blaine County Police Department.
- Делать агитации не только на построениях фракций, но и с помощью аудио/видеовещания.
- Сделать изменения в уставе и отправить на одобрение Министру Внутренней Безопасности.
- Выдвинуть законопроект о изменение "Этического Кодекса" для регламентирования Дресс-Кода внутренним уставом.
- Расформировать отдел SPA и передать все полномочия отделу IAD, которые будут принимать экзамены и следить за составом.
- Сделать каждому отделу свою норму, где нужно будет писать видео-отчет в конце недели.
- Добавить доску почета, в которой будут лучшие сотрудники недели.
- Сделать вечерние построения в конце недели для урегулирования конфликов и слушанья идей для улучшения Blaine Country Police Department.
- Ввести постановления(Дизайн сделаю сам, как и в FIB, ((пример)) ) для расстановки людей на должности и для их поощрения на официальных IC бумагах.
- Сотрудничество с National Guard для проведения совместных ГМП и МП, а также боевых выездов.
Ваш Discord: Knyazev#3761